ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Обязательно ли указывать в Work History опыт работы по НОКу который НЕ дает балы в ЕЕ, или можна этот опыт указать только Personal History?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Мне звонили. Спрашивали при каких обстоятельствах я уволилась с должности преподавателя колледжа, если после этого я работала официанткой. В глазах канадской стороны это такой конкретный крах карьеры.То есть звонят они именно если вот такой непонятный финт в истории работы.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Mexico, я указывала в Work History только ту работу, за которую хотела баллы, и, что важно, за которую у меня была возможность получить справки в том виде, в котором надо. Все остальные места указывала в Personal history. Если вы в Work History укажете абсолютно все, будьте готовы к тому, что нужно будет все подтверждать.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
NewAlbertian, ну да, действительно довольно необычный поворот... Логично, что были вопросы) Эх, надеюсь, мне звонить не будут
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
NewAlbertian, ну да, действительно довольно необычный поворот... Логично, что были вопросы) Эх, надеюсь, мне звонить не будут
-
DaryaDG
- Бывалый
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Vivien_Iriarte, правильно ли понимаю, что можно указать и предоставить референс только с последнего места, если там набирается 3 года ( больше ведь балов не дадут), а остальное только в персональной информации и без референсов? А то есть у меня одно место работы, с которым неохота связываться вообще))))
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
DaryaDG, нужно указать место работы с NOC 0, А или В, на котором вы проработали минимум год не менее 30 часов в неделю, и получали за это зарплату (не волотнерство). Если у вас набирается все это с одним местом работы, то да, можно указать только его. У меня тоже есть пара мест, с которыми я не хочу связываться и что-то у них просить, поэтому просто указала их в Personal History (вот там надо прям все-все указывать за последние 10 лет. Я туда даже периоды безработицы по полтора месяца вписывала).
Тем более за остальное баллов не дают. Если укажете все, придется справки брать, потом их заверять и переводить. Это все лишнее время, трудозатраты и деньги. Плюс больше шанс где-то накосячить. А баллов за это вы не получите. Так что смысла нет.
Тем более за остальное баллов не дают. Если укажете все, придется справки брать, потом их заверять и переводить. Это все лишнее время, трудозатраты и деньги. Плюс больше шанс где-то накосячить. А баллов за это вы не получите. Так что смысла нет.
-
DaryaDG
- Бывалый
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Vivien_Iriarte, спасибо! Да, про NOC помню) а 10 лет с какого периода отсчитывать? Если к примеру подаешься в 2019, то описываешь жизнь с 2009?
У меня тоже есть 4 месяца безработицы, я училась тогда и Ушла на сдачу госов, написание диплома. Думаю, такое пояснение их устроит)
У меня тоже есть 4 месяца безработицы, я училась тогда и Ушла на сдачу госов, написание диплома. Думаю, такое пояснение их устроит)
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
DaryaDG, там не нужно пояснять, почему именно вы не работали. Просто указываете периоды и род деятельности, и все.
10 лет я указывала с даты заполнения (примерно). Либо с 18 лет указываете. Смотря какой возраст, что раньше наступило.
10 лет я указывала с даты заполнения (примерно). Либо с 18 лет указываете. Смотря какой возраст, что раньше наступило.
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Я так понимаю что если балы не набираю по какой то работе - то смысла указывать в JH нет. А если не указываю в Джоб Хистори то и предоставлять доказательств не надо, правильно? Просто я 10 лет назад полгода пересдавал помещение в оренду, но уже не знаю где договора оренды и все такое прочее. Правильно я понимаю что могу просто указать в Персонал Хистори что вот занималься пресдачей помещения в оренду - и мне не надо будет никаких бумаг прикладать?Vivien_Iriarte писал(а): ↑04 окт 2019, 02:30DaryaDG, нужно указать место работы с NOC 0, А или В, на котором вы проработали минимум год не менее 30 часов в неделю, и получали за это зарплату (не волотнерство). Если у вас набирается все это с одним местом работы, то да, можно указать только его. У меня тоже есть пара мест, с которыми я не хочу связываться и что-то у них просить, поэтому просто указала их в Personal History (вот там надо прям все-все указывать за последние 10 лет. Я туда даже периоды безработицы по полтора месяца вписывала).
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Mexico, Да. Все, за что не начисляются баллы (не хотите указывать по какой-то причине), указываете в PH. Все, что там указано, подтверждать документально не нужно.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Не знаю я откуда вы такую информацию черпаете про обязательность референсов из ворк хистори.
Нету никакой обязательности. Если вам баллы не нужны эти, можете не прикладывать. А у супругов вообще считай никто не прикладывает этих референсов из ворк хистори.
Нету никакой обязательности. Если вам баллы не нужны эти, можете не прикладывать. А у супругов вообще считай никто не прикладывает этих референсов из ворк хистори.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Mexico
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Спасибо за разяснения
Olli, думаю что если не будет рефов в ворк хистори - то это может затормозить процес расмотрения типа офицер будет ждать что я предоставлю доказательства - потом напишет запрос на докозательства (рефы) и что то в этом роде.... думаю надежней будет указать только в персонал хистори и не париться. Или я неправильно думаю?
Olli, думаю что если не будет рефов в ворк хистори - то это может затормозить процес расмотрения типа офицер будет ждать что я предоставлю доказательства - потом напишет запрос на докозательства (рефы) и что то в этом роде.... думаю надежней будет указать только в персонал хистори и не париться. Или я неправильно думаю?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Я гружу заместо референса записку, мол дорогой друг, референс не прикладываю, потому что баллы мне за него не нужны и вообще давно дело было.
Никаких доказательств никто никогда не просит и задержек никаких нет, с этим связанных.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
С другой стороны, вроде люди действительно часто не заполняют полностью ворк хистори и вроде как у них тоже с этим проблем нет.
Никаких доказательств никто никогда не просит и задержек никаких нет, с этим связанных.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
С другой стороны, вроде люди действительно часто не заполняют полностью ворк хистори и вроде как у них тоже с этим проблем нет.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
shevcov89
- Местный житель
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
К примеру проработал в организации "А" два года, потом сменил место работы, но сейчас вернулся и работаю опять в организации "А".
В референсе указывать только тот прошлый период или в нем так же надо указать что и сейчас в ней работаю по настоящее время?(если настоящий опыт работы мне уже не нужен для балов)
В референсе указывать только тот прошлый период или в нем так же надо указать что и сейчас в ней работаю по настоящее время?(если настоящий опыт работы мне уже не нужен для балов)
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Смотрите, как нелогически это будет смотреться - за один период работы есть референс от компании, а за другой - нет, от той же компании. Может текущий период вам и не нужны баллы, но референс я бы все равно взяла, но решать вам.
-
shevcov89
- Местный житель
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
имеете в виду в одном указать и прошлый период и то что работаю по настоящее время?
скажите пожалуйста еще, не придираются ли они потом к тому что работаю фуллтайм, но зарплата по документам совсем маленькая(12000-13000, но не ниже МРОТ по региону)
скажите пожалуйста еще, не придираются ли они потом к тому что работаю фуллтайм, но зарплата по документам совсем маленькая(12000-13000, но не ниже МРОТ по региону)