Новый список! Теперь уже Список-29
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Новый список! Теперь уже Список-29
Напишите подробнее что вы делаете, ваши обязанности. А то люди толком не поняли что это такое.travoltra писал(а):Подскажите пожалуйста, к какому ноку отоситься CAD ( Computer-aided design) — технология автоматизированного проектирования; и относиться ли вообще?
Буду очень признателен!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Balina
Неужели у них психологи обязательно должны отучиться в медицинском.У нас сейчас чтобы отучиться на психолога надо 7 лет!Matroskin писал(а): Думаю, что нет.
-
Balina
Может тогда кто-нибудь подскажет какая профессия будет всегда востребована?
-
travoltra
Matroskin писал(а): Напишите подробнее что вы делаете, ваши обязанности. А то люди толком не поняли что это такое.
я занимаюсь проектированием, черечением в autocad, 2d, 3d модели проектирования.
по английски draftingman!
- Matroskin
- Форумский кот
А-а, теперь понятно. Так вот, черечение в Автокаде - лишь инструмент различных инженерных профессий, в том числе проектировочных. Сам по себе Автокад ничего не даёт, и такой профессии в НОке нет. Это примерно выглядит так, что вы пишите, мол, я прекрасно и красиво могу писать, какая моя профессия по национальному списку профессий Канады?
- Matroskin
- Форумский кот
Профессия медсестры. Даю гарантию наближайшие 50 лет!Может тогда кто-нибудь подскажет какая профессия будет всегда востребована?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Доброго дня всем участникам.
Прочитал эту тему до конца, но так и не понял. Если я частный предприниматель, то как быть в этом случае? Нужно, чтобы я работал в той сфере, которая соответствовала бы одной из профессий в списке 29 или например "1122 Professional Occupations in Business Services to Management" можно применить ко всем предпринимателям? И еще вопрос, на сколько я понял для получения визы более важен опыт работы (соответствующий одной из профессий из списка) чем специальность в дипломе, а если они вообще не совпадают, это не проблема?
За ранее благодарен всем участникам форума за ответы
!
Прочитал эту тему до конца, но так и не понял. Если я частный предприниматель, то как быть в этом случае? Нужно, чтобы я работал в той сфере, которая соответствовала бы одной из профессий в списке 29 или например "1122 Professional Occupations in Business Services to Management" можно применить ко всем предпринимателям? И еще вопрос, на сколько я понял для получения визы более важен опыт работы (соответствующий одной из профессий из списка) чем специальность в дипломе, а если они вообще не совпадают, это не проблема?
За ранее благодарен всем участникам форума за ответы
-
travoltra
Значит то чем я занимаюсь нельзя приписать к какому-либо НОКУ?Matroskin писал(а):А-а, теперь понятно. Так вот, черечение в Автокаде - лишь инструмент различных инженерных профессий, в том числе проектировочных. Сам по себе Автокад ничего не даёт, и такой профессии в НОке нет. Это примерно выглядит так, что вы пишите, мол, я прекрасно и красиво могу писать, какая моя профессия по национальному списку профессий Канады?
-
ЛИС
Почему же нельзя
Вы же проектировщик (скорее даже инженер-проетировщик), а не просто чертежник (даже такая должность есть в Канаде, обычно каждый уважаемый инженер берет себе в помощь простого чертежника).
В ноке есть и чертежники и инженеры-проектировщики.
-
travoltra
Уважаемый ЛИС! Я не смог найти в ноке из списка 29 то что бы мне больше всего подходит, не смогли вы бы мне подсказать по какому ноку я смог бы податься??ЛИС писал(а):Почему же нельзяВы же проектировщик (скорее даже инженер-проетировщик), а не просто чертежник (даже такая должность есть в Канаде, обычно каждый уважаемый инженер берет себе в помощь простого чертежника).
-
ЛИС
http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... val64=True
я не знаю всех тонкостей, поэтому пишу все то, что где-то рядом с вами. Смотрите!
я не знаю всех тонкостей, поэтому пишу все то, что где-то рядом с вами. Смотрите!
-
ЛИС
http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC ... n%20Duties Тут все те, кто причастен к черчению. Выбирайте свою отрасль (специфику) и смотрите описание, далее открывайте расширенные списки специальностей.
В канаде сможете пристроиться в качестве помощника инженера (простым чертежником). Они там зарабатывают не много, но для начала карьеры в даной сфере это будет самое оно!
В канаде сможете пристроиться в качестве помощника инженера (простым чертежником). Они там зарабатывают не много, но для начала карьеры в даной сфере это будет самое оно!
-
travoltra
Посматрел я ЛИС все ссылки что вы скинули. Как я понимаю в список 29 эти профессии не попадают!!?? И значит я как инженер проектировщик или пусть будет чертежник не могу подаваться по федералке?? 
-
ЛИС
Получается так