С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
@roman761, английский у вас слабоват. Посчитайте с L8/S7/R7/W7 и подтягивайте.
- roman761
- Заслуженный форумчанин
Anarsoul
Спасибо за внимание к вопросу, попробовал с баллами как вы сказали, да ещё и супруге добавил ielts 5 ( что может быть невыполнимой задачей) получилось 380, но ведь всеравно далеко до проходных 430. Я правильно понимаю что без джоб офера попасть в пул нереально ?
Спасибо за внимание к вопросу, попробовал с баллами как вы сказали, да ещё и супруге добавил ielts 5 ( что может быть невыполнимой задачей) получилось 380, но ведь всеравно далеко до проходных 430. Я правильно понимаю что без джоб офера попасть в пул нереально ?
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
roman761, 36 лет, с английским как я указал, 3+ года опыта, master's degree, с супругой с ielts 5 и bachelor's, и к тому же с братом в Канаде получается 434. Перепроверяйте всё еще раз.
- roman761
- Заслуженный форумчанин
Anarsoul точно! Сори, что то упустил первый раз.
- Gingerbread
Jimmis,Jimmis писал(а):Gingerbread, спасибо и вам на добром слове)
Очень рад, что смог чем-то помочь и рад что вы получили PPR.
А я сегодня получил визы))
Вы в ватсап группе-то есть?
Мои большие поздравления!
Я тоже получила неделю назад
Нет, меня нет, я тоже хочу в группу, добавьте меня тоже, пожалуйста)) что для этого нужно сделать?
NOC 1111 Big-4 auditor and IFRS Financial analyst
Dec 2016 IELTS Ac L9 R8.5 W7.5 S7.5 (Helsinki)
Jan 2017 WES 2 masters
Apr 2017 IELTS Ge L8.5 R8.5 W7 S7.5 (Moscow)
May 2017 ITA 451
June 2017 Med test
July 2017 AOR
September 2017 PPR
Dec 2016 IELTS Ac L9 R8.5 W7.5 S7.5 (Helsinki)
Jan 2017 WES 2 masters
Apr 2017 IELTS Ge L8.5 R8.5 W7 S7.5 (Moscow)
May 2017 ITA 451
June 2017 Med test
July 2017 AOR
September 2017 PPR
-
Анастасия007
- Местный житель
Добрый день! Хочу поделиться - вчера прислали наконец-то долгожданное письмо о запросе на визу!!! Подавали доки 22 февраля... чуть больше 6 месяцев прошло...
У меня вопрос - кто подавал на визу в Москве - виза делается в визовом центре? и документов особо никаких не надо кроме того самого письма, паспорта, фото и описания роста, цвета глаз и волос? А то в визовый центр не дозвониться и не спросить, а на сайте такой инфо нет... Но в письме указаны только эти доки... Может, я конечно чего-то не увидела..
И если едешь с детьми 15 и 17 - их присутствие тоже ведь необходимо?
И как долго ждать визы?
Спасибо!
У меня вопрос - кто подавал на визу в Москве - виза делается в визовом центре? и документов особо никаких не надо кроме того самого письма, паспорта, фото и описания роста, цвета глаз и волос? А то в визовый центр не дозвониться и не спросить, а на сайте такой инфо нет... Но в письме указаны только эти доки... Может, я конечно чего-то не увидела..
И если едешь с детьми 15 и 17 - их присутствие тоже ведь необходимо?
И как долго ждать визы?
Спасибо!
-
Анастасия007
- Местный житель
ой, а про какую группу вы говорите?? интересно))) может мне тоже туда надоGingerbread писал(а): Jimmis,
Мои большие поздравления!
Я тоже получила неделю назадлистья теперь и гуси в паспорте летают))
Нет, меня нет, я тоже хочу в группу, добавьте меня тоже, пожалуйста)) что для этого нужно сделать?
- Ritasweets
- Местный житель
Анастасия007, поздравляю!
Виза делается в визовом центре, подавать Вам помимо основного пакета нужно согласие на обработку персональных данных на каждого человека https://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/ ... t-form.pdf и форму согласия на оказание услуг визовым центром https://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/ ... 151124.pdf
За детей и супруга можете подать документы Вы, но я если честно не знаю, нужна ли для членов семьи доверенность на подачу. Jimmis, не подскажете?
По поводу ожидания, по телефону мне сказали, что от 3-х до 12 календарных дней в среднем занимает. Но форумчанам, которые недавно подавали, выдавали максимально быстро.
Виза делается в визовом центре, подавать Вам помимо основного пакета нужно согласие на обработку персональных данных на каждого человека https://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/ ... t-form.pdf и форму согласия на оказание услуг визовым центром https://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/ ... 151124.pdf
За детей и супруга можете подать документы Вы, но я если честно не знаю, нужна ли для членов семьи доверенность на подачу. Jimmis, не подскажете?
По поводу ожидания, по телефону мне сказали, что от 3-х до 12 календарных дней в среднем занимает. Но форумчанам, которые недавно подавали, выдавали максимально быстро.
11.02.17 IELTS 8.0
27.02.17 WES master's
24.03.17 ITA
05.06.17 AOR
07.07.17 Med passed
21.08.17 Additional docs sent
01.09.17 PPR
27.02.17 WES master's
24.03.17 ITA
05.06.17 AOR
07.07.17 Med passed
01.09.17 PPR
-
Анастасия007
- Местный житель
Ritasweets спасибо!
Случаем не знаете - биометрия нужна (в визовом не знают)?
Случаем не знаете - биометрия нужна (в визовом не знают)?
- Ritasweets
- Местный житель
Анастасия007, насколько я знаю, биометрия не нужна.
11.02.17 IELTS 8.0
27.02.17 WES master's
24.03.17 ITA
05.06.17 AOR
07.07.17 Med passed
01.09.17 PPR
27.02.17 WES master's
24.03.17 ITA
05.06.17 AOR
07.07.17 Med passed
01.09.17 PPR
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Пересмотрел скриншоты форм, действительно есть такой вопрос. Не вижу причин указывать там неправду, особенно для моей младшей годовалой дочки - честно указал Neither. Канада довольно хорошо подходит к вопросу адаптации иммигрантов и их детей. Честный ответ на этот вопрос никак не может повлиять на решение - там чёткие критерии, в число которых не входит умение ваших детей говорить на государственном языке. Возможно, этот вопрос спрашивают для статистики, возможно для того чтобы знать что вашему ребёнку понадобится учитель помогающий в адаптации. Если хотите, можете найти myimmitracker (это не официальный сайт, люди сами туда заносят данные) и почитать все заполненные причины отказов на федеральном этапе. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что там найдётся хоть одна такая причина отказа.Mssk писал(а): В ЕЕ действительно нет, это при заполнении данных на PR уже
А вот за Misrepresentation получить отказ очень даже легко
-
fairymary
- Местный житель
Здравствуйте.
Поздравляю всех, кто получил ППР, Ваш опыт воодушевляет, будем надеяться, что и нас быстро и нежно
У меня на статусе в additional documents написано: additional documents have been uploaded. Значит, еще их не рассматривают? Я их до дэдлайна загрузила, дэдлайн 26 сентября. Значит до этой даты они рассматривать эти документы не будут? Подскажите, у кого как было.
Может быть, я их в конец законфузила. Так как сначала я написала им по CSE query, просила продлить срок предоставления дополнительных документов, так как они запросили справку из ФБР, на которую мне пришлось подавать повторно. Потом я загрузила письмо с отказом ФБР из-за отпечатков уже в саму эппликейшн и попросила рассматривать мое досье без этой справки, которую я потом предоставлю, как только получу.
Спасибо за ответы и советы.
Поздравляю всех, кто получил ППР, Ваш опыт воодушевляет, будем надеяться, что и нас быстро и нежно
У меня на статусе в additional documents написано: additional documents have been uploaded. Значит, еще их не рассматривают? Я их до дэдлайна загрузила, дэдлайн 26 сентября. Значит до этой даты они рассматривать эти документы не будут? Подскажите, у кого как было.
Может быть, я их в конец законфузила. Так как сначала я написала им по CSE query, просила продлить срок предоставления дополнительных документов, так как они запросили справку из ФБР, на которую мне пришлось подавать повторно. Потом я загрузила письмо с отказом ФБР из-за отпечатков уже в саму эппликейшн и попросила рассматривать мое досье без этой справки, которую я потом предоставлю, как только получу.
Спасибо за ответы и советы.
-
Pat180715
- Бывалый
fairymary, по допзапросу обычно такие статусы:
Additional documents have been uploaded (это вы их только загрузили) - additional documents are being reviewed (их смотрят) - we don't need additional documents (посмотрели и все ок).
У меня был допзапрос 25.04, документы надо было загрузить до 25.06. А посмотрели их уже 26.05! Но у меня статус сначала был additional documents have been uploaded, а потом у них глюк какой-то в системе был и появилось сообщение we need more documents to process your application. Но так в итоге и не запрашивали ничего!
Additional documents have been uploaded (это вы их только загрузили) - additional documents are being reviewed (их смотрят) - we don't need additional documents (посмотрели и все ок).
У меня был допзапрос 25.04, документы надо было загрузить до 25.06. А посмотрели их уже 26.05! Но у меня статус сначала был additional documents have been uploaded, а потом у них глюк какой-то в системе был и появилось сообщение we need more documents to process your application. Но так в итоге и не запрашивали ничего!
-
fairymary
- Местный житель
Спасибо, Пэт. Значит, они не ждут дэдлайна, чтобы рассматривать документы. Надеюсь, что скоро рассмотрят. Правда, я, конечно, не предоставила справку из ФБР, а предоставила письмо-отказ из ФБР из-за отпечатков. Посмотрим, что ответят.
- Jimmis
- Заслуженный форумчанин
Можно подавать и получать паспорта самому за всю семью (по крайней мере в Москве).За детей и супруга можете подать документы Вы, но я если честно не знаю, нужна ли для членов семьи доверенность на подачу. Jimmis, не подскажете?
Нужны будут ксерокопии паспортов и свидетельств о рождении для детей. Доверенность у меня не спрашивали