Новый список! Теперь уже Список-29
- viktoriyazh
- Бывалый
Re: Новый список! Теперь уже Список-29
Спасибо большое)) Хоть кто-то настроен дружелюбно)))
-
bango2
[quote="viktoriyazh"]Да я иллюзий и не питаю
Поэтому и бросила все силы на язык, и учиться в Канаде собралась только потому, что это поможет и адаптироваться, и работу найти. Надеюсь, что переучусь)))[quote="сырок"]
Здравствуйте. Чтобы учиться в колледже нужен высокий балл IELTS. Дочь моих друзей после ин.яза, год учила английский и добирала часы по общеобразовательным предметам, только потом поступила учиться в колледж получать профессию.(в США).
Сам планирую уехать и готовлюсь к этому. Чтобы разобраться я читал этот форум и другие похожие с самого начала, практически на все вопросы есть ответы.
Здравствуйте. Чтобы учиться в колледже нужен высокий балл IELTS. Дочь моих друзей после ин.яза, год учила английский и добирала часы по общеобразовательным предметам, только потом поступила учиться в колледж получать профессию.(в США).
Сам планирую уехать и готовлюсь к этому. Чтобы разобраться я читал этот форум и другие похожие с самого начала, практически на все вопросы есть ответы.
- viktoriyazh
- Бывалый
"Чтобы учиться в колледже нужен высокий балл IELTS. Дочь моих друзей после ин.яза, год учила английский и добирала часы по общеобразовательным предметам, только потом поступила учиться в колледж получать профессию.(в США)."
Ну то что высокий балл я и не сомневаюсь!))) Я буду очень очень стараться))
Ну то что высокий балл я и не сомневаюсь!))) Я буду очень очень стараться))
- yamov
- Заслуженный форумчанин
Ну, балл TOEFL/IELTS, ровно как и предметы, которые может быть необходимо досдать - это все зависит от колледжа и специальности. Везде требования разные. Можно-то найти колледж, где будут меньше требовать.viktoriyazh писал(а):Ну то что высокий балл я и не сомневаюсь!))) Я буду очень очень стараться))
Хотя в вашем конкретном случае, сомневаться в том, что балл нужен будет высокий я б не стал
И вы же понимаете, что даже закончив там колледж, язык вы несомненно улучшите, но вам придется конкурировать с людьми, для которых английский - родной язык. А ваша профессия требует, чтоб вы были не только "perfectly fluent", а еще и "eloquent". Точно понимать речь и четко, ясно и красиво изъясняться - над этим придется очень серьезно работать. И может имело бы смысл время, деньги и усилия потрать на что-то другое, чем тоже нравится заниматься?
Но если вы чувствуете, что социальная работа - ваше призвание и больше ничем заниматься не хотите, профессию менять не видите смысла, то тогда попутного вам ветра. Кто старается и идет вперед, тот достигает.
- viktoriyazh
- Бывалый
Я думала над другой профессией, но не подобрала ничего "по душе". Я психолог и преподаватель психологии, и очень хочется работать в этой сфере)))
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть ли в Канаде заводы по производству и строительству деревянных домов и клееного бруса? Я перерыла весь интернет, но так и не смогла найти
Подскажите пожалуйста кто-нибудь, есть ли в Канаде заводы по производству и строительству деревянных домов и клееного бруса? Я перерыла весь интернет, но так и не смогла найти
-
ericberg
- Бывалый
А Вам это для чего? Вы же психолог.viktoriyazh писал(а):Я думала над другой профессией, но не подобрала ничего "по душе". Я психолог и преподаватель психологии, и очень хочется работать в этой сфере)))
Сайты о деревянных домах:
http://www.canadawood.org/pro_value_manu.php#
http://www.halstonhomes.com/
http://www.guildcrest.com/welcome.php
- yamov
- Заслуженный форумчанин
Это немного другое. Эти дома не совсем и деревянные =) Вернее деревянные, но не такие.ericberg писал(а):Сайты о деревянных домах:
http://www.canadawood.org/pro_value_manu.php#
http://www.halstonhomes.com/
http://www.guildcrest.com/welcome.php
Если речь именно о клееном брусе, то вот гугл в помощь. Там уже сами смотрите, что именно вас интересует. https://www.google.md/search?rlz=1C1GPC ... .osb&cad=b
А вообще да, если не секрет, расскажите, зачем психологу клееный брус и деревянные дома в Канаде. Или вам так, просто для себя?
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
Bla-bla-blaЯ психолог и преподаватель психологии, и очень хочется работать в этой сфере)))
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
- viktoriyazh
- Бывалый
Отвечаю: по образованию я психолог, но 4 года работала технологом производства на предприятии по выпуску домов из клееного бруса
И муж в этой сфере работает. Вот и интересуюсь))) Рассматриваю варианты 
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
PBA SRDPO писал(а):Отвечаю: по образованию я психолог, но 4 года работала технологом производства на предприятии по выпуску домов из клееного бруса
Интересная однако математика получается: 25-4=21 Диплом психолога на «заушном» получили мадам? Каково оно было навыки психолога на деревообработке оттачивать? Я так понимаю и с английским в том же русле…. Бла-бла баян!Мне 25
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Всем привет.
Подскажите могу ли я рассчитывать на успешную иммиграцию по FSW, если опыта работы по специальности из списка 29 нет???
Есть опыт работы по специальности не входящей с список 29.
Подскажите могу ли я рассчитывать на успешную иммиграцию по FSW, если опыта работы по специальности из списка 29 нет???
Есть опыт работы по специальности не входящей с список 29.
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
по FSW можно подаваться только если есть профессия из списка или arranged employment. его получить оооочень сложно. почитайте, как люди мучаются с джоб оферами, так вот arranged employment налагает на работодателя чуть больше ответственности и, соответственно, связываться с ним мало кто хочет.
если у вас есть опыт работы и послешкольное образование вам прямая дорога в Манитобу. почитайте ветку по Exploratory visit, по Strategic initiatives, по выездной сессии и ярмарке Берлин-Брюссель.
если у вас есть опыт работы и послешкольное образование вам прямая дорога в Манитобу. почитайте ветку по Exploratory visit, по Strategic initiatives, по выездной сессии и ярмарке Берлин-Брюссель.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Профессия как раз из списка, а вот опыта нет((
Кстати еще вопрос, котируются ли какие либо сертификаты кроме IELTS? У меня например есть американский сертификат с указанием уровня знания языка Advanced.
Кстати еще вопрос, котируются ли какие либо сертификаты кроме IELTS? У меня например есть американский сертификат с указанием уровня знания языка Advanced.
-
кошка
- Заслуженный форумчанин
профессия - это рабочие навыки, а не образование. так что увы. срочно получайте опыт. хотя бы год по профессии из списка. только учтите, что опыт во время заочного образования они не очень уважают.
языковые тесты только IELTS. у меня тоже были и сертификаты, и даже диплом иняза. не катит.
языковые тесты только IELTS. у меня тоже были и сертификаты, и даже диплом иняза. не катит.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Принимают они любые общепризнанные тесты, например TOEFL. Только если у вас сертификат с экзаменов, а не с учёбы.===john=== писал(а):Профессия как раз из списка, а вот опыта нет((
С опытом работы к сожалению тоже не так, опыта по профессии в один год точно не хватит. Почитайте сайт CIC там всё это есть.