ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Я бы взяла два разных референса, чтобы четко было видно, что вот это - за первый период, а вот это - за текущий.
Главное, что работа была оплачиваемая (что вы не волонтерили). Не думаю, что будут придераться.
Главное, что работа была оплачиваемая (что вы не волонтерили). Не думаю, что будут придераться.
-
shevcov89
- Местный житель
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Понял, спасибо вам большое за то что уделили внимание, уже не первый раз подсказываете)
-
Maroo
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Здравствуйте, уважаемые участники. Нигде не нашла ответа на свой вопрос, может тут кто из знающих подскажет. Ситуация такая: работала официально с 2008 по ноябрь 2011 года. Референс согласились предоставить. Предполагаю подаваться в начале 2020. Будет ли засчитан мне год стажа? 10 лет истекают соответственно в ноябре 2021. Больше официально не работала, это единственный шанс. Спасибо!
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Куда вы собрались подаваться? Хватает ли год стада по этой программе? Не смотрит ли программа на последние 5 лет?
-
Maroo
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
SvetlanaG, Federal Skilled Worker, самая общая, пишут на официальном сайте «your job experience must be within the last 10 years ». Я подаюсь как основной апликант из за возраста (33, а мужу 38) и из-за С1-С2 по английскому и французскому, так-то опыт работы у меня не очень, нашла свой NOC- совпадает с описанием, но стаж конечно(((
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
1 года опыта не хватит для прохода по Federal Skilled Worker, оно же Экспресс Энтри. Хотя бы один из языков должен быть на уровне CLB10. Сорри, вам надо искать другие пути.
-
Maroo
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
SvetlanaG, Светлана, а подскажите пожалуйста, Вы имеете в виду баллов поэтому не доберу? Или могут придраться именно к опыту?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
в 33 года с одним годом опыта вы реально не набираете баллы по федералке. с отличным английским, с 3 годами опыта, с образованием не ниже магистра и с возрастом 29 можно набрать нужный балл только если у супруга отличный английский или французский и образование специалист-магистр. ну или джоб офер. а тут вы со своими 33
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Баллов недоберете. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько у вас баллов. Для прохода по программе вот сейчас вам надо не меньше 460.
-
Maroo
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
SvetlanaG, считала, более только ielts уже сдан на 10 по их шкале (R9-L8,5-S7,5- W7,5). Остался только TEF, но он легкий, а я лингвист франкофон. Выходит 467 баллов при условии, что засчитают этот год работы и сдам TEF. Правда калькулятор калькулятором, а как на самом деле посчитают...
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Калькулятор считает как надо
Отлично все у вас выходит, подавайтесь как можно скорее, балл как-то растет с бешенным темпом.
-
Maroo
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
SvetlanaG, спасибо за помощь)) значит не все потеряно!
-
Vivien_Iriarte
- Заслуженный форумчанин
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Maroo, согласна, балл хороший. WES главное сделайте, это самое долгое
-
Maroo
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Vivien_Iriarte, Спасибо большое, уже все разузнала как это делается, вот-вот отправлю
-
SomeRhaam
- Бывалый
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТАЖА!
Всем добрый день, может быть кто-то сможет подсказать. Видел на форуме похожие вопросы, но сам не смог придти к решению, как лучше быть.
Собственно проблема:
Фирму, в которой я работаю и стаж в которой я планирую подтвеждать референсом, купила другая фирма, сделка уже завершена и нас всех собираются переводить в новую через увольнение. Точных дат перевода никто никто не знает, "ориентировочно в январе".
Ну и вопрос - как именно и когда лучше составлять референс. В основном меня наверное смущает необходимость наличия company letterhead, ведь, если я правильно понимаю, когда придет время получать этот референс официальных бланков оригинальной фирмы уже не будет.
Что в таком случае лучше сделать?
Как варианты пока вижу:
1) Получить референс сейчас, т.к. стажа уже по идее хватает, но я так понимаю могут быть какие-нить проблемы со свежестью, т.к. ITA может придти не скоро ?
2) Забить пока, и когда придет время получать референс, о новой фирме получить на оф.бланке, а о работе в оригинальной фирме без company letterhead, просто с контактами непосредственного босса?
3) Или всю инфу писать включая работу в оригинальной фирме писать на бланке новой, а в LOE объяснить что она была куплена - не знаю, насколько такое прокатит вообще.
Кто-то сталкивался с таким/может подсказать?
И еще доп.вопрос - я правильно понимаю, что в качестве контактов лучше указывать личные контакты того, кто дает референс?
просто на сайте canada.ca написано, что нужно указывать контакты компании (company’s contact information [address, telephone number and email address])
Для общей информации, планирую идти по FSW, сейчас диплом специалиста на оценке в WES, и планирую сдавать IELTS в ближайшее время, в зависимости от него уже станет понятно насколько велики шансы попасть в выборку.
Собственно проблема:
Фирму, в которой я работаю и стаж в которой я планирую подтвеждать референсом, купила другая фирма, сделка уже завершена и нас всех собираются переводить в новую через увольнение. Точных дат перевода никто никто не знает, "ориентировочно в январе".
Ну и вопрос - как именно и когда лучше составлять референс. В основном меня наверное смущает необходимость наличия company letterhead, ведь, если я правильно понимаю, когда придет время получать этот референс официальных бланков оригинальной фирмы уже не будет.
Что в таком случае лучше сделать?
Как варианты пока вижу:
1) Получить референс сейчас, т.к. стажа уже по идее хватает, но я так понимаю могут быть какие-нить проблемы со свежестью, т.к. ITA может придти не скоро ?
2) Забить пока, и когда придет время получать референс, о новой фирме получить на оф.бланке, а о работе в оригинальной фирме без company letterhead, просто с контактами непосредственного босса?
3) Или всю инфу писать включая работу в оригинальной фирме писать на бланке новой, а в LOE объяснить что она была куплена - не знаю, насколько такое прокатит вообще.
Кто-то сталкивался с таким/может подсказать?
И еще доп.вопрос - я правильно понимаю, что в качестве контактов лучше указывать личные контакты того, кто дает референс?
просто на сайте canada.ca написано, что нужно указывать контакты компании (company’s contact information [address, telephone number and email address])
Для общей информации, планирую идти по FSW, сейчас диплом специалиста на оценке в WES, и планирую сдавать IELTS в ближайшее время, в зависимости от него уже станет понятно насколько велики шансы попасть в выборку.
2020-02-19 - ITA. EE 472
2020-03-28 - AOR
2020-06-06 - Med passed
2020-10-20 - Biometrics
2022-01-27 - Remed request, IMM5669, PCC, PoF request
2022-02-13 - Remed passed
2022-02-27 - IMM5669, PCC, PoF submitted
2022-03-07 - PPR
2022-03-24 - Landed
2020-03-28 - AOR
2020-06-06 - Med passed
2020-10-20 - Biometrics