С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- Liuba
- Местный житель
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Natalka, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит зеленая дорога для франкофонов? Как найти эту дорожку)))))? Спасибо.Natalka писал(а):Bess, да - правда (посмотрите новую сетку ЕЕ). А в MPNP - так франкофонам вообще зелёная дорога.
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
to Liuba
NB сейчас принимает франкофонов
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Читайте франкофонский стрим Манитобы (EOI).Liuba писал(а): Natalka, Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит зеленая дорога для франкофонов? Как найти эту дорожку)))))? Спасибо.
- Liuba
- Местный житель
Спасибо за наводку! Удачи Вам 
- Liuba
- Местный житель
Спасибо Вам!)))epimoni писал(а):to Liuba
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
Swan Tanya ну как там у вас? заказали еще ноутсы?SwanTanya писал(а):Кто-нибудь в курсе, можно ли еще раз заказать ноутс? Они уже три месяца мне первые не шлют. Я их заказала 19 октября.
у нас уже 196 дней- и тишинаа
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
Interview - 18 March, 2018
Processing office- London
25.06.18- medicine request ( 2nd time)
06.07 - его величество ППР!
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
-
lucky320
- Заслуженный форумчанин
ну как , добились вы ответа?Shanya писал(а):lucky 320,
спасибо, будем ждать
я тоже написала и мне в тот же самый день ответ пришел. Но так редко бывает)
10.07.17- AOR
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
ADR- 8 December
27.07.2018 - Landed
- silkebby
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте! Я бы на вашем месте продублировала тот же вопрос им на имейл. Тогда вы получите в ответ письменное подтверждению, нужно ли что-то досылать или все в порядке.Yaha писал(а): Я сейчас до конца не понимаю насколько "официальный" был этот ответ. И отображается ли гдето мой разговор с ней и то что она мне сказала. Не хочу при продлении ворк пермита столкнуться с ситуацией когда визовый офицер скажет что я работал нелегально..так как в ворк пермите написал не коректный город. А подтверждения того что она мне сказала по телефону у меня нет никакого.
Планирую естественно дальше на EE подавать и переживаю что могут быть проблемы.
Буду рад любым ответам.
28.06.17 - ITA (483 points)
04.07.17 - Med passed
21.07.17 - AOR
Security Screening
HIRV Screening
13.03.19 - Second Med Passed
04.07.17 - Med passed
21.07.17 - AOR
Security Screening
HIRV Screening
13.03.19 - Second Med Passed
-
Illia
Доброго времени суток,
Интересуют 2 вопроса по поводу EE:
1. Учитываеться ли Work Experience для Express Entry, который был получен во время ожидания PGWP?
2. Истекает ли срок у нотариального перевода документов для EE? (свидетельство о рождении, дипломы).
Спасибо!
Интересуют 2 вопроса по поводу EE:
1. Учитываеться ли Work Experience для Express Entry, который был получен во время ожидания PGWP?
2. Истекает ли срок у нотариального перевода документов для EE? (свидетельство о рождении, дипломы).
Спасибо!
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
1 к вопросу об опыте работы до pgwk :
http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... 393&top=29
Опыт работы с частичной занятостью засчитывается только в том случае, если вы не являетесь студентом с полной занятостью.
2 у переводов и нотариально заверения нет срока годности. Просто оригиналы могут быть действительны ограниченое количество времени.
Опыт работы с частичной занятостью засчитывается только в том случае, если вы не являетесь студентом с полной занятостью.
2 у переводов и нотариально заверения нет срока годности. Просто оригиналы могут быть действительны ограниченое количество времени.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
-
SwanTanya
- Заслуженный форумчанин
Еще одни не заказала пока, но по прежнему тишина. Ни ноутсов, ни пр, ни дозапросов. 148 дней.lucky320 писал(а):
Swan Tanya ну как там у вас? заказали еще ноутсы?
у нас уже 196 дней- и тишинаа
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: как выглядит AOR? Агент, через которого всё делалось, переслал письмо в .pdf, в котором написано, что мои документы приняты. Это он и есть?
И второй момент, как скоро после получения такого письма можно посмотреть статус кейса на сайте CIC? Сейчас пробую проверить (ссылаясь на application number, который был указан в письме) - пишет, что не может меня идентифицировать.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: как выглядит AOR? Агент, через которого всё делалось, переслал письмо в .pdf, в котором написано, что мои документы приняты. Это он и есть?
И второй момент, как скоро после получения такого письма можно посмотреть статус кейса на сайте CIC? Сейчас пробую проверить (ссылаясь на application number, который был указан в письме) - пишет, что не может меня идентифицировать.
Заранее спасибо!
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
-
Illia
Спасибо.NewAlbertian писал(а):1 к вопросу об опыте работы до pgwk :
А если уже full-time работаешь и ждешь PGWP. То этот опыт учитываеться ли для EE?
-
shpuntik
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: я работаю в автосервисе на должности мастер смены и по совместительству инженер по гарантии (оф дилер). Мой NOK 7301. При заполнении в ЕЕ раздела Occupation я увидел сообщение : If the "primary occupation" is:
a qualified trade (four-digit code begins with 632, 633, 72, 73, 82, 92), this is the date they became qualified to practice on their own in Canada. (For example, when they moved from apprentice to being a licensed tradesperson.)
Мне необходимо иметь лицензию для этого НОК? Или высшее образование дает мне право подавать без лицензии? Может попробовать подвести под другой НОК мои должностные обязанности?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос: я работаю в автосервисе на должности мастер смены и по совместительству инженер по гарантии (оф дилер). Мой NOK 7301. При заполнении в ЕЕ раздела Occupation я увидел сообщение : If the "primary occupation" is:
a qualified trade (four-digit code begins with 632, 633, 72, 73, 82, 92), this is the date they became qualified to practice on their own in Canada. (For example, when they moved from apprentice to being a licensed tradesperson.)
Мне необходимо иметь лицензию для этого НОК? Или высшее образование дает мне право подавать без лицензии? Может попробовать подвести под другой НОК мои должностные обязанности?
Спасибо.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Новая выборка.
444
444
17 Jul 2018 - landing NS Halifax