Рекомендательное письмо: 0111 Financial Managers.
-
romario_27
Рекомендательное письмо: 0111 Financial Managers.
Привет всем!
Кто уезжал по категории 0111 Financial Managers, оргомная просьба, дайте хороший пример рекомендательного письма!!!
Заранее благодарен!
Кто уезжал по категории 0111 Financial Managers, оргомная просьба, дайте хороший пример рекомендательного письма!!!
Заранее благодарен!
-
Stanton
Re: Рекомендательное письмо: 0111 Financial Managers.
Я подал по 0111, документы на рассмотрении. Поэтому не знаю "хорошее" у меня письмо или нет. Я сделал следующим образом: начало стандартно такой-то работает там-то, а вот перечень служебных обязанностей взял из описания этой позиции в NOC, с небольшими вариациями. На мой вгляд само по себе письмо не особенно важно. Главное будет на интервью, когда попросят рассказать о самой работе.
-
Andrew
Если подаетесь по федеральной программе и набираете необходимое количество баллов, то интервью скорее всего не будет.
- Stas.z
- Домовой
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
romario_27
Уважаемый Stas.z, я оценил Ваше чувсвто юмора! Жаль меня нет рядом, посмеялись бы вместе!
На Ваше замечание-отвечу, в поисковике не осталось ни одного сайта с образцами рекомендательных писем, который бы я не открыл! Вы вообще сами пробовали прочесть что там написано?!
На Ваше замечание-отвечу, в поисковике не осталось ни одного сайта с образцами рекомендательных писем, который бы я не открыл! Вы вообще сами пробовали прочесть что там написано?!
- Stas.z
- Домовой
А кто смеялся? Если рекомендательное письмо формы А хорошо для меня, для вас может быть самым плохим. Почему письмо для Financial Managers должно отличаться от других?
Про это уже писали на форуме, воспользуйтесь поиском.
Про это уже писали на форуме, воспользуйтесь поиском.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
А вы попробуйте поискать хорошие резюме финансовых менеджеров и из них скомпилировать свой реф - главное чтобы обязанности не были verbatim copy из НОКа.romario_27 писал(а):Кто уезжал по категории 0111 Financial Managers, оргомная просьба, дайте хороший пример рекомендательного письма!!!
-
Natalia Cheveleva
Stanton: ключевые слова для письма с работы - здесь:
Financial managers plan, organize, direct, control and evaluate the operation of financial and accounting departments. They develop and implement the financial policies and systems of establishments.
В письме ключевыми будут следующие вещи:
- информация о компании - основные направления деятельности, сколько человек работает вообще
-Ваша нынешняя должность , с какого времени Вы работаете, з.плата, бонусы, комиссионные - если есть таковые
- сколько человек находятся в Вашем непосредственном подчинении, какие отделы подчиняются Вам, кто Вам отчитывается о работе ( финансисты, бухгалтеры, аудиторы, отделы продаж финансовых продуктов или услуг и т.п.)
- ваше участие в подборе сотрудников для починяющихся Вами структур
- какими финансовыми операциями Вы руководите, планируете и т.п.: например, продажа ценных бумаг, финансовая деятельность компании, инвестиции частных лиц\компаний, -по теме деятельности компании) очень аккуратно!!- есть такая специальность Credit and Other Investment Managers (0122)- эта специальность не в списке-у Вас должно быть не осуществление конкретных финансовых операций, а ОРГАНИЗАЦИЯ и планирование осуществления таких операций..
- какими суммами Вы управляете (размер бюджета организации\компании или объемами инвестиций, или акций и т.п...
-кому Вы отчитываетесь
Для "подбора слов в предложениях" можно еще посмотреть, например, www.monster.ca
- это большой сайт по поиску работы, посмотрите там объявления для Financial Managers по различным направлениям.
Financial managers plan, organize, direct, control and evaluate the operation of financial and accounting departments. They develop and implement the financial policies and systems of establishments.
В письме ключевыми будут следующие вещи:
- информация о компании - основные направления деятельности, сколько человек работает вообще
-Ваша нынешняя должность , с какого времени Вы работаете, з.плата, бонусы, комиссионные - если есть таковые
- сколько человек находятся в Вашем непосредственном подчинении, какие отделы подчиняются Вам, кто Вам отчитывается о работе ( финансисты, бухгалтеры, аудиторы, отделы продаж финансовых продуктов или услуг и т.п.)
- ваше участие в подборе сотрудников для починяющихся Вами структур
- какими финансовыми операциями Вы руководите, планируете и т.п.: например, продажа ценных бумаг, финансовая деятельность компании, инвестиции частных лиц\компаний, -по теме деятельности компании) очень аккуратно!!- есть такая специальность Credit and Other Investment Managers (0122)- эта специальность не в списке-у Вас должно быть не осуществление конкретных финансовых операций, а ОРГАНИЗАЦИЯ и планирование осуществления таких операций..
- какими суммами Вы управляете (размер бюджета организации\компании или объемами инвестиций, или акций и т.п...
-кому Вы отчитываетесь
Для "подбора слов в предложениях" можно еще посмотреть, например, www.monster.ca
- это большой сайт по поиску работы, посмотрите там объявления для Financial Managers по различным направлениям.
-
romario_27
Наталия, спасибо за полезную информацию!
Я уже пересмотрел массу информации на различных сайтах...и только потом решил обратиться за помощью на форуме!
Дело в том, что очень тяжело написать хорошее рекомендательное письмо согласно их требованиям, когда занимаешь немного другую должность, хоть и руководящую! К сожалению наши банковские системы немного разняться!!!
Поэтому ещё раз прошу, если есть у кого-то реальный пример письма по этой позиции-буду очень признателен! Очень не хочется "лепить из пластелина"...
Я уже пересмотрел массу информации на различных сайтах...и только потом решил обратиться за помощью на форуме!
Дело в том, что очень тяжело написать хорошее рекомендательное письмо согласно их требованиям, когда занимаешь немного другую должность, хоть и руководящую! К сожалению наши банковские системы немного разняться!!!
Поэтому ещё раз прошу, если есть у кого-то реальный пример письма по этой позиции-буду очень признателен! Очень не хочется "лепить из пластелина"...
-
Natalia Cheveleva
Название должности не имеет значения, главное, что вы ДЕЛАЕТЕ. Банковские системы не так уж сильно отличаются, поверьте, отличаются регламентация банковской деятетельности. Я бы Вам рекомендовала самому все-таки написать письмо на русском языке с учетом ключевых моментов. Другое дело, если Вы по обязанностям не подходите под эту специальность, тогда уж извиняйте... Financial Managers вообще-то - это достаточно серьезные должности, люди на этих должностях действительно управляют финансовыми потоками...и работниками-специалистами.