IELTS
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Re: IELTS
Это мой по сути первый экзамен по английскому, курсы я не посещал. Год назад задался целью поднять уровень английского, для успешности на рынке труда и возможной эммиграции. Стал много общатсья в скайпе, вступил в чат клуб англйиского языка, в свободное время на работе занимался ненавистной грамматикой. За 2-3 недели до экзамена стал готовиться к его формату, по возможности, а не отчайно. К райтингу не готоовился вообще, сфокусировался на листнинг и спикинг, потомучто думал худо бедно на 6 напишу..За 2 дня прочитал примеры как писать эссе, и написал парочку..В принципе им не сильно расстроен. Расстроен спикингом, знал в начале подготовки к IELTS, что он у меня на 6, готовился вытянуть на 7..Попалась легкая тема, использовал много связок и неформальной лексики..но результат без изменениий..Листнинг должен был бы быть 8, судя по тестам практики. Но был очень сложный на экзамене, это отметил не только я..поэтому ожидал 7...Ридинг думал 8.5 будет, как-то он прошел легко..
Своей уровнеь оцениваю между UI и Advanced...low advance гдет) На саом деле сейчас уперся в какой-то потолок, потому что в работе инглиш не использую, живу не рядом с носителями..редкие чаты по скайпу и кино на англйиском..как дальше уровень поднимать, немного не понимаю..но самое слабое место сейчас это словарный запас и ошибки в элементарной грамматике при беглой речи и писание( надеюсь эссе больше не придется никогда писать:))).
Своей уровнеь оцениваю между UI и Advanced...low advance гдет) На саом деле сейчас уперся в какой-то потолок, потому что в работе инглиш не использую, живу не рядом с носителями..редкие чаты по скайпу и кино на англйиском..как дальше уровень поднимать, немного не понимаю..но самое слабое место сейчас это словарный запас и ошибки в элементарной грамматике при беглой речи и писание( надеюсь эссе больше не придется никогда писать:))).
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Drag, поздравляю! Отличный результат!
Мои оценки:
Listening: 7.5
Reading: 8.0
Writing: 6.5
Speaking: 7.5
Overall: 7.5
Мои оценки:
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- Drag
- Заслуженный форумчанин
У вас разбежка поближе, стабильность. Высокий уровень, приятно смотреть.vladimir_v писал(а):Drag, поздравляю! Отличный результат!
Мои оценки:
Fels, ждем ваш результат с нетерпением.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Drag , вы с английским со шклолы или только недавно начали заниматься? Какой backgound? А то тут у кого школы с углубленным изучением и т.п. Я кстати тоже о такой аботе мечтаю чтоб инглишь в работе был но к сожалению немцы не очень любят его 
Drag по поводу ваших результатов, я конечно не преподаватель но согласно рез-в словарный запас и умение восприянят его на слух ваша сильная строна!
Drag по поводу ваших результатов, я конечно не преподаватель но согласно рез-в словарный запас и умение восприянят его на слух ваша сильная строна!
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- Drag
- Заслуженный форумчанин
В школе был английский, до 9 класса хороший, потом инженерный класс и оценки автоматом, потому что уровень выше остальных учеников первые два курса университета тоже был инглиш, приходил два раза получить автомат, опять же за счет обычного изучения языка до 9 класса, только потому что уровень других значительно ниже. В итоге уровень preintermedia год назад и понимание, что надо подтянуть. Заболел языком и поднимал общий уровень. В итоге сейчас плато, и проблема с выходом на advanced. Наверное, нужен репетитор.Вольный каменщик писал(а):Drag , вы с английским со шклолы или только недавно начали заниматься? Какой backgound? А то тут у кого школы с углубленным изучением и т.п. Я кстати тоже о такой аботе мечтаю чтоб инглишь в работе был но к сожалению немцы не очень любят его
- staer98
Спасибо большое, что пишете свои отзывы о сдаче, мне это только предстоит 25 августа. Инвитейшн получили, а IELTS пока нет. Подскажите пож-ста, как пользоваться китайским сайтом по темам, не могу разобраться. Drag, Вы здесь предлагали свою помощь, можно ее воспользоваться? Заранее благодарю
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Мне тоже предстоит 25-го августа.Готовлюсь сама,потому что уезжаю с ребенком за город,а там интернет не для скайпа((,медленный очень..
Даже не знаю,на что надеюсь..но мне достаточно будет 5.0.
Набрала материалов по R ,L и W ,а спикинг буду отрабатывать в последние две недели перед экзаменом.
С интересом читаю опыт прошедших)
Даже не знаю,на что надеюсь..но мне достаточно будет 5.0.
Набрала материалов по R ,L и W ,а спикинг буду отрабатывать в последние две недели перед экзаменом.
С интересом читаю опыт прошедших)
- staer98
Янишка, а Вы где будете сдавать? Я из Питера. Тоже не знаю, на что надеюсь. Остался месяц всего, у меня еще уровень языка не очень высокий, хотя офицер меня похвалила. Но я понимаю, что одно дело поговорить с приятным человеком, тем более меня преподаватель натаскивала на интервью, и совсем другое - экзамен. Ребята, пож-ста поделитесь ссылками, где можно в онлайн режиме проходить тест, может еще какие-нибудь интересные ресурсы подскажите. 
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я тоже из Питера,сдавать буду в Книжном доме.
Ссылок много,гугл выдает всевозможные варианты.Мне понравился вот этот ресурс:
http://www.examenglish.com/IELTS/cbIELTS_listening.htm
http://www.ielts-blog.com/
Учебники :
-New Insight into IELTS
-Objective IELTS Intermediate
-English Vocabulary in Use Upper-Intermediate- Cambridge
Ну и известные IELTS 1-8,но это уже позже,перед экзаменом прогнать.
Может,есть лучше,но это то,на чем я остановилась.
Ссылок много,гугл выдает всевозможные варианты.Мне понравился вот этот ресурс:
http://www.examenglish.com/IELTS/cbIELTS_listening.htm
http://www.ielts-blog.com/
Учебники :
-New Insight into IELTS
-Objective IELTS Intermediate
-English Vocabulary in Use Upper-Intermediate- Cambridge
Ну и известные IELTS 1-8,но это уже позже,перед экзаменом прогнать.
Может,есть лучше,но это то,на чем я остановилась.
- staer98
Спасибо за ссылки, пока пробежалсь только. Значит будем вместе сдаваться. А Вы поняли, как информацию по темам на китайском форуме искать? Читала, что действительно совпадают темы, т.к. обновление заданий вроде раз в квартал происходит...