подтверждение средств для Full Application

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
nutick
Бегущая по волнам

Re: подтверждение средств для Full Application

Сообщение nutick » 30 ноя 2009, 07:20

arts писал(а):У ЖЕНЫ И РЕБЕНКА ЕСТЬ 2\5 ДОЛИ В 2Х КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОФОРМЛЕНЫ НА ЕЕ СЕТРУ И ЕЕ ДВОИХ ДЕТЕЙ.
Доли имущества не могут выступать в роли доказательства средств. Так что вы не можете предоставить эти документы в качестве подтверждения.

Stanton

Сообщение Stanton » 01 дек 2009, 04:13

arts писал(а):Спасибо за ответ!
Я из Санкт -Петербурга. В принципе при подаче я же могу указать максимальный уровень по уровню владения языком.А когда Экзамен пересдам то документы и отправлю вместе с полным пакетом.?
А по поводу подачи документов в посольстве в москве,Разве я не должен подавать их в единый центр в сиднее по новым правилам. Или я чего то не так понял?.Спасибо
В Сидей подается только предварительное заявление. Если Сидней Вас одобряет, то полный пакет подается непосредственно в посольство (в данном случае в Москве) и только туда.
Stanton

Сообщение Stanton » 01 дек 2009, 04:16

А на счет максимального уровня владения языком, не слишком самонадеяно?
Elenalight

Сообщение Elenalight » 01 дек 2009, 09:18

Он имеет ввиду просто пока показать галочки в столбике High, то есть желаемое.
Потом попробовать также и сдать IELTS
arts

Сообщение arts » 01 дек 2009, 11:54

I E L T S уже сдавал . две секции по 6,5 две по 6,0 . Но я не готовился именно к этому экзамену. вообще в 1998 году сдавал тоеfl на 600 баллов .С тех пор нет-нет поддерживал .но вообщем конечно подзабыл.Но в принципе надеюсь сдать.на 7,0 или хотя бы по 3м секциям на 6,5 баллов (мне в принципе 12-14 иммиграционныхбаллов по языку будет достаточно, что бы набрать проходной балл 67)

stork

Сообщение stork » 03 дек 2009, 08:24

Всем привет! У меня аналогичний вопрос что и у romka. Что имеется ввиду под "an amount equal to half the minimum necessary income"? Ето половина от $16,580 на троих?

Ответьте пожулуйста!
starik85

Сообщение starik85 » 08 дек 2009, 15:09

Доброго время суток.Вобщем суть в чем,у меня нет средств на счете,а тоесть тех требуемых 16т.КАд.и их не будет пока я не продам квартиру,но продать квартиру я смогу только после переезда в канаду.Вопрос:с Оценкой квартиры,я могу без подачи средств на счету,иммигрировать в канаду?

за ранее благодарен за ваши ответы
Volvo

Сообщение Volvo » 08 дек 2009, 17:44

Процедура на этот счет составлена очень прозрачно.
Вы будете обязаны подтвердить офицеру при первом въезде в Канаду наличие необходимых средств. Кроме того, установлены формы, в которых эти средства могут быть представлены:

These funds could be in the form of:

* cash
* securities in bearer form (for example, stocks, bonds, debentures, treasury bills) or
* negotiable instruments in bearer form, such as bankers’ drafts, cheques, travellers’ cheques or money orders.

Вот здесь полная инструкция.

Как видите, оценка стоимости недвижимости не пройдет.
Sirius

Сообщение Sirius » 15 дек 2009, 08:27

А , что делать если часть денег лежит в банковской ячейке? Как то можно наличные подтвердить? А то у меня лежит некая сумма в канадских долларах в ячейке , и я не хочу их на счёт в банке класть. Потому , что у Сбербанка курс странный, разница между покупкой и продажей канадских долларов 3 рубля. И плюс ещё за открытие и закрытие счёта денег стрясут.
Накладно выйдет. Как то можно их наличкой предоставить?
Stanton

Сообщение Stanton » 15 дек 2009, 14:56

Наличные не подойдут точно. Про сбербанк не очень понятно. Я например открыл там счет сразу в CADах и ничего за открытие с меня не взяли, взял выписку со счета для посольства, никаких сложностей. Если Вы не хотите "светить" деньги, то со сбербанком тоже все нормально, у меня там хорошая знакомая работает, я перед тем как счет открыть, специально ее спросил- "Будете в налоговую сообщать?". Сказала, что нет. Вроде раньше было такое правило, но сейчас уже не действует. А выписку возьмете, деньги обратно забрать можно.
Sirius

Сообщение Sirius » 15 дек 2009, 15:10

Ну мне просто казалось, что Сбербанк не откроет счёт в Канадских долларах. С другими банками не хочу связываться. Завтра пойду узнаю точно, что и как.
Sirius

Сообщение Sirius » 15 дек 2009, 15:18

А сегодня был в банке "Русский Стандарт". Они мне предложили открыть карту American Express в американских долларах. 50 долларов в год обслуживание.
Имеет ли смысл на неё американских денег положить и взять в Канаду?
Volvo

Сообщение Volvo » 15 дек 2009, 16:58

Посмотрите банки с западными штаб-квартирами - Сити, HSBC, Раффайзен тот же.
Всем спокойнее будет, и этим данным визивые службы больше верят.
Tokumbo

Сообщение Tokumbo » 22 янв 2010, 04:08

В форме "Proof od Settlement Funds" сказано, что справка со счета должна быть на англ. и предоставлена либо из канацкого банка, либо из любого западного банка либо из отделения западного банка на территории РФ. В нашем городе есть только отделение Home Credit. Подойдет ли справка о наличии средств из Home Credit и можно ли его приравнивать к "западному"?
Прокатывала ли у кого-нибудь справка из этого банка в посольстве?
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 22 янв 2010, 04:29

Насколько мне известно, Home Credit не является западным банком. Слышала, что в Москве открылся филиал Скошия Банка, попробуйте узнать там.
The winner takes it all

Ответить