Self-employed
- Smatanaivanovna
Self-employed
kama, странно, почему 4, у меня фото трех человек, с двух сторон в разных файлах, итого 6 файлов, все загрузилось.
12.06.2021 - IELTS 6.5
27.08.2021 - Online Self-Employed Application submitted
-
kama
- Бывалый
Self-employed
Smatanaivanovna,
наверное по размеру тяжелые были, не смотрела какой размер , но 5 фото не пропустили
Так сколько надо платить , на ребенка надо платить сразу , кто знает ? А то на карте лимит стоит, надо делать другую, хочу заранее все узнать и начать документы собирать и карту делать
наверное по размеру тяжелые были, не смотрела какой размер , но 5 фото не пропустили
Так сколько надо платить , на ребенка надо платить сразу , кто знает ? А то на карте лимит стоит, надо делать другую, хочу заранее все узнать и начать документы собирать и карту делать
-
Ski87
Self-employed
у меня вопрос может кто знает, подруга разведена а муж не дает разрешение на выезд, а она сейчас тоже по этой программе онлайн податься хочет, точнее уже все заполняет. Но есть решение суда что дети могут жить с ней, кто то в такой был ситуации? чего сделать можно если не дает разрешение(((
- Smatanaivanovna
Self-employed
Ski87, ничего не сделаете, у меня то же самое. Тут или согласие отца, или его смерть или лишение родительских прав. Еще вариант - получение согласие на выезд через суд, но вам придется доказать, что отец нарушает права ребенка своим запретом и вашему ребенку действительно очень сильно нужно туда (например лечение).
12.06.2021 - IELTS 6.5
-
jackblack
- Бывалый
Self-employed
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, а время на рассмотрение заявки начинает идти с момента, как иммиграционный офис подтвердил получение моего заявление? И актуальный срок рассмотрения заявки - тот, что был в момент отправки/в момент подтверждения получения заявления или тот, что можно видеть в реальном времени на сайте?
Про срок спрашиваю, т.к. с момента подачи/подтверждения он изменился уже с 28 до 35 месяцев.
---
Из тех, кто подался в 2020 году, кому-то пришли апдейты? У меня пока лишь подтверждение получения (в марте 21, отправлял в декабре 20).
Подскажите пожалуйста, а время на рассмотрение заявки начинает идти с момента, как иммиграционный офис подтвердил получение моего заявление? И актуальный срок рассмотрения заявки - тот, что был в момент отправки/в момент подтверждения получения заявления или тот, что можно видеть в реальном времени на сайте?
Про срок спрашиваю, т.к. с момента подачи/подтверждения он изменился уже с 28 до 35 месяцев.
---
Из тех, кто подался в 2020 году, кому-то пришли апдейты? У меня пока лишь подтверждение получения (в марте 21, отправлял в декабре 20).
-
voronin_sergii
Self-employed
Всем привет!
Подскажите, кто сколько ожидает ответ по своим аппликациям и есть ли раздел на Canada.ca с более точным processing time?
Нам наш Temporary Application No пришел еще 7-го июня и с тех пор тишина, понимаю, что слишком мало времени прошло, но все же.
Подскажите, кто сколько ожидает ответ по своим аппликациям и есть ли раздел на Canada.ca с более точным processing time?
Нам наш Temporary Application No пришел еще 7-го июня и с тех пор тишина, понимаю, что слишком мало времени прошло, но все же.
- Analim
- Заслуженный форумчанин
Self-employed
voronin_sergii, на данный момент processing time на сайте 35 месяцев. В сентябре будет год, как я подала документы, а до сих пор даже временного номера не присвоенно(
NOC 5121
13.02.2020 - IELTS
29.09.2020 - documents delivered to Sydney
28.02.2022 - AOR
07.03. 2022 - Biometrics completed
30.03.2022 - Medicine request
26.04.2022 - Passed medical examination
20.05.2022 - COPR
25.05.2022 - PR
13.02.2020 - IELTS
29.09.2020 - documents delivered to Sydney
28.02.2022 - AOR
07.03. 2022 - Biometrics completed
30.03.2022 - Medicine request
26.04.2022 - Passed medical examination
20.05.2022 - COPR
25.05.2022 - PR
-
marina_marina
- Заслуженный форумчанин
Self-employed
voronin_sergii, мой временный номер пришел больше года назад и с тех пор тишина...вот и делайте выводы. И временный номер - это не старт процессинга. т.е. для моего дела отчет даже не начался.
-
voronin_sergii
Self-employed
То есть мне еще быстро присвоили временный номер. А у кого как было после присвоения временного номера, сколько времени прошло с тех пор до каких-либо следующих шагов?
-
marina_marina
- Заслуженный форумчанин
Self-employed
jackblack, Подтверждение - это не старт процессинга. Процессить начинают, когда приходит постоянный номер и запрос на биометрию
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
voronin_sergii, по той информацией, которой я располагаю, еще никому из тех, кому прислали временный номер не прислали никаких обновлений. Временный номера появились только в пандемию, раньше процесс быстрее был, сразу постоянные номера давали. Поэтому очень сложно что-то предсказывать по срокам. Это очень напрягает, конечно, но мы ничего не можем с этим поделать:(
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
kama, за всех, кто подается с вами нужно платить сразу. Но там есть две части платежей, одна за рассмотрение заявки (невозвратная), а вторая часть за получение самой визы (эту часть можно позже заплатить. Если сейчас заплатите, то в случае отказа, вам ее вернут)
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
voronin_sergii, по той информацией, которой я располагаю, еще никому из тех, кому прислали временный номер не прислали никаких обновлений. Временный номера появились только в пандемию, раньше процесс быстрее был, сразу постоянные номера давали. Поэтому очень сложно что-то предсказывать по срокам. Это очень напрягает, конечно, но мы ничего не можем с этим поделать:(
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
kama, за всех, кто подается с вами нужно платить сразу. Но там есть две части платежей, одна за рассмотрение заявки (невозвратная), а вторая часть за получение самой визы (эту часть можно позже заплатить. Если сейчас заплатите, то в случае отказа, вам ее вернут)
-
Ski87
Self-employed
спасибо за ответ, напишу ей, а вы как поступили?Smatanaivanovna писал(а): ↑25 авг 2021, 02:23Ski87, ничего не сделаете, у меня то же самое. Тут или согласие отца, или его смерть или лишение родительских прав. Еще вариант - получение согласие на выезд через суд, но вам придется доказать, что отец нарушает права ребенка своим запретом и вашему ребенку действительно очень сильно нужно туда (например лечение).
-
kama
- Бывалый
Self-employed
marina_marina,
спасибо за ответ, а как платить если карта лимитная , всю сумму не пропустит ?
Просмотрела ветку , за 2020 и этот год никому не одобрили , как будто там не работают, а люди со всего мира отправляют им свои апликэйшены . Представляю сколько скопилось
спасибо за ответ, а как платить если карта лимитная , всю сумму не пропустит ?
Просмотрела ветку , за 2020 и этот год никому не одобрили , как будто там не работают, а люди со всего мира отправляют им свои апликэйшены . Представляю сколько скопилось
- Smatanaivanovna
Self-employed
Если положительный ответ придет до 18-летия ребенка, то он останется с бабушкой тут. Но с учетом текущих сроков может и исполниться. Буду потом перевозить как студента или еще как-нибудь, оттуда будет виднее.
12.06.2021 - IELTS 6.5
-
marina_marina
- Заслуженный форумчанин
Self-employed
kama, Может имеет смысл взять кредитку с большим лимитом и оплатить с нее? Или узнать в вашем банке, как быть. Они должны предложить варианты
-
kama
- Бывалый
Self-employed
marina_marina,
ага, надо менять карту. Пока все нюансы учтешь и подаваться не захочется , да и дорого так получается , особенно если будет отказ ((
ага, надо менять карту. Пока все нюансы учтешь и подаваться не захочется , да и дорого так получается , особенно если будет отказ ((