Справки с мест работы
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Re: Справки с мест работы
Я так понимаю, что речь идёт об аутстафинге (аутсорсинге персонала)? Если так, то пишите это в пояснении. Либо, если возможно, попросите в компании договор между Вашей компанией и компанией-аутстафером.
-
FreeD00m
формально, да, договор предлагали мне подобный. но фактически это одна компания и "компания аутсорсер" является обычным отделом который сидит этажом выше.
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Кто помнит, справки с прошлых мест работы могут быть насколько угодно старыми? Помню, читала где-то, но первоисточник не могу найти
-
banzai
- Местный житель
Всем привет,
я получил номинацию work permit support letter от БС, и ITA уже пришло.
Чувства радости смешаны с озабоченостю по поводу документов)
Прошу помочь советом по поводу вложения документов в Employment Records в EE..
смотрите я -self-employed с 2009 года, я так понимаю что мне нужно прикрепить референс написанный самому себе, справку из налоговой с указанием доходов за последние пару лет и несколько договоров с заказчиками (у меня строительство домов.. на дом уходит около 1 года.. поэтому два договора - показывают что два последние года я работал по НОКу).
Подскажите пожалуйста правильно ли я нацелился делать или что-то нужно поправить?
я получил номинацию work permit support letter от БС, и ITA уже пришло.
Чувства радости смешаны с озабоченостю по поводу документов)
Прошу помочь советом по поводу вложения документов в Employment Records в EE..
смотрите я -self-employed с 2009 года, я так понимаю что мне нужно прикрепить референс написанный самому себе, справку из налоговой с указанием доходов за последние пару лет и несколько договоров с заказчиками (у меня строительство домов.. на дом уходит около 1 года.. поэтому два договора - показывают что два последние года я работал по НОКу).
Подскажите пожалуйста правильно ли я нацелился делать или что-то нужно поправить?
EE 341
NOC 7281-B
IELTS (S 7, L 8, W 6, R 7)
IELTS (S 7, L 7.5, W 6.5, R 9)
WES - master's
NOC 7281-B
IELTS (S 7, L 8, W 6, R 7)
IELTS (S 7, L 7.5, W 6.5, R 9)
WES - master's
- XPD
- Заслуженный форумчанин
На индийском форуме пишут, что для писем с предыдущих мест работы дата не важна.Boom писал(а):Кто помнит, справки с прошлых мест работы могут быть насколько угодно старыми? Помню, читала где-то, но первоисточник не могу найти
-
Yelenka
Правильно я понимаю, справка с места работы нужна только тогда, когда приходит приглашение, когда попадаешь в пул? Или они нужны для заполнения профиля ЕЕ?
24.04.2018 апостилированные дипломы
06.07.2018 WES 2 Diplomas
18.08.2018 IELTS L7.5, R8, S7, W6- overall 7
28.09.2018 профиль в ЕЕ
10.11.2018 IELTS L8, R7.5, S7.5, W6.5- overall 7.5 (390 баллов в ЕЕ)
Подготовка к 3 попытке IELTS
06.07.2018 WES 2 Diplomas
18.08.2018 IELTS L7.5, R8, S7, W6- overall 7
28.09.2018 профиль в ЕЕ
10.11.2018 IELTS L8, R7.5, S7.5, W6.5- overall 7.5 (390 баллов в ЕЕ)
Подготовка к 3 попытке IELTS
-
Katya85
Yelenka
да справка с мест работы при заполнении ЕЕ не нужна, но в ЕЕ вы будете писать даты начала и окончания работы и название места работы.
скан не нужен при заполнении ЕЕ
да справка с мест работы при заполнении ЕЕ не нужна, но в ЕЕ вы будете писать даты начала и окончания работы и название места работы.
скан не нужен при заполнении ЕЕ
-
dss
- Местный житель
Подскажите, пожалуйста, на сколько критично или важно для NOC 2174 Computer programmers and interactive media developers указывать названия языков программирования, фреймворков, технологий и прочего?
Проблема в том, что у меня весь мой опыт разработчика идет по платформе 1С, а это чисто российская разработка. Не хочу это указывать в референсах, так как опасаюсь, что они не признают это как опыт работы разработчиком. Думал просто написать, что-то типа:
• доработка информационной системы бухгалтерского учета в соответствии с бизнес-требованиями компании и техническим заданием;
Или все таки нужно указать платформу на которой велась разработка, даже, если это не применяется больше нигде, кроме России?
Проблема в том, что у меня весь мой опыт разработчика идет по платформе 1С, а это чисто российская разработка. Не хочу это указывать в референсах, так как опасаюсь, что они не признают это как опыт работы разработчиком. Думал просто написать, что-то типа:
• доработка информационной системы бухгалтерского учета в соответствии с бизнес-требованиями компании и техническим заданием;
Или все таки нужно указать платформу на которой велась разработка, даже, если это не применяется больше нигде, кроме России?
-
VictorUsh
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые форумчане, у меня вопрос:
Описание для Proof of work experience содержит такие формулировки:
У меня ещё есть новый (актуальный) опыт по совсем другому NOC (1.5 года), помимо необходимых 3 лет по основному NOC. Нужно ли (и имеет ли смысл) его указывать?
Описание для Proof of work experience содержит такие формулировки:
Значит ли это, что не обязательно заявлять весь свой опыт работы? Если, допустим, набирается 3 года на одном месте (за последние 10 лет) - этого же достаточно, и можно не париться по поводу остальных референсов? Или лучше больше и это на что-то влияет?The following documents are mandatory for each work experience declared
Допустим, с мая 2013 по февраль 2017 я занимал одну позицию. Потом повысили. Как тут указывать annual salary? У меня есть справки о зп по годам, но как посчитать "годовую" зарплату по должностям, которые не занимал полный календарный год?should indicate all positions held while employed at the company
...and annual salary plus benefits
У меня ещё есть новый (актуальный) опыт по совсем другому NOC (1.5 года), помимо необходимых 3 лет по основному NOC. Нужно ли (и имеет ли смысл) его указывать?
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Если вам хватает 3 года, чтобы набрать 67 баллов по сетке FSW, то остальной опыт можно не подтверждать референсами и указывать его только в Personal History.Значит ли это, что не обязательно заявлять весь свой опыт работы? Если, допустим, набирается 3 года на одном месте (за последние 10 лет) - этого же достаточно, и можно не париться по поводу остальных референсов? Или лучше больше и это на что-то влияет?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
VictorUsh
- Заслуженный форумчанин
Посчитал баллы вручную, хватает с небольшим запасом.Если вам хватает 3 года, чтобы набрать 67 баллов по сетке FSW, то остальной опыт можно не подтверждать референсами и указывать его только в Personal History.
А как указывать годовой доход, если работал несколько лет (не с начала года и не до конца)?
Просто расписать по месяцам и потом подтвердить справками?
-
wsdfwsdf
а какие могут возникнуть проблемы при подаче на ЕЕ, если недавно подавался на тур. визу сша и в их анкете указывал зарплату одну(выше той что на самом деле), а в референсе на ЕЕ буду указывать естественно настоящую, которую могу подтвердить с налоговой и тд.
Будет ли эта несостыковка поводом для отказа моего апликейшн ЕЕ?
Будет ли эта несостыковка поводом для отказа моего апликейшн ЕЕ?
-
Ecat03
Справки с мест работы
Не могли бы вы подсказать, если я на одном и том же месте работы получила повышение. Раньше я была обычным менеджером, а сейчас я старший менеджер. Для этого нужно делать две справки? Или одной хватит? В своей анкете я разделила эти две должности, поэтому для загрузки документов у меня две строки.
- Ольга К
- Заслуженный форумчанин
Справки с мест работы
Можете все в одной справке указать и прикрепить ее просто в 2 слота
Реклама в подписи запрещена
-
Ecat03
Справки с мест работы
Ольга К, спасибо большое)