FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москве
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Re: FSW - 2013 (Список 24) - Те у кого документы уже в Москв
Я в отдельный конверт не паковала - просто листики скрепочкой скрепила, сверху - сопроводительное письмо с указанием номера дела.
А курьерская служба в свой конверт, естественно, вкладывала.
Да это не важно, делайте,как подсказывает простой здравый смысл.
А курьерская служба в свой конверт, естественно, вкладывала.
Да это не важно, делайте,как подсказывает простой здравый смысл.
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
Пони экспресс потому что дешевле, в дополнительный конверт не пакую, просто кладу в гибкий файл с сопроводительным письмом сверху, в нем делаю перепись прилагаемых документов.
-
Toolpusher
- Заслуженный форумчанин
Что то у нас затишье тут, господа ожидающие. Мы семьей прошли медицину 18.04.14, до сих пор нет отметки в ecas о получении результатов. Начинаю тревожиться 
FSWP 2013
NOC 2145
Landing 10.04.2015
Moved to Calgary 16.09.2016
NOC 2145
Landing 10.04.2015
-
Ir0kez
- Заслуженный форумчанин
Toolpusher,а мед. центр подтвердил факт отправки/'размещения в системе' результатов? Они кажется делают это электронно? Во всяком в справке по прохождению медицины я видел коммент:
В связи с внедрением электронной системы eMedical (единая электронная база данных) обработка медицинских данных происходит в электронном режиме. Ваши данные сохраняются в системе и становятся доступными к рассмотрению Медицинского офицера в Лондоне без бумажной отправки документов как прежде, что значительно экономит Ваше время.
В связи с внедрением электронной системы eMedical (единая электронная база данных) обработка медицинских данных происходит в электронном режиме. Ваши данные сохраняются в системе и становятся доступными к рассмотрению Медицинского офицера в Лондоне без бумажной отправки документов как прежде, что значительно экономит Ваше время.
-
МаришкаК
- Бывалый
Мы прошли медицину 3 мая в Питере, 3 строчка в e-case появилась, но когда не знаю толко вчера проверила. Оплату prpf сделали on-line.
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Toolpusher, у меня прошло 3 недели ( не помню точно по датам, но не меньше 3 недель) между прохождением медицины и появлением записи, о том что результаты получены. А у Вас еще и праздники вклинились.
МаришкаК - вот это скорость! За неделю результаты пришли, будем надеяться, что и все остальное не замедлит прийти!
МаришкаК - вот это скорость! За неделю результаты пришли, будем надеяться, что и все остальное не замедлит прийти!
-
matrixZ
- Заслуженный форумчанин
Toolpusher
У меня через неделю появилась строчка. Учитывая то, что дату не указывают в этой строчке может и раньше, я проверял неделю спустя после посещения клиники.
У меня через неделю появилась строчка. Учитывая то, что дату не указывают в этой строчке может и раньше, я проверял неделю спустя после посещения клиники.
-
Toolpusher
- Заслуженный форумчанин
Всем спасибо за отклики! 
Ir0kez: Мы проходили медосмотр в Москве и нам сказали, что результаты отправят по электронной системе. Только вот как то затягивается это дело.
МаришкаК: Действительно мегаскорость! Желаю, чтобы и дальше также быстро все пролетало
grizly: Наверно Вы правы насчет праздников. Наверное наложились
matrixZ: Тоже быстро. Как написано на сайте cic обычно обновления происходят по вторникам. Так что завтра будем посмотреть.
Всем продуктивного ожидани на этой неделе!!!
Ir0kez: Мы проходили медосмотр в Москве и нам сказали, что результаты отправят по электронной системе. Только вот как то затягивается это дело.
МаришкаК: Действительно мегаскорость! Желаю, чтобы и дальше также быстро все пролетало
grizly: Наверно Вы правы насчет праздников. Наверное наложились
matrixZ: Тоже быстро. Как написано на сайте cic обычно обновления происходят по вторникам. Так что завтра будем посмотреть.
Всем продуктивного ожидани на этой неделе!!!
FSWP 2013
NOC 2145
Landing 10.04.2015
NOC 2145
Landing 10.04.2015
-
Destination Alberta
- Заслуженный форумчанин
К grizly
Как у вас с получением виз?
К тулпушеру
Спасибо за пожелания. А то у меня с февраля месяца все ожидания не совсем продуктивные
Как у вас с получением виз?
К тулпушеру
Спасибо за пожелания. А то у меня с февраля месяца все ожидания не совсем продуктивные
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Отправила паспорта и доп. доки в посольство, ждем-с. Каждый день проверяю статус заявки на сайте vfs, хоть и понимаю, что это глупо и не некоторое время нужно расслабиться 
-
Emlien20
- Бывалый
Сначала в eCAS меняется статус на decision made, потом через несколько дней vfs с радостью сообщает что паспорта готовы 
- Cliff Hanger
- Заслуженный форумчанин
Если прислали запрос на оплату виз - это уже всё, decision made?Ir0kez писал(а):следом за мед.формами прислали запрос на обновление справок о несудимости, и запрос на оплату виз - со сроком исполнения 1 мес... Хотя только на медицину отводится 2 мес.. Видимо намерения у визового офиса - серьезные
-
grizly
- Заслуженный форумчанин
Не-е-е, decision made - это когда визы вклеили, а запрос на оплату присылают, когда они вроде не прочь их вклеить, , но им нужны для полного счастья еще какие-то бумажки, и если Вы их пришлете, и последний взгляд на весь набор не заставит их передумать, то вклеят 
-
Ir0kez
- Заслуженный форумчанин
Мне этот момент тоже не совсем понятен.. они еще не получили результат медицины.. но уже просят оплату виз.. Думаю с медициной то конечно все в порядке.. так что оплату сделаю.., но выходит есть вероятность, что после оплаты могут отказать..Cliff Hanger писал(а): Если прислали запрос на оплату виз - это уже всё, decision made?
-
Aim-Canada
- Заслуженный форумчанин
Irokez, оплату за визы, если не приведи господь, что не так, можно вернуть. Вообще повл или ппт как сейчас называется, является фактически завершением процесса, хотя бывали случаи, что-то не устраивало офицера перед самой вклейкой, и визы конечно не выдавались, но такие случаи, всё-таки скорее исключение из правил. Если пришёл запрос на паспорта и у вас нет к этому времени радикальных изменений в кейсе, визы вклеят!
Grizly, в таком же параноидном состоянии находимся, 2 раза на день отслежку проверяем:)
Кстати такой вопрос, у нас по отслеживанию вот такая запись:
Заявление на визу №54343984938. Ваше заявление было направлено в Посольство Канады в Moscow , когда - 12/05/2014. Для дальнейшей информации позвоните в колцентр или посетите ближайший к вам визовый центр.
Физическое получение паспортов будет отраженно или все, только когда будут готовы напишут? у кого как было? Отправка через VFS...
Grizly, в таком же параноидном состоянии находимся, 2 раза на день отслежку проверяем:)
Кстати такой вопрос, у нас по отслеживанию вот такая запись:
Заявление на визу №54343984938. Ваше заявление было направлено в Посольство Канады в Moscow , когда - 12/05/2014. Для дальнейшей информации позвоните в колцентр или посетите ближайший к вам визовый центр.
Физическое получение паспортов будет отраженно или все, только когда будут готовы напишут? у кого как было? Отправка через VFS...