подтверждение средств для Full Application
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: подтверждение средств для Full Application
Доли имущества не могут выступать в роли доказательства средств. Так что вы не можете предоставить эти документы в качестве подтверждения.arts писал(а):У ЖЕНЫ И РЕБЕНКА ЕСТЬ 2\5 ДОЛИ В 2Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОФОРМЛЕНЫ НА ЕЕ СЕТРУ И ЕЕ ДВОИХ ДЕТЕЙ.
-
Stanton
В Сидей подается только предварительное заявление. Если Сидней Вас одобряет, то полный пакет подается непосредственно в посольство (в данном случае в Москве) и только туда.arts писал(а):Спасибо за ответ!
Я из Санкт -Петербурга. В принципе при подаче я же могу указать максимальный уровень по уровню владения языком.А когда Экзамен пересдам то документы и отправлю вместе с полным пакетом.?
А по поводу подачи документов в посольстве в москве,Разве я не должен подавать их в единый центр в сиднее по новым правилам. Или я чего то не так понял?.Спасибо
-
Stanton
А на счет максимального уровня владения языком, не слишком самонадеяно?
-
Elenalight
Он имеет ввиду просто пока показать галочки в столбике High, то есть желаемое.
Потом попробовать также и сдать IELTS
Потом попробовать также и сдать IELTS
-
arts
I E L T S уже сдавал . две секции по 6,5 две по 6,0 . Но я не готовился именно к этому экзамену. вообще в 1998 году сдавал тоеfl на 600 баллов .С тех пор нет-нет поддерживал .но вообщем конечно подзабыл.Но в принципе надеюсь сдать.на 7,0 или хотя бы по 3м секциям на 6,5 баллов (мне в принципе 12-14 иммиграционныхбаллов по языку будет достаточно, что бы набрать проходной балл 67)
-
stork
Всем привет! У меня аналогичний вопрос что и у romka. Что имеется ввиду под "an amount equal to half the minimum necessary income"? Ето половина от $16,580 на троих?
Ответьте пожулуйста!
Ответьте пожулуйста!
-
starik85
Доброго время суток.Вобщем суть в чем,у меня нет средств на счете,а тоесть тех требуемых 16т.КАд.и их не будет пока я не продам квартиру,но продать квартиру я смогу только после переезда в канаду.Вопрос:с Оценкой квартиры,я могу без подачи средств на счету,иммигрировать в канаду?
за ранее благодарен за ваши ответы
за ранее благодарен за ваши ответы
-
Volvo
Процедура на этот счет составлена очень прозрачно.
Вы будете обязаны подтвердить офицеру при первом въезде в Канаду наличие необходимых средств. Кроме того, установлены формы, в которых эти средства могут быть представлены:
These funds could be in the form of:
* cash
* securities in bearer form (for example, stocks, bonds, debentures, treasury bills) or
* negotiable instruments in bearer form, such as bankers’ drafts, cheques, travellers’ cheques or money orders.
Вот здесь полная инструкция.
Как видите, оценка стоимости недвижимости не пройдет.
Вы будете обязаны подтвердить офицеру при первом въезде в Канаду наличие необходимых средств. Кроме того, установлены формы, в которых эти средства могут быть представлены:
These funds could be in the form of:
* cash
* securities in bearer form (for example, stocks, bonds, debentures, treasury bills) or
* negotiable instruments in bearer form, such as bankers’ drafts, cheques, travellers’ cheques or money orders.
Вот здесь полная инструкция.
Как видите, оценка стоимости недвижимости не пройдет.
-
Sirius
А , что делать если часть денег лежит в банковской ячейке? Как то можно наличные подтвердить? А то у меня лежит некая сумма в канадских долларах в ячейке , и я не хочу их на счёт в банке класть. Потому , что у Сбербанка курс странный, разница между покупкой и продажей канадских долларов 3 рубля. И плюс ещё за открытие и закрытие счёта денег стрясут.
Накладно выйдет. Как то можно их наличкой предоставить?
Накладно выйдет. Как то можно их наличкой предоставить?
-
Stanton
Наличные не подойдут точно. Про сбербанк не очень понятно. Я например открыл там счет сразу в CADах и ничего за открытие с меня не взяли, взял выписку со счета для посольства, никаких сложностей. Если Вы не хотите "светить" деньги, то со сбербанком тоже все нормально, у меня там хорошая знакомая работает, я перед тем как счет открыть, специально ее спросил- "Будете в налоговую сообщать?". Сказала, что нет. Вроде раньше было такое правило, но сейчас уже не действует. А выписку возьмете, деньги обратно забрать можно.
-
Sirius
Ну мне просто казалось, что Сбербанк не откроет счёт в Канадских долларах. С другими банками не хочу связываться. Завтра пойду узнаю точно, что и как.
-
Sirius
А сегодня был в банке "Русский Стандарт". Они мне предложили открыть карту American Express в американских долларах. 50 долларов в год обслуживание.
Имеет ли смысл на неё американских денег положить и взять в Канаду?
Имеет ли смысл на неё американских денег положить и взять в Канаду?
-
Volvo
Посмотрите банки с западными штаб-квартирами - Сити, HSBC, Раффайзен тот же.
Всем спокойнее будет, и этим данным визивые службы больше верят.
Всем спокойнее будет, и этим данным визивые службы больше верят.
- Tokumbo
В форме "Proof od Settlement Funds" сказано, что справка со счета должна быть на англ. и предоставлена либо из канацкого банка, либо из любого западного банка либо из отделения западного банка на территории РФ. В нашем городе есть только отделение Home Credit. Подойдет ли справка о наличии средств из Home Credit и можно ли его приравнивать к "западному"?
Прокатывала ли у кого-нибудь справка из этого банка в посольстве?
Прокатывала ли у кого-нибудь справка из этого банка в посольстве?
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Насколько мне известно, Home Credit не является западным банком. Слышала, что в Москве открылся филиал Скошия Банка, попробуйте узнать там.
The winner takes it all