Эвалюация дипломов в WES
- AlinaAleshina
Эвалюация дипломов в WES
NewAlbertian, да, я читала. Только сейчас после вашего разъяснения поняла что И СИНЮЮ КАРТОНКУ и сам ее ВКЛАДЫШ....оба необходимо сдать.
Спасибо большое, сэр
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SvetlanaG, простите за мировой тупизм........АААААА хдЭ ентот силд анвэлоуп брать? На их сайте заказывать и ждать как придет или....
Господи, дай мне мозгов
Спасибо большое, сэр
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SvetlanaG, простите за мировой тупизм........АААААА хдЭ ентот силд анвэлоуп брать? На их сайте заказывать и ждать как придет или....
Господи, дай мне мозгов
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
силд энвелоп - это когда ваш ВУЗ вкладывает дипломы в конверт, запечатывает и на место соединения основной части конверта и "крышечки" ставит свою печать. иногда надо просто ногами идти и часами доказывать в деканате, что вам действителльно это надо и они действительно должны это делать. удачи и терпения.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
Берете конверт, вкладываете все документы по списку, запечатываете (ну знаете - языком по полоске из клея и закрыть конверт) и вуаля - sealed envelope! 
-
profeMaster
- Бывалый
Эвалюация дипломов в WES
NewAlbertian писал(а): ↑17 ноя 2019, 21:023 делаете перевод справки о смене фамилии и заверяете (или нотаризируете, если вы предпочитаете этот термин) копию этого документа
мы КОПИЮ ПЕРЕВОДА свидетельства о браке и КОПИЮ свидетельства о браке отправляли, всё без нотариусных заверений. Сегодня получили эвалюацию (в электронном виде). Подробности Нарушение п. 6 правил.NewAlbertian писал(а): ↑18 ноя 2019, 03:073 переводы документов, выполненные профессиональными переводческими бюро - эти документы не возвращают
-
poryadok
- Местный житель
Эвалюация дипломов в WES
Всем доброго времени. Подскажите, сейчас на сайте WES читал, что если хотя бы один год есть на дневном после школы в каком либо учебном заведение(училище, институт), то не надо отправлять аттестат о среднем школьном образовании. Я уже заявку на сайте подал на аттестат только, но у меня 4 курса училища есть на дневном, но не закончено. Мне эвалюация нужна для атлантической программы я трудоустраиваюсь водителем грузовика.
-
Heify
Эвалюация дипломов в WES
Всем привет. Прошу совета. Можно ли в одном пакете отправить сразу три диплома (свой, брата и его супруги) в WES для экономии на доставке?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
Можно, только запихните в конверт курьера три отдельных конверта для каждого аппликанта.
Оффтоп: а вы с братом каждый отдельно на иммиграцию будете подаваться?
Оффтоп: а вы с братом каждый отдельно на иммиграцию будете подаваться?
-
poryadok
- Местный житель
Эвалюация дипломов в WES
Продублирую вопрос.
Я из России. Зарегистрировался на сайте WES, метод оплаты выбрал Western Union. Пришла инструкция с реквизитами.
Western Union MT East, Russia
#16 A bld. 1, Leningradskoye shosse 125171 Moscow Russia
044525299
WUMTRUMM
Custom House Financial (UK) Limited
300-3680 Uptown Blvd, Victoria, BC V8Z 0B9
40807810600000000002
Пробовал через банк оплатить, был в трех банках не могут сделать перевод на этот счет так как нет ИНН. Есть ли какой-то способ оплатить? Уже истекло 45 часов. У меня есть еще счет в латышском банке, но не имею дополнительных реквизитов для Billing Address. Обратился по контактам в WES и WU, пока нет ответа.
Я из России. Зарегистрировался на сайте WES, метод оплаты выбрал Western Union. Пришла инструкция с реквизитами.
Western Union MT East, Russia
#16 A bld. 1, Leningradskoye shosse 125171 Moscow Russia
044525299
WUMTRUMM
Custom House Financial (UK) Limited
300-3680 Uptown Blvd, Victoria, BC V8Z 0B9
40807810600000000002
Пробовал через банк оплатить, был в трех банках не могут сделать перевод на этот счет так как нет ИНН. Есть ли какой-то способ оплатить? Уже истекло 45 часов. У меня есть еще счет в латышском банке, но не имею дополнительных реквизитов для Billing Address. Обратился по контактам в WES и WU, пока нет ответа.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
Оплатита картой - Такой вариант не рассматривали?
-
poryadok
- Местный житель
Эвалюация дипломов в WES
Не рассматривал, т.к. ВНЖ аннулирован(правда недавно), а счет привязан к ВНЖ. Поэтому чтобы не рисковать решил через WU, не думал что это окажется такой проблемой. Сейчас конечно склоняюсь к оплате картой, но для оплаты картой они требуют еще адреса, емайл, телефон этой канадской компании. На счете на латышском денег нет, это еще пара дней пройдет пока я их переведу, пока они поступят на счет, то время скорее всего кончится. Я так понял придется создавать новый аккаунт и заново всю процедуру.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
Попросите кого-то оплатить, отдайте кешем. 
-
Heify
-
poryadok
- Местный житель
Эвалюация дипломов в WES
Ну а все таки, кто-то из России ведь как-то оплачивал? Связался с WU, говорят идете в банк с этими реквизитами, что пришли вам на почту и банк делает все остальное. Специально уточнил, высылать на организацию, говорят да. Ну а в банке говорят, что для того, чтобы перевести деньги на организацию нужен ИНН. Может есть какой-то банк у нас, которые проводит такие платежи?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
-
poryadok
- Местный житель
Эвалюация дипломов в WES
Подскажите, 72 часа дается на оплату только через WU? Если платить картой то время не ограничено?