Срочно, защитите наших детей.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Re: Срочно, защитите наших детей.
Золотые слова!RRobins писал(а):По логике природы мужской половой орган создан для оплодотворения женщины. Все что идет вразрез с природой - аномально. Ни одно животное ( может только обезьяны) не сует свой половой член куда попало. Ищет самку, иногда страдает, иногда воюет за нее, но ищет самку.
Такие бешеные деньги сейчас тратятся на легализацию разврата и комплексов, лучше бы потратили эти деньги на психологов. Но тогда некоторые мужчины станут обыкновенными, а им кровб из носа надо выделиться.
И вспомним, чем закончилась Спарта.....
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
А вот вы зоологию плохо знаетеRRobins писал(а):По логике природы мужской половой орган создан для оплодотворения женщины. Все что идет вразрез с природой - аномально. Ни одно животное ( может только обезьяны) не сует свой половой член куда попало. Ищет самку, иногда страдает, иногда воюет за нее, но ищет самку.
Вот вчера как раз читала в Scientific American ,кажется за апрель, статью про cannibal spider , очень агрессивных самок паука, которые убивают и СЬЕДАЮТ всех самцов, не желают размножаться. "Love him or eat him". То есть обычно самки убивают и сьедают пауков, которые по их мнению недостойны для размножения, но есть и такие которые убивают и сьедают всех подряд, никого к себе не подпуская
В природе бывает все, к сожалению. Конечно не все норма и я согласна что некоторые отклонения надо лечить, правда непонятно как это делать с агрессивными паучихами
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Ну кто-то из самок у насемомых харчит самцов после акта
))))
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
нун, станут они нормальными и решат выделится по другому (это кстати природой в мужчине залодена, выделится перед самками тем или иным способ, иначе не даст)RRobins писал(а):Такие бешеные деньги сейчас тратятся на легализацию разврата и комплексов, лучше бы потратили эти деньги на психологов. Но тогда некоторые мужчины станут обыкновенными, а им кровб из носа надо выделиться.
Можно как Герострат, или как Гитлер. А что, классно выделились, долго их помнить будут. Еще способ выделится красочно показан в "Прирожденных убийцах". Зато все были нормальной ориентации
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
В природе конечно все бывает. Но природа есть гармония. И такие вот аномалии отбраковывает очень легко. У таких самок или самцов геев-лесбиянок просто не может быть потомства. Тупиковая ветвь развития. Они же не люди, усыновлять пока еще не научились. А люди вот в таких семейках усыновляют и бедным детям калечат психику. Предвижу праведный гнев защитников геев и прочей нечисти, но такое мое мнение))irenafr писал(а): А вот вы зоологию плохо знаетеНе только обезьяны суют
![]()
Вот вчера как раз читала в Scientific American ,кажется за апрель, статью про cannibal spider , очень агрессивных самок паука, которые убивают и СЬЕДАЮТ всех самцов, не желают размножаться. "Love him or eat him". То есть обычно самки убивают и сьедают пауков, которые по их мнению недостойны для размножения, но есть и такие которые убивают и сьедают всех подряд, никого к себе не подпускаяВот такие извращения бывают и в природе. Лесбиянки эти паучихи наверно
Журнал вовсе не для детей и не для пропаганды гомосексуализма .
В природе бывает все, к сожалению. Конечно не все норма и я согласна что некоторые отклонения надо лечить, правда непонятно как это делать с агрессивными паучихами
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Сверхновая
Руками и ногами "за"!!!!
Руками и ногами "за"!!!!
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
А вы подумайте, откуда взялись те дети, которых усыновили. далеко не у всех у них родители и все родственники погибли. В большинстве случаев родители (нормальной ориентации) отказались от них или были лишены родительских прав. Но они конечно не нечисть и психику детям не покалечили ни в коей мере, они же правильной ориентации и использовали свои половые органы по назначениюСверхновая. писал(а): В природе конечно все бывает. Но природа есть гармония. И такие вот аномалии отбраковывает очень легко. У таких самок или самцов геев-лесбиянок просто не может быть потомства. Тупиковая ветвь развития. Они же не люди, усыновлять пока еще не научились. А люди вот в таких семейках усыновляют и бедным детям калечат психику. Предвижу праведный гнев защитников геев и прочей нечисти, но такое мое мнение))
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну мы же говорим о половом воспитании, а не о социально-бытовом. У людей, выросших в "нормальных" семьях тоже тараканов в голове навалом. Но, согласитесь, когда ребенок живет в семье когда под одеялом дядя и дядя, такой вариант семьи для него будет идеальным. А как размножаться будем?? Скоро все наверное будут мусульманами, плодиться и размножаться как положено.. 
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Это не мнение, это факт. Но только не для приматов и практически никого из млекопитающих. Но у червей-вполне обычное дело. Если взглянуть на беспозвоночных -они там вообще сплошные извращенцыSined писал(а):и кстати есть мнение, что в животных природой заложена возможность смены пола для выживания вида
http://www.webmechta.com/animals/716-sredi-polov
Последний раз редактировалось пани И 12 июн 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- eliza
- Заслуженный форумчанин
А вообще удивительно как мир зациклен на окологинетальной тематике:)
бООООльше Шика и Салюта!
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Неизвестно, что лучше и что хуже, ребенок, выросший в семье где под одеялом дядя и дядя, а среди круга его общения есть семьи, где под одеялами тетя с дядей, или тетя с тетей и спокойно относящийся к этому, и сделавший в итоге свой выбор в половом плане, но в социально-бытовом являющийся нормальным членом общества, или ребенок, выросший в традиционно-сексуальной семье, но считающий людей другой ориентации нечистью, и как правило нетерпимо относящийся к любому отклонению от его понимания норм
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
two wrongs don't make a rightSined писал(а):
А вы подумайте, откуда взялись те дети, которых усыновили. далеко не у всех у них родители и все родственники погибли. В большинстве случаев родители (нормальной ориентации) отказались от них или были лишены родительских прав. Но они конечно не нечисть и психику детям не покалечили ни в коей мере, они же правильной ориентации и использовали свои половые органы по назначению
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А с чего вы взяли что я нетерпима? Пусть делают что хотят под своими одеялами, но детей в это впутывать не нужно. И для меня они отклонение от нормы, аномалия, вполне законное право на личное мнение. На демонстрации против геев я не хожу, не переживайте.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Ну да, назвать кого-то нечистью, это признак терпимости. Может это теперь комплимент? 
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
А как я должна их называть?? Для меня они нечисть (не в плане чистоты, а равно всяким там бабкам ежкам, оборотням и прочим вурдалакам
), но я же не призываю их мочить в сортирах. Я добрая