Мой Торонто (много фото)
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Мой Торонто (много фото)
Тут в другой теме кто-то жаловался что якобы в Торонто нет нормальных магазинов и даже негде купить нормальную одежду и обувь. Я прогулялся по улице и сделал несколько фотографий одежных и обувных магазинов, По-моему выбор есть.

-
kumico
Адрей, ну хоть намекните, на каких улицах такие магазинчики нагуляли 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
хорошие фото!
мне муж говорил, что есть у них хорошие магазины одежды и не мало, просто, видимо, не все канадцы умеют одеваться )) ну это было его мнение, свое выскажу когда увижу лично )
мне муж говорил, что есть у них хорошие магазины одежды и не мало, просто, видимо, не все канадцы умеют одеваться )) ну это было его мнение, свое выскажу когда увижу лично )
- Cresmix
- Бывалый
На Bloor St W полно магазинов, начиная от Yonge, а еще их тучи в моллах - уже упомянутый Eaton Centre или Yorkdale...kumico писал(а):Адрей, ну хоть намекните, на каких улицах такие магазинчики нагуляли
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ну да, правильно прогулялся по улице Bloor W и Cumberland. Магазинов там гораздо больше, я просто фотограф ленивый.
Если сегодня будет время, то сделаю фотографии специально для вас когда в торговый центр пойду.
Анна, вот в Петерборо то как раз с хорошими магазинами напряг. А Торонто- рай для любителей шоппинга.
Напишите кто-нибудь, фотографии с торгового центра вам интересны будут или нет?
Если сегодня будет время, то сделаю фотографии специально для вас когда в торговый центр пойду.
Анна, вот в Петерборо то как раз с хорошими магазинами напряг. А Торонто- рай для любителей шоппинга.
Напишите кто-нибудь, фотографии с торгового центра вам интересны будут или нет?
- Admolian
- Заслуженный форумчанин
Задавал похожий вопрос, как раз насщет шопинга, есть ли в торонто магазины альтернативной моды? ( типа магазины для фриков ))) 
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!
-
kumico
Я ЗА. А уж если распродажу где выхватите, то совсем замечательно.Andrei писал(а):Напишите кто-нибудь, фотографии с торгового центра вам интересны будут или нет?
По большому счету, тем, кто не в Канаде, интересно все. И живые комментарии авторов тоже. Фото темы - самые оптимистичные на форуме. После недостатков Канады, проблем выбора здесь расслабляешься.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а я в Петерборо и не собираюсь, если только навестить отца мужа. я лучше поближе к Миссисауге ))
- Cresmix
- Бывалый
-
Tatiana
Спасибо Андрей и Cresmix. Очень красивые фотографии! 
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Ребята спасибо за фото! Глаз радуется - красота! А есть фотки учреждений? Больниц, школ и т.п.? 
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а есть фото Российского посольства? )))
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Так, есть много новых фото. Времемни пока нет поставить.
Думаю на тему шоппинга надо отдельную тему. Уж очень много там всего можно понаписать и сфотографировать.
Кстати, Анна, в Торонто не пососльство, а консульство и не думайте что оно в отдельном здании. Оно на 8-м этаже в одном из зданий-бизнес центров в даунтауне, несколько душных комнаток. Терпеть не могу туда ходить.
Думаю на тему шоппинга надо отдельную тему. Уж очень много там всего можно понаписать и сфотографировать.
Кстати, Анна, в Торонто не пососльство, а консульство и не думайте что оно в отдельном здании. Оно на 8-м этаже в одном из зданий-бизнес центров в даунтауне, несколько душных комнаток. Терпеть не могу туда ходить.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
фииии... а чего так не солидно? 
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Потому что посольство находится в Оттаве. А в остальных крупных городах (Канада всё таки большая страна) для удобств сделали консульство, ну что бы всем в Оттаву не ездить.