Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Да, kolechka, и это вполне возможный сценарий. Я указал что всего лишь учусь в США и делаю интерншип, что собственно чистая правда.
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
То что вы учитесь, не есть доказательство, что вы останетесь в Канаде. А вам нужно именно это доказать.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Быстрее в Канаду!
Будем любить Родину на расстоянии!
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- лали
- Заслуженный форумчанин
Жуткая, удручающая тишина! Глухо, как в танке. 
Когда же первые ласточки появятся?
Когда же первые ласточки появятся?
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
-
сырок
- Заслуженный форумчанин
Да, дорогая моя Лали,
новостей особых нет.
Надеюсь, что это не новое затишье...
честно говоря, уже было ясно, что к концу декабря 2012 они закончили рассматрвать С29/1 (приняли первичные решения, разослали кому надо медицину) и я ожидала, что с января будут рассматривать 29/2. Но вот чета нет.. Не знаю почему.
Ну подождем, чеж еще делать?
новостей особых нет.
Надеюсь, что это не новое затишье...
честно говоря, уже было ясно, что к концу декабря 2012 они закончили рассматрвать С29/1 (приняли первичные решения, разослали кому надо медицину) и я ожидала, что с января будут рассматривать 29/2. Но вот чета нет.. Не знаю почему.
Ну подождем, чеж еще делать?
- slavasz
- Заслуженный форумчанин
Я согласен с Тюной на 100%tuna писал(а): Предположу, что для полноты картины по Вашему файлу, для решения нужен ли от Вас, например, PC из Штатов, раз там находитесь уже полтора года.
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Tuna, вы как в воду глядели. Запросили FBI сертификат.
- лали
- Заслуженный форумчанин
А что в этом необычного и удивительного?Tuna, вы как в воду глядели. Запросили FBI сертификат.
Наоборот, закономерно и логично!
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Самое что обидное что дали на это 90 дней. Значит если я им его хоть завтра доставлю, 90 дней никто дело не откроет. Надоела уже эта неизвестность.
Хотя надо признать консульство в Москве стало быстро отвечать на электронную почту. Я писал им в пятницу, сегодня уже получил все инструкции что делать дальше.
Хотя надо признать консульство в Москве стало быстро отвечать на электронную почту. Я писал им в пятницу, сегодня уже получил все инструкции что делать дальше.
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Нет, не обязательно, что раньше не возьмут - очень даже возьмут, когда получат документ. А вот проверят через 90 дней есть или нет сертификат - 100%Самое что обидное что дали на это 90 дней. Значит если я им его хоть завтра доставлю, 90 дней никто дело не откроет
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Даже предположить не могу сколько эти FBI справки делаются. Надеюсь это последнее что им необходимо чтоб рассмотреть мое дело.
- MirMS
- Бывалый
Всем доброго времени суток!
Знаю, что я пишу не в той ветке, т.к. у меня провинциальная программа, но с начала процесса статистику смотрел здесь и она начиная с федерального этапа ничем не отличается от провинциальных программ (по моему мнению).
15.11.2012 г. прошли медицину, 03.12.2012 г. появилась запись в екасе: "Medical results have been received."
В конце года написали письмо и получили такой ответ:
"Dear Sir/Madam,
This application is undergoing background checks. These background checks do not require any action on your part. If additional information or documentation is required, we will advise you.
Sincerely,"
Исходя из вышенаписанного возникли вопросы:
1. Эта background checks проходит у всех после медицины или нет?
2. Как долго background checks может продолжаться? (этот вопрос появился еще на медицине, когда первым делом врач спросила какой раз мы пришли на мед. обследование 2-ой или 3-й и, увидев мое удивление, добавила, что обычно все по 2-3 раза приходят, реже 4, потому что за один год их не успевают рассмотреть).
3. Что входит в background checks, т.е. какие проверки? (на разных форумах пишут все по-разному - места работы, судимости, загран. поездки и т.д. Но разве это раньше не проверяли?)
4. Можно ли эту проверку как-то ускорить? (это скорее риторический вопрос)
Спасибо.
Знаю, что я пишу не в той ветке, т.к. у меня провинциальная программа, но с начала процесса статистику смотрел здесь и она начиная с федерального этапа ничем не отличается от провинциальных программ (по моему мнению).
15.11.2012 г. прошли медицину, 03.12.2012 г. появилась запись в екасе: "Medical results have been received."
В конце года написали письмо и получили такой ответ:
"Dear Sir/Madam,
This application is undergoing background checks. These background checks do not require any action on your part. If additional information or documentation is required, we will advise you.
Sincerely,"
Исходя из вышенаписанного возникли вопросы:
1. Эта background checks проходит у всех после медицины или нет?
2. Как долго background checks может продолжаться? (этот вопрос появился еще на медицине, когда первым делом врач спросила какой раз мы пришли на мед. обследование 2-ой или 3-й и, увидев мое удивление, добавила, что обычно все по 2-3 раза приходят, реже 4, потому что за один год их не успевают рассмотреть).
3. Что входит в background checks, т.е. какие проверки? (на разных форумах пишут все по-разному - места работы, судимости, загран. поездки и т.д. Но разве это раньше не проверяли?)
4. Можно ли эту проверку как-то ускорить? (это скорее риторический вопрос)
Спасибо.
I'm still breathing!
- Джокер
- Местный житель
Медосмотр в Москве. Проходили 16 января. Очереди практически никакой. Скорее, сами себе ее создавали
Заплатили за медосмотр и за рассмотрение, заполнили анкеты в МОМе, получили здоровенный пакет и поехали в Кремлевскую больницу для собственно прохождения. Начали около половины 11, закончили в 13. Все быстро и отлажено. Всего заплатили за двоих по 315 долларов. Плюс оплатили PR 15700 на человека в рублях плюс по 300р за пересылку. Получили чек на английском. Нас предупредили, что в посольстве могут быть задержки с передачей информации об оплате из их бухгалтерии, поэтому посоветовали отправить емайл об оплате помимо всего. Сама сдача обычная. Кровь, моча, рентген. В конце пару вопросов от терапевта и прослушка фонендоскопом. Все.
- Джокер
- Местный житель
Да, еще спросили в МОМе про авиабилеты. До Ванкувера они продают Люфтганзу через Франкфурт за 1100-1200 долларов с ожиданием во Франкфурте примерно полтора часа.