Hamilton, ON
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Re: Hamilton, ON
Очень интересные фотографии!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
-
Lisitsa
Discovery, присоединяюсь к поздравлениям !!! Так приятно читать ваши посты, воодушевляет !!! Ждем еще !!!
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Фотки - супер! Качество очень хорошее. Чем снимаете, если не секрет? У меня мыльнецей Сони качество фоток из самолеток очень не ахти получается.Discovery писал(а):Никак не соберусь написать про лендинг. Пока что немного фотографий перелета.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
На последнем фото не Торонто, а Миссиссауга в районе Square 1
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Discovery, забыл спросить - во сколько вам велосипед обошёлся и какие производители представлены в магазинах?
-
Irene
- Местный житель
Discovery, классные фотки!!! Гренландия это что-то!!! Присоединяюсь к вопросу о фотике.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Большое спасибо за отзывы! Вы не поверите, старая мыльница Панасоник 2004 года, 3 мегапикселя.
Уж сколько раз порывался поменять ее на что-то более современное, и каждый раз передумывал. Я вот уже несколько лет хочу купить себе нормальную зеркалку, но все время душит жаба, а менять одну мыльницу на другую по-моему просто трата денег.

Не могу перечислить все, что предлагают веломагазины, просто на этом не зацикливался. Но, уверяю Вас, их (магазинов) здесь великое множество, и ассортимент каждого впечатляет. Здесь очень много велосипедистов, и здесь комфортно ездить на велосипеде. Велосипед вместе с детским трейлером мне обошелся недешево. Наверное, мог бы взять дешевле. Однако, я купил отличный, практически не юзаный велосипед, с новой резиной, компьютером, фонарями и проч., и такой же почти новый прицеп, в рассрочку, у своего друга, поэтому мне просто совесть не позволила просить его продать за меньшие деньги. То же, только новое в магазине, я бы взял в совокупности примерно вдвое дороже, велосипед такой стоит долларов шестьсот, трейлер - около четырехсот.Anders писал(а):Discovery, забыл спросить - во сколько вам велосипед обошёлся и какие производители представлены в магазинах?
Ну извините.Andrei писал(а):На последнем фото не Торонто, а Миссиссауга в районе Square 1
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Дискавери,фотографии просто...слов нет!Сохранила,распечатала,повесила над столом,пошла заниматься французским..В среду отправляем пакет в Вену.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Молодцы! Удачи! Буду держать за вас кулачки.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Harper's Garden Centre, знаменитый цветочный супермаркет под открытым небом, существующий с 1948 года.

-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Поклонниками Heavy Metal и Japanese Anime. Красивая мелодия, не правда ли?
[center][video][/video][/center]
[center][video][/video][/center]
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Вспоминаются тяжёлые (в плане музыки) школьные годы – слушал только Metallica и Nirvana. С возрастом музыкальные взгляды немного расширились (но не сильно).
Виды природы просто шикарные – есть шанс составить конкуренцию Релаксу. Видите, Discovery, как получается – вы всё ломали голову куда ехать в Торонто или Монреаль – а обстоятельства (а может и судьба) привели в Гамильтон и это может оказаться куда лучшим вариантом.
Виды природы просто шикарные – есть шанс составить конкуренцию Релаксу. Видите, Discovery, как получается – вы всё ломали голову куда ехать в Торонто или Монреаль – а обстоятельства (а может и судьба) привели в Гамильтон и это может оказаться куда лучшим вариантом.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Последняя фотка просто чудо! Такие глазки... Хоть и неживое чудо, но не могу не умелиться!