Подойдут ли для assessment'a ксерокопии диплома и приложения
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Re: Подойдут ли для assessment'a ксерокопии диплома и прилож
Из пятерых кто-то один вроде получал. Вы главное нотаризованные копии снимите для заявки, а оригиналы потом восстановить можно будет.
-
Батоша
Здравствуйте!!!Очень нужна Ваша помощь!!!
Хочу подтвердить свои дипломы,для иммиграции,скажите пожайлуста с чего начать?
Зарание благодарю за ответ!!!
Хочу подтвердить свои дипломы,для иммиграции,скажите пожайлуста с чего начать?
Зарание благодарю за ответ!!!
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Cliff Hanger, конечно, доки я отослала еще в понедельник, 6 мая. Я отсылала из Штатов, поэтому в CIC они доставлены в четверг, 9 мая. Специальность у меня быстрозаполняемая - 1122. Деньги пока не сняли, что меня начинает тревожить, но судя по канадавизовской таблице еще ни у кого не сняли, что слегка успокаивает
))
Я перенервничала, пока 4 мая переделывала формы, у меня были наивные ожидания, что они обновят требования хоть чуть-чуть раньше, чем дата открытия, но что делать, у всех свои интересы и у чиновников в том числе.
После отсылки не могу заставить себя просмотреть копии форм, кстати, я не все копии сделала, не смотря на совет на оф. сайте, просто физическое отвращение испытываю
Буду ждать развития событий.
Я перенервничала, пока 4 мая переделывала формы, у меня были наивные ожидания, что они обновят требования хоть чуть-чуть раньше, чем дата открытия, но что делать, у всех свои интересы и у чиновников в том числе.
После отсылки не могу заставить себя просмотреть копии форм, кстати, я не все копии сделала, не смотря на совет на оф. сайте, просто физическое отвращение испытываю
Буду ждать развития событий.
-
MarishkaK
Нам тоже не вернули оригинал диплома и на письмо Wes не отвечает
-
MarishkaK
Мы получили от wes ответ по поводу возврата оригиналов:
Could you please also post somewhere on the Internet (forums?) that it is a normal process for WES to send first an assessment back and then they sent originals (which of course can take time). We have such a high volume of requests but really try to handle them in the most efficient manner.
Наши документы отправлены на этой неделе by Canada Post
Could you please also post somewhere on the Internet (forums?) that it is a normal process for WES to send first an assessment back and then they sent originals (which of course can take time). We have such a high volume of requests but really try to handle them in the most efficient manner.
Наши документы отправлены на этой неделе by Canada Post
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
MarishaK
"профессионализм" отвечающего впечатляет, не говоря об уровне языка.
Кто у них там работает вообще?! Этот ответ бы их начальству переслать! Гребут себе бабло и открытo посылают! Мне всё-таки непонятно: если стоит пометка "Applicants should NOT submit their original documents", то чего они ждут? Нот. заверенную копию оригинала с проставленным на него апостилем МинОбра, по логике? Но если сравнить с другими странами, то ни к каким другим, кром экс-СССР, такого требования нет! 
-
Spades
- Заслуженный форумчанин
Евростудентка, а как вы оплату сделали при подаче? Я просто увидела на сайте CIC, что для Вены, как и для Москвы, отдельные способы. Правда не смотрела какие.
07.05.2014 - документы в CIO
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
29.07.2014 - PER
25.08.2014 - AOR из Варшавы
31.03.2015 - Processing started
22.04.2015 - Med request
14.08.2015 - DM
27.08.2015 - Passp Req
31.08.2015 - Visas
27.09.2015 - Landed in Toronto
12.07.2019 - Citizens
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Spades я написала номер карты Visa, в консульстве сказали, что нормально, т. к., если я правильно поняла, консульство и должно снимать - с тех, кого выберут.
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
MarishkaK, спасибо за новость!
grizly, а консульство у вас какое - Buffalo?
grizly, а консульство у вас какое - Buffalo?
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Cliff Hanger консульство у меня Москва, в Штатах я просто в гостях была 2 недели, так совпало, что документы посылала оттуда, а теперь я вернулась к родным пенатам 
Огромное спасибо, что внесли меня в таблицу, и я буду крайне признательна, если Вы допишите название консульства и исправите специальность на 1112 ( а то я в прошлый раз ошиблась). Я пробовала внести изменения сама, но первый опыт работы с Google docs оказался неудачным
Наверное права на редактирование есть только у создателя документа?
В общем, еще раз большое спасибо за Вашу инициативу с таблицей - очень полезная штука!
Огромное спасибо, что внесли меня в таблицу, и я буду крайне признательна, если Вы допишите название консульства и исправите специальность на 1112 ( а то я в прошлый раз ошиблась). Я пробовала внести изменения сама, но первый опыт работы с Google docs оказался неудачным
Наверное права на редактирование есть только у создателя документа?
В общем, еще раз большое спасибо за Вашу инициативу с таблицей - очень полезная штука!
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Вроде всё исправил, если у вас есть аккаунт на гугле - напишите, я попробую вам дать права на редактирование вашей строчки (сам первый раз этой приблудой пользуюсь).
Табличка пока короткая, ну будем надеяться, что она будет расти хотя бы в ширину
Табличка пока короткая, ну будем надеяться, что она будет расти хотя бы в ширину
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
grizly, а Вы уже в Сидней подались? Как Вам удалось так быстро пройти ассесмент дипломов? У меня подруга подается тоже, волнуюсь за нее 
VISA received...
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Chertychto с ассесментом мне повезло (плюс потратила дополнительно кучу денег на 1-дневную оценку), оценщиков назвали во второй половине апреля, и апостиль на дипломе мне поставили за неделю (я живу в том же городе, где и училась и два дня я регулярно наведывалась в архив, держала руку на пульсе:), т .е. к концу апреля у меня были готовы документы для оценки, а 29 апреля я поехала к подруге в Штаты, и отправляла доки на ассесмент уже оттуда(29-го) это было мое первое дело на американской земле после того как бросили чемоданы:) 30-го WES доки получили, 1-го они отправили report и 2 -го я его получила.
Теперь вот никак не дождусь новостей из CIC. Но, судя по таблицам на форуме canadavisa, деньги ни у кого еще не снимали, так что ждем дальше:)
.
Теперь вот никак не дождусь новостей из CIC. Но, судя по таблицам на форуме canadavisa, деньги ни у кого еще не снимали, так что ждем дальше:)
.
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Cliff Hanger спасибо за помощь!
Насчет прав на редактирование - наверное не стоит, боюсь мы так потратим больше времени.
Насчет прав на редактирование - наверное не стоит, боюсь мы так потратим больше времени.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Желаю Вам огромной удачи!!!grizly писал(а):Chertychto с ассесментом мне повезло (плюс потратила дополнительно кучу денег на 1-дневную оценку), оценщиков назвали во второй половине апреля, и апостиль на дипломе мне поставили за неделю (я живу в том же городе, где и училась и два дня я регулярно наведывалась в архив, держала руку на пульсе:), т .е. к концу апреля у меня были готовы документы для оценки, а 29 апреля я поехала к подруге в Штаты, и отправляла доки на ассесмент уже оттуда(29-го) это было мое первое дело на американской земле после того как бросили чемоданы:) 30-го WES доки получили, 1-го они отправили report и 2 -го я его получила.
.
VISA received...