Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- virtualsound
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Thank you very much Tuna! I mistakenly thought that the thread was created by Tanusha13, but it was you! I apologize for my error! I can be really unattantive at times!tuna писал(а):Welcome on board!
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Да, да, это Тюна создал. Я просто тут чаще всех бываю 
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
sapozena, спасибо за интерес ко мне, вот главное отличие от прежней жизни - нет новостей-тоsapozena писал(а):Tuna, добрый день.
Что-то давно не было от вас новостей о канадской жизни. Есть что рассказать-поделиться интересного?
С недвижимостью все просто - есть деньги - можно купить. Есть работа, но денег не хватает, можно взять кредит.Опять-таки, ситуация с недвижимостью и работой тогда и сейчас - тоже большая разница.
Столкнулись с этим? Или уже за год все обустроилось?
С работой все больше индивидуально, я не искал сразу работу по приезду, месяц назад у меня родилась дочка - вся наша жизнь вокруг нее последние 10 месяцев
- Жорик
- Заслуженный форумчанин
Tuna, хоть и поздно, но поздравляю с рождением дочери. Удачи Вам во всем
-
Torontolondon
- Местный житель
"inattentive", пардон за буквоедство.
-
Torontolondon
- Местный житель
Tuna, вы просто молодец! Пожал бы вам руку. А вы не на Бридж программе сертификат получали?
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Tuna, судя по вашему описанию монотонной жизни в Канаде, мне через год там станет скучно и я опять буду ныть
....Придется потом открыть на форуме новую тему "Ищем острые ощущения в Канаде" 
-
sapozena
- Местный житель
Tuna, спасибо за ответ. и поздравляю с пополнением семейства 
Период ожидания ребенка прошел спокойно? Или все то, что говорят на форумах про медицину Канады вы ощутили на себе? Я имею в виду сложности с записью к врачам-специалистам, обследования и пр. Поделитесь, плиз.
Мы тоже обдумываем возможность рождения ребенка там, в Канаде. Почитала рассказы - засомневалась.
Период ожидания ребенка прошел спокойно? Или все то, что говорят на форумах про медицину Канады вы ощутили на себе? Я имею в виду сложности с записью к врачам-специалистам, обследования и пр. Поделитесь, плиз.
Мы тоже обдумываем возможность рождения ребенка там, в Канаде. Почитала рассказы - засомневалась.
- лали
- Заслуженный форумчанин
Туна, добрая душа, поздравляю с рождением дочки! Просто чудо какое-то, а не новость! Порадовал старушку такой распрекрасной новостью, спасибо! 
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
- tuna
- Заслуженный форумчанин
ТаняTanusha13 писал(а):Tuna, судя по вашему описанию монотонной жизни в Канаде, мне через год там станет скучно и я опять буду ныть....Придется потом открыть на форуме новую тему "Ищем острые ощущения в Канаде"
Тем, кто привык к постоянной борьбе с окружающими, кто не может без постоянных новостей о проишествиях, воровстве и коррупции, драках, грабежах и убийствах, без адреналина от мысли, что сидит на пороховой бочке - тут будет скучно и неинтересно.
Но сама жизнь далеко не монотонна - здесь парки, кинотеатры, театры, концерты, диско, бары, рестораны, шопинг - спорт - бег, велосипеды, лыжи, плаванье и т.д - скучно не будет.
Острых ощущений в Канаде хватает, но только не от политической и экономической составляющей
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Где-то когда-то прочел, что о плохом человек расскажет десятерым, а о хорошем паре окружающих.sapozena писал(а):Tuna, спасибо за ответ. и поздравляю с пополнением семейства
Наша беременность в Канаде прошла самым чудесным и спокойным образом. Никакой сложности с врачами. После установления факта беременности, семейный врач направляет беременную к врачу, который ведет ее до самых родов (не помню точно название врача). Все приемы и процедуры по расписанию. Никаких лишних анализов и осмотров, все без суеты и нервотрепки. По сравнению с прошлыми беременностями, да, кажется, вообще не уделяют вниманию проходящей беременности. Мы высказали это своему врачу, он посмеялся, мол, если все в порядке, без осложнений, какое еще дополнительное внимание требуется? Гулять, правильно питаться и жить без стрессов - залог здорового развития ребенка. А с медициной как с таковой, мы не сталкивались - никто не болел, обращаться к врачам повода не было.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Но сама жизнь далеко не монотонна - здесь парки, кинотеатры, театры, концерты, диско, бары, рестораны, шопинг - спорт - бег, велосипеды, лыжи, плаванье и т.д - скучно не будет.
Острых ощущений в Канаде хватает, но только не от политической и экономической составляющей
[/quote]
О, это мне по душе....Канада, хочу к тебе! Возьми меня!
О, это мне по душе....Канада, хочу к тебе! Возьми меня!
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Таня, тебе уже скоро! 
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Тюна. Уж очень хочется увидеть прекрасные канадские осенние пейзажи в этом году. Всем желаю того же 
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
Тем, кто боится или опасается мозгового штурма из-за отличия языка по учебнику и реальной жизненной речи, могу посоветовать подборку уроков от канадских (в том числе) учителей: engvid.com. Есть три разных уровня и можно выбирать уроки только от понравившихся учителей. Как основной ресурс не годится, но для оттачивания языка самое оно.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright