Мой Торонто (много фото)

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Мой Торонто (много фото)

Сообщение Andrei » 28 май 2011, 15:30

Затем я пошел на улицу King St E и зашел в Англиканскую Церковь:

Изображение

Изображение

Изображение

Сзади располагается церкованая школа. Кстати, она функционирует и сейчас. По воскресеньям там бывают дети, которые изучают церковь и исторические факты. Обратите внимание на письменные принадлежности- доска, тряпочка и на трыпочке белый мелок. На последней фотке здесь старинные игрушки 19-го века. Те круглые картинки засовываются в аппарат и как я понял это что-то типа древнего диафильм-проектора.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Зал в котором проводятся некоторые свадьбы или можно просто арендовать для вечеринки. А во время мировых войн здесь записывали добровольцев:

Изображение

Изображение

Пошел обратно в церковь, на последней фотке церковный оргАн:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот еще вид снаружи- бок церкви и сзади церковная школа. На первом плане- маленький памятник 70-ти погибшим в первую мировую войну, которых записали в армию в этом месте:

Изображение

Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 28 май 2011, 15:57

Прошел на перекресток улиц Parliament & Front.
Еще историческое здание. Ни за что не догатаетесь по виду что в нем! Полицейский участок!

Изображение

Сегодня по нему водили туры дружелюбные полицейские, показывали часть оборудования, камеры для задержанных, спортзал, а в конце тура бесплатные хот-доги, гамбургеры, неалкогольные напитки и концерт. Вот знак рядом с участком:

Изображение

Изображение

Новое здание учатка построено внутри этого исторического здания. Часть здания видно слева. А от исторического здания голые стены:

Изображение

Это совсем старинная форма:

Изображение

Эта поновее:

Изображение

Поводили внутри здания, там было фотографировать конечно же запрешено.

Один полицейский нам рассказывал: вот у меня пистолет, вот рация, фонарь... А одна из женшин спросила: А где у вас нож преступников резать? Мне было смешно.:D
Поел хот-догов, послушал немного их концерт и пошел дальше...
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 28 май 2011, 16:14

Народ, пообсуждайте поактивнее а я потом еще напишу куда я дальше пошел.
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 31 май 2011, 09:56

Понятно. Судя по обсуждению, точнее его отсутствию, никому не интересно.
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 31 май 2011, 10:02

а я даже и не видела обновлений :roll: только сейчас поймала тему.

церковь понравилась. Я не сильна в религии. Это католическая?

Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 31 май 2011, 10:06

Ну вот, так никто и не видит. Анна, написал же, церковь Англиканская.
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 31 май 2011, 10:10

Andrei, ну что вы такое говорите. Интересно и даже очень. Все фотографии такие естественные, жизненные,.....я вот их смотрю и все думаю, чтобы вам заказать пофотать.....скоро придумаю надеюсь не откажитесь осветить мою тему.....
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 31 май 2011, 10:13

Andrei писал(а):Ну вот, так никто и не видит. Анна, написал же, церковь Англиканская.

это я поняла. Потому и говорю - не сильна в религии. Значит с католиками различны?
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 31 май 2011, 10:17

Если бы я не хотел обсуждения, то просто выкладывал бы фото на таком блоге чтобы народ мог смотреть и не мог комментировать.
Эля, если в районе где я живу или постоянно бываю, то конечно, не откажусь сфоткать.
Анна, то что различны знаю точно. Но тоже не настолько силен чтобы объяснить разницу. Но верят в того же Бога, и даже колокол у них там есть диаметром 70см (28 inches). В него, кстати, давали звонить желающим. Я тоже попробовал. :mrgreen:
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 31 май 2011, 10:38

Знаете вам покажется странным, но мне так охота заиметь фотку енота который копается в мусорном баке (примерно как у нас собаки) После рассказов мужа, что они целыми семьями ходят по ночам кормиться в мусорных баках.

а вообще мне понравились фотки таунхаусов со всех ракурсов. Еще пофоткайте большие моллы, куда идти то по приезду, с кредиткой мужа :wink:
А еще есть фотки как болельщики россии перегородили какую-то улицу, когда было евро 2008.
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 31 май 2011, 10:40

и еще у вас прикольные комменты к фоткам. А то вы иногда обсуждаете здания, которые мы пока только на ваших фото и видели.
Andrei
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Andrei » 31 май 2011, 10:49

Спасибо Эля.
Енотов в мусорных баках видел неоднократно, но сфоткать тяжело. Я их вижу когда еду ночью куда-нибудь и далеко не каждый день и даже не каждый месяц. Самое главное, тяжело ездить с готовым фотоаппаратом под рукой и не знаешь когда их встретишь. Да и в центре города где я живу их поменьше.
Фотки моллов я выкладываю в теме "Шоппинг в Торонто". Там уже много чего есть.
С болельщиками в интернете фото есть.
А то вы иногда обсуждаете здания, которые мы пока только на ваших фото и видели.
Так в чем и смысл. Не фотографировать же мне постоянно CN Tower который все знают типа как Мавзолей в Москве. Это неинтересно. Фотки то не туристические, а жизненные.
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 31 май 2011, 11:00

про незнакомые здания я к тому, что мы не можем их откомментировать кроме как "интересно" "красиво" , конечно нам любопытно смотреть на ваши фото в любом случае. И они прикольные. повторюсь живые и естественные.
kumico

Сообщение kumico » 31 май 2011, 13:59

Мне всегда импонировало, что внутреннее убранство церквей на западе скромнее. При этом много света и есть куда присесть, т.е. тело отдыхает, а душа трудится

Вообще сначала я просматриваю фото, а затем читаю описание. Поэтому про здание полицейского участка, я подумала, что это лофт (тип недвижимости, о котором я прочитала в соседней теме и до сих пор пребываю в восторге) и на следующей фотографии я увижу современную студию.
Тем не менее, размещение участка в этом здании мне кажется очень уместным. Выставленная форма удачно вписалась в интерьер. Она может помочь снять напряжение от пребывания в таком серьезном учреждении: вроде ты как бы и не в участке, а в музее. Примечательная деталь формы - белые перчатки - моя слабость.

Чего бы мне хотелось увидеть на очередной серии фотографий?
Наверное, любой симпатичный пейзаж Торонто в солнечный день обязательно на фоне ясного голубого неба и сочной зелени. Еще было бы интересно посмотреть на канадскую свадьбу, да в принципе на любой пышный праздник.

Andrei, спасибо 8) .
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 31 май 2011, 18:09

Эля писал(а):Знаете вам покажется странным, но мне так охота заиметь фотку енота который копается в мусорном баке (примерно как у нас собаки) После рассказов мужа, что они целыми семьями ходят по ночам кормиться в мусорных баках.....
Вот как раз такая фотка...От только вылез из мусорной корзины.
Изображение

Ну и сразу дал дёру...
Изображение

Ответить