Нужна помощь или совет.

Все о жизни Монреаля и Квебека в целом
Ответить
rozmarin
Бывалый

Нужна помощь или совет.

Сообщение rozmarin » 17 авг 2012, 01:25

Добрый день.
Вопрос такого характера: мы сейчас ожидаем интервью по Квебеку, я хочу поехать в Квебек на 30 дней, для того что бы улучшить свой френч.
Но проблема в финансах, т.е. на билет деньги есть, на питание то же, но вот жить в гостинице уже бюджета не хватает.
Может кто нибудь посоветовать, где в Квебеке можно остановиться, готов рассмотреть вариант работы на 30 дней, просто за ночлег. Это даже предпочтительней, так как больше общения, но язык французский, главное что бы был.
Спасибо.

wolverine
Сонное Создание

Re: Нужна помощь или совет.

Сообщение wolverine » 17 авг 2012, 10:02

вариант работы на 30 дней, просто за ночлег
Действо сие незаконно есть. Оформить Вас нельзя, а без оформления, сами понимаете. Слазьте на квебекское кафе, там вроде были люди с квартирами на короткий срок, выйдет дешевле чем средней руки отель вероятно.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
rozmarin
Бывалый

Сообщение rozmarin » 17 авг 2012, 14:23

Большое спасибо за совет. Сейчас ищу хостелы, может что нибудь найду. Но все же жду ваших предложений или советов. Заранее благодарен!!!
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 17 авг 2012, 14:53

Чтобы подтянуть язык можно попробовать Францию. Наверняка ближе и билеты будут дешевле.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 17 авг 2012, 16:53

rozmarin писал(а):.Но проблема в финансах, т.е. на билет деньги есть, на питание то же, но вот жить в гостинице уже бюджета не хватает.
Может кто нибудь посоветовать, где в Квебеке можно остановиться, готов рассмотреть вариант работы на 30 дней, просто за ночлег. Это даже предпочтительней, так как больше общения, но язык французский, главное что бы был.
Спасибо.
"...... с деньгами все нормально, просто есть семейный бюджет и бюджет который отложен на иммиграцию.
Не могу я сейчас деньгами раскидываться, вот и ищу вариант эконом...."

Вот вы пишите на другом форуме - что это у вас бюджет?
Т.е. вы расчитали свой бюджет исходя из того, что проживете где-то 30 днeй за чужой счет? Вам не кажется такой бюджет странным?
И кто пустит к себе на 30 дней незнакомого человека - вы шутите??

И еще маленький ньюанс - даже если вас кто-то к себе пустит - значит вы будете пользоваться адресом этого человека везде, где его у вас будут спрашивать - мало кому это понравиться.

Yulia-Z

Сообщение Yulia-Z » 22 фев 2013, 14:15

Может по Coachsurfing кто-то захочет вас приютить?

Ответить