Мой Торонто (много фото)
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Мой Торонто (много фото)
Судя по тому что никто ничего не пишет больше, можно подумать что никому не интересно.
Но все равно поставлю пару свежих фоток.

Но все равно поставлю пару свежих фоток.

- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
лично я жду фото 
- yadviga
- Заслуженный форумчанин
+1
и стараемся не флудить
и стараемся не флудить
-
Mechante
- Местный житель
интересно-интересно 
тихо смотрим, наслаждаемся
тихо смотрим, наслаждаемся
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Нашел фотку с нового года. На новый год во всех торговых центрах выставляются елки и всякие украшения.

-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ниагара зимой

-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
К сожалению, мой фотоаппарат не делает хороших фоток ночью.
В Торонто несколько раз в год проводится салют:

В Торонто несколько раз в год проводится салют:

-
rus150
- Местный житель
Спасибо большое за фотографии! Очень красивый город.
А есть фотографии внутри подъездов, лифтов, больниц, школ, спортзалов и т.п. других общественных заведений. Думаю многим, кто решается, ехать или нет - будет интересно сравнить бытность "там" и "тут".
А есть фотографии внутри подъездов, лифтов, больниц, школ, спортзалов и т.п. других общественных заведений. Думаю многим, кто решается, ехать или нет - будет интересно сравнить бытность "там" и "тут".
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Рус, хороший вопрос!
Вот лестница в одном из домов:

Обычно по лестницам никто не ходит, используют лифты. И уж тем более, лестничная клетка не место для курения! Они содержатся в чистоте.
Вот лестница в одном из домов:

Обычно по лестницам никто не ходит, используют лифты. И уж тем более, лестничная клетка не место для курения! Они содержатся в чистоте.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Лифты, как правило, очень большие, на 10 и более человек. Там просторно, чисто и есть зеркала.

-
rus150
- Местный житель
Это в элитном районе? Ну не верю, что на стенах не рисуют, а в лифте никто не бьёт зеркала и не засовывает в кнопки жвачку! 
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Это хороший район, но далеко не самый элитный. Гадости описанные Русом бывают изредка ну в совсем уж плохих районах, в Торонто их мало. Это вам не Америка.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Одна из известнейших достопримечательностей Торонто- Сейнт Лоренс Маркет. Большой рынок, расположенный в самом центре Торонто, где можно найти свежие овощи, рыбу, любые деликатесы и много кафе. Одно из популярных туристических мест и мест для покупок и отдыха.

P.S. Кстати, rus150, на стенах, как видите на предыдущей фотографии, тут тоже рисуют, но только красиво

P.S. Кстати, rus150, на стенах, как видите на предыдущей фотографии, тут тоже рисуют, но только красиво
-
J. King
Зеркала не бьют,но могут на нём нацарапать что-нибудь стеклорезом...но это всё зависит от города,...и чем меньше город,тем меньше таких случаев,т.к. в маленьких городах школьники более воспитаны...rus150 писал(а):Это в элитном районе? Ну не верю, что на стенах не рисуют, а в лифте никто не бьёт зеркала и не засовывает в кнопки жвачку!
Моя дочь до 12 лет жила в Торонто у своей матери,а после 12 пожелала жить со мной.Так в той школе,что она ходила в Торонто,через год после её отъезда был случай поножовщины...и она несколько раз говорила как она рада,что уехала...
-
rus150
- Местный житель
Азиаты-с, всему учить надо.Гадости описанные Русом бывают изредка ну в совсем уж плохих районах, в Торонто их мало. Это вам не Америка. ...на стенах, как видите на предыдущей фотографии, тут тоже рисуют, но только красиво.
А если серьёзно - прям слеза наворачивается. Молодцы!
Да, но это общие для человечества проблемы. Тут цвет паспорта практически не меняет ситуацию. За время моего школьного обучения 2-е ребяток принудительно ушли из жизни. Это была школа с лучшей репутацией в городе.Так в той школе,что она ходила в Торонто,через год после её отъезда был случай поножовщины...и она несколько раз говорила как она рада,что уехала...