Несколько вопросов по федералке
-
Ambre
Re: Несколько вопросов по федералке
а если бы они нашу 10-летнюю школу засчитывали как их 11 или 12 летнюю, то у меня было бы 25 баллов, но из-за нехватки одного школьного года получилось 22 балла,не смотря на дипломы бакалавра и магистра
а 3 балла из-за 1 школьного года - это как-то несправедливо по-моему.Тем более, наше 10 летнее образование уж никак было не хуже их 12-летнего, программа была насыщенная, и мы успевали все пройти за 10 лет. Мне кажется, что нужно считать не годы и дипломы одновременно, а только дипломы и аттестаты о среднем образовании.
а 3 балла из-за 1 школьного года - это как-то несправедливо по-моему.Тем более, наше 10 летнее образование уж никак было не хуже их 12-летнего, программа была насыщенная, и мы успевали все пройти за 10 лет. Мне кажется, что нужно считать не годы и дипломы одновременно, а только дипломы и аттестаты о среднем образовании.
-
Gelena
Инструкции, инструкции и еще раз инструкции.
You should not submit your test results or written submission to the Centralized Intake Office (CIO) in Sydney, Nova Scotia Canada. If the application is recommended for further processing, the test results or written submission should be submitted to the responsible Visa Office.
http://www.cic.gc.ca/English/pdf/kits/guides/EG7.pdf (Страница 8 )
You should not submit your test results or written submission to the Centralized Intake Office (CIO) in Sydney, Nova Scotia Canada. If the application is recommended for further processing, the test results or written submission should be submitted to the responsible Visa Office.
http://www.cic.gc.ca/English/pdf/kits/guides/EG7.pdf (Страница 8 )
Последний раз редактировалось Gelena 26 май 2010, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Зелибоба
Т.е. все-таки не нужно слать копию теста? 
-
Gelena
Не нужно.
-
Зелибоба
По заполнению еще несколько моментов уточнить хотелось бы:
Visa office requested - Moscow, Russia ?
13. Your current occupation - IT manager или 0213 или оба варианта вместе?
15. Адрес если совпадает с тем что в 14, то ставить N/A?
-
Liska
- Заслуженный форумчанин
1) Moscow Visa OfficeЗелибоба писал(а):По заполнению еще несколько моментов уточнить хотелось бы:
2) название позиции, NOC не нужен там, будете НОК указывать в SCHEDULE 3
3) N/A
-
Зелибоба
Liska, гранд мерси!
-
vladtsapko
У меня загранпаспорт действует еще полтора года. Но собираюсь делать новый на десять лет. Могу ли я отправить в Сидней старый паспорт, а с новым уже идти в посольство?
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Старый паспорт отправлять никуда не надо
, отправляйте его копию. Наверное можно, но обязательно в сопроводительном письме укажите все изменения.
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
- Turistka
- Бывалый
Здравствуйте все, не знала в какую более подходящую тему написать, поэтому напишу здесь. мы вот решили подаваться по федеральной программе, сейчас готовлюсь вовсю к Ielts, подаавться собирались по нок 0631 Restaurant and Food Service Managers. и я так была настроена на это. опыт работ правда всего 2 года выходит. но если с отличным английским, то набираем как раз ровно 67. правда на меня теперь все давят, куда ж я иду. говорят(знакомые родителей), что с нашим возрастом, а мне всего 24, не пропустят нас, что типо слишком молодые и т.д. и привели в пример кучу там всяких знакомых, которых на интервью отказ дали.вот и загрустилось теперь что то, хотела спросить. не обращают они внимание на это, что еще молодые, а по профессиональной имимиграции идем, это ведь не явлется большей возможностью для отказа. ведь опыт по специальности то есть, пусть и не самый максимальный. я теперь и не знаю стоит ли сейчас это делать или лучше подождать до какого то возраста. кто -нибудь подавался в этом возрасте.
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
лично мое мнение, если все факторы подходят и есть желание, надо уезжать молодыми, так будет гораздо легче адаптироваться.
мои друзья легко уехали в вашем возрасте. и еще знаю массу таких же примеров!
никого не слушайте, отговаривать будут всегда, в любом возрасте, найдутся такие люди, поверьте!
мои друзья легко уехали в вашем возрасте. и еще знаю массу таких же примеров!
никого не слушайте, отговаривать будут всегда, в любом возрасте, найдутся такие люди, поверьте!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Turistka если вы набираете положенное количество баллов и у вас есть большое желание уехать, то вперёд....Отговаривать вас будут всегда и в любом возрасте..Сначала скажут что вы очень молоды, потом у вас уже семья, потом скажут а как же родители...и так далее..этому конца и края не будет. Моё мнение, да и не только моё такое, чем моложе вы попадаете в Канаду тем легче и быстрее проходит адаптация к этой стране.
- Turistka
- Бывалый
Спасибо Marusya, Pluto за ответы. да я сама тоже думаю, что чем раньше попадем, тем быстрее попадем, тем легче будет. и отучиться можно будет если потребуется. просто начали вот говорить, что в 24 года куда ж по профессиональной то идти. но хорошо, что уезжают в таком возрасте и возраст не проблема для прохождения. а на сейчас мы набираем ровно 67, но и то.минимум ждать до сентября нужно, так как свой диплом я смогу только тогда забрать, хотя закончила уже как 3 года:(. надеюсь удастся переубедить мужа, а то он у меня уже настроился, что не нужно и пытаться. просто у всех свои истории, и вот у той знакомой все вокруг не прошли, вот и настроила.
-
kochka
- Местный житель
Всем! Всем! Всем!
Оплатили консульский сбор по федералке за всю семью, но в Пони ошиблись и главного заявителя перепутали, в места супруги поставили супруга. Анкеты уже отправили в Сидней, что делать???!!!!!
Оплатили консульский сбор по федералке за всю семью, но в Пони ошиблись и главного заявителя перепутали, в места супруги поставили супруга. Анкеты уже отправили в Сидней, что делать???!!!!!
-
vladtsapko
Я думаю, всегда у всех свои истории. Мы тоже с женой молодые, нам 25 и 26 лет, но, надеюсь в июле уже отправим все документы в Сидней. Лучше попробовать, чем потом жалеть всю жизнь о том, что был шанс, а вы его не использовали.Turistka писал(а):: надеюсь удастся переубедить мужа, а то он у меня уже настроился, что не нужно и пытаться. просто у всех свои истории, и вот у той знакомой все вокруг не прошли, вот и настроила.
И вообще, мне кажется, что всегда на такой шаг нужно идти с мыслями о том, что у тебя все получится.
Так что - удачи!