Burlington, ON
- Scaldy
- Местный житель
Re: Burlington, ON
Спасибо большое! как раз что нужно, чтобы не метаться в первые дни
.
Насчет приобщения - что-то у меня автоматически наработано (например срок хранения йогурта больше 35 дней = он дохлый)
. Но это раз глянуть и запомнить марку.
На что-то я вообще не заморачиваюсь (ИМХО "органик" - это великий развод
.
Что-то просто отложилось уже (ни разу не удалось купить вкусные фрукты из Штатов, поэтому оттуда я их больше не покупаю). В общем, тоже без фанатизма
Насчет приобщения - что-то у меня автоматически наработано (например срок хранения йогурта больше 35 дней = он дохлый)
На что-то я вообще не заморачиваюсь (ИМХО "органик" - это великий развод
Что-то просто отложилось уже (ни разу не удалось купить вкусные фрукты из Штатов, поэтому оттуда я их больше не покупаю). В общем, тоже без фанатизма
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Гуляли в Бурлингтоне ,сделал несколько фото
Центр города

Центр города
Последний раз редактировалось biron 19 фев 2012, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
-
biron
- Заслуженный форумчанин
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Нравится что город на берегу озера
как и Миссисага.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Burlington, согласно Moneysense, выбран вторым местом в Канаде где лучше всего жить (из 190 городов). На первом месте Оттава.
Oakville признан лучшим местом по погодным условиям (основываясь на количестве осадков, дождливых днях и днях с температурой ниже 0).
Grand Falls-Windsor - на первом месте по количеству врачей на душу населения (Brooks, Alta - на последнем).
Oakville признан лучшим местом по погодным условиям (основываясь на количестве осадков, дождливых днях и днях с температурой ниже 0).
Grand Falls-Windsor - на первом месте по количеству врачей на душу населения (Brooks, Alta - на последнем).
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
я тоже в Берлингтон еду =) Муж там живет. Уже пробыла в этом классном городочке 2 месяца! Действительно, приятно жить на берегу озера, везде чисто, красиво, аккуратно, спокойно.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Кому интересно поделюсь информацией о зарплатах простых смертных в Burlington-е и его окрестностях (Halton -Burlington, Oakville, Milton, and Halton Hills).
CEO J.Brant Hospital (Eric Vandewall) - с наибольшей зарплатой 354 000 + 20 000 бенефитов
Director of Education Halton District School Board (David Euale) - 228 000
Director of Education Catholic Halton District School Board (Michael Pautler) - 203 000 + 7 000
Halton Police Chief (Gary Crowell) - 215 000 + 12 000
Firefighter Chief (Shayne Mintz) - 150 000 + 6 000
Получили зарплату 100 000+ :
258 человек из Halton District School Board
132 человека из Halton Catholic District School Board
186 человек из Halton Police
39 Burlington's firefighters
27 Burlington's hospital staff
CEO J.Brant Hospital (Eric Vandewall) - с наибольшей зарплатой 354 000 + 20 000 бенефитов
Director of Education Halton District School Board (David Euale) - 228 000
Director of Education Catholic Halton District School Board (Michael Pautler) - 203 000 + 7 000
Halton Police Chief (Gary Crowell) - 215 000 + 12 000
Firefighter Chief (Shayne Mintz) - 150 000 + 6 000
Получили зарплату 100 000+ :
258 человек из Halton District School Board
132 человека из Halton Catholic District School Board
186 человек из Halton Police
39 Burlington's firefighters
27 Burlington's hospital staff
- bambino
- Местный житель
бёрлингцы, скажите пожалуйста, каковы сейчас цены на средненькие дома в нормальных районах (я понимаю что это всё относительно но хоть примерно)
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Примерно около 400 000.
-
asa1973
- Заслуженный форумчанин
Однако скока народу отсюда в Бурлингтоне живет 
ДОмики, да, уже скорее с 400 смотреть надо, хотя таунхаузы по 350-370 вполне приличные и даже фрихолд есть еще. Дома по 350 тож бывают, лет по 30-40 и перспективами соотвественно...
Продукты закупаем Костко (25%) и Волмарт (70%) остальное эпизодически где как.
Волмарт новый (Дандас/Апплэби) очень нра, по простору и ассортименту.
Равно как и сам город
ДОмики, да, уже скорее с 400 смотреть надо, хотя таунхаузы по 350-370 вполне приличные и даже фрихолд есть еще. Дома по 350 тож бывают, лет по 30-40 и перспективами соотвественно...
Продукты закупаем Костко (25%) и Волмарт (70%) остальное эпизодически где как.
Волмарт новый (Дандас/Апплэби) очень нра, по простору и ассортименту.
Равно как и сам город
-
kornat
- Местный житель
А мне по ассортименту больше нравится Fortinos,а по скидкам No frills .А за посещение Costco ,ну просто жалко платить $50 только за вход,тем более,там не особо дешевле
- Scaldy
- Местный житель
Не очень касается Берлингтона, просто произошло здесь сегодня, и весь день меня веселит
.
Часа 4 дня, сижу работаю. Подъезжает машина, открывают двери и багажник и врубают музыку на полную. Басы такие, что у меня пол и стол вибрирует.
Выглядываю - парни лет по 18. Ну поставили, видно, новую аудиосистему, играются. 5 минут терплю, 10 терплю, начинает раздражать.
И вот пока я, в соответствии с Канадскими традициями, думаю, уместо ли будет очень-очень вежливо попросить молодых людей сделать потише... снизу раздается рев, перекрывающий музыку - "Can you turn this shit off???!!!" и наступила тишина
)).
Да, люди не так сильно отличаются, как кажется
.
Часа 4 дня, сижу работаю. Подъезжает машина, открывают двери и багажник и врубают музыку на полную. Басы такие, что у меня пол и стол вибрирует.
Выглядываю - парни лет по 18. Ну поставили, видно, новую аудиосистему, играются. 5 минут терплю, 10 терплю, начинает раздражать.
И вот пока я, в соответствии с Канадскими традициями, думаю, уместо ли будет очень-очень вежливо попросить молодых людей сделать потише... снизу раздается рев, перекрывающий музыку - "Can you turn this shit off???!!!" и наступила тишина
Да, люди не так сильно отличаются, как кажется
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Scaldy, хахаах, забавная история)))))
- bambino
- Местный житель
ну конечно... один к одному! помню один из соседей обратившись с такой же просьбой долго собирал осколки своих разбитых окон и камни в квартире запущенные в него кружком "любители музыки"... а, ну да! а рёв и нынче там...Scaldy писал(а):... и наступила тишина)).
Да, люди не так сильно отличаются, как кажется.