Вот обнаружил хороший сайт для изучения английского

Требования, тесты, школы, общие вопросы
Miumiu
Заслуженный форумчанин

Re: Вот обнаружил хороший сайт для изучения английского

Сообщение Miumiu » 03 май 2012, 13:21

klyu писал(а):http://www.languageguide.org/ - интерактивный атлас
Изучение новых слов по картинкам с озвучкой.
Кстати, не только английский язык!
Спасибо большое. Хороший сайт.

dionissda
Заслуженный форумчанин

Сообщение dionissda » 09 июн 2012, 07:06

всем учащимся и хотящим изучать Английский дерзайте все о грамматике и не только http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2112498
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
Bomjh
Заслуженный форумчанин

Сообщение Bomjh » 10 июн 2012, 09:58

книг много, а серьезности мало:)
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
whispa.vi

Сообщение whispa.vi » 24 авг 2012, 15:17

Спасибо всем за полезные ссылочки. :)
Сразу всамделишными не становятся, - ответила Деревянная Лошадка. - Только постепенно.
Anatalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Anatalia » 27 авг 2012, 07:53

Увидела полезную штуку, для тех кому воспринимать английскую речь на слух непросто.

"Пройдите этот интерактивный тест на основе популярных фильмов и сериалов, чтобы понять как вы воспринимаете английскую речь на слух: http://www.voscreen.com/ "
Заходите на сайт как гость и дальше просто выбираете язык. Если поняли, что говорилось в видео, то жмете understand и далее выбираете правильный вариант ответа :wink:

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 авг 2012, 08:15

Anatalia Попробовала - прикольно, но больше для развлечения, чем для обучения. Было бы правильнее давать на выбор ответы на английском, а не на русском (ИМХО)

PS. Я ЗА! просмотр популярных фильмов и сериалов - помогает очень в развитии понимания языка
nkd2006

Сообщение nkd2006 » 20 авг 2013, 03:13

Ставлю плюс за http://lingualeo.com/ действительно хороший сайт есть кое какие недочеты но в целом много информации,очень хорошо и интересно воспринимается раздел Английский как по нотам в разделе джунгли + еще посоветую Extra english глянуть для новичков много типичных ситуаций и хорошо запоминается. так же советую скачать что нибудь на английском и слушать хорошо повышается восприятие речи на слух я скачал Essential Grammar in Use_Raymond Murphy(Аудио версию)закинул в телефон и слушал нон стоп вначале ничего не понимал с пополнением словарного запаса + слушаю уже не первый раз приходит и восприятие слов на слух и понимание о чем говорится + там используются типичные фразы которые потом можно использовать в разговоре.Вообщем
nkd2006

Сообщение nkd2006 » 25 авг 2013, 23:56

Еще хочется добавить.Если вы очень активно учите английский то в голове образуется каша.Для закрепления пройденных тем(грамматика) порекомендовал бы проходить тесты периодически (через пару недель после прохождения темы).мне очень понравилось и помогло.Вот ссылка на те тесты что проходил я.(они бесплатные)думаю другие тоже не хуже
http://bebris.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0% ... %BD%D0%BE/
iceboyz
Заслуженный форумчанин

Сообщение iceboyz » 12 сен 2013, 01:23

Сайт LinguaLeo.ru, хорош,
но все єти сайты и им подобные это копии всем знаменитого lingQ.com, основателем которого является Стив Кауфман, который свободно говорит на 11 языках.
Расказывать много не буду, все можно почитать здесь http://www.thelinguist.com
GeneG.

Сообщение GeneG. » 09 янв 2014, 14:25

Лингуалео действительно прекрасный сайт и что в нём ещё хорошо, это то что они постоянно его развивают, добавляют и новые тренировки и курсы. А мне кроме львёнка нравится ещё и видео-курс Полиглот с Дмитрием Петровым. Это реалити-шоу, но вещь интересная, хорошо для основы
marusa75
Заслуженный форумчанин

Сообщение marusa75 » 14 фев 2014, 23:05

Говорилось что на LINGVOLEO много фильмом на английском,а я что то не нашла,или я что то путаю?
marusa75
Заслуженный форумчанин

Сообщение marusa75 » 19 фев 2014, 21:25

а что тут нестандартного?одновременное чтение и слушание,или я чего не поняла?
Вета писал(а):Аda, спасибо огромное за ссылку, получила удовольствие! :) Начала читать и уже не могла оторваться...Во-первых все понятно, очень простой инглиш, во-вторых, бритиш, что тоже приятно, в-третьих, действительно, нестандартное обучение, после надоевших учебников-просто супер! Может, у кого-то есть еще что-то подобное?
SummerSun
Заслуженный форумчанин

Сообщение SummerSun » 21 фев 2014, 15:52

Лео очень хорош для запоминания слов.
А я вот для себя еще один ресурс открыла и хочу поделиться с форумчанами, может кому пригодится. Называется ABAEnglish. Прохожу сейчас уровень advanced, и пока нравится! Очень интересно, будет ли результат после прохождения курса..
Плюс в том, что там один урок охватывает абсолютно все аспекты языка - аудирование, произношение (в качестве записи речи и сравнения с оригиналом), письменные задания, грамматику и сопутствующие упражнения, и интерфейс там тоже приятный (для меня, айтишницы, это важно :) ) Тесты на мой взгляд там не очень сложные, но в плане аудирования и дальнейшего разбора видеоролика по кусочкам, довольно интересно.
Есть правда один большой минус - ресурс платный и цены кусачие, поэтому долгое время он у меня просто в заметках висел.. А вчера на почту пришла рассылка о скидках, и я смогла купить полугодовую подписку. Теперь сижу занимаюсь :D
OksanaV
Местный житель

Сообщение OksanaV » 22 фев 2014, 01:55

Для тех кто хочет смотреть сериалы на английском с английскими титрами отличный сайт ororo.tv, там бесплатно можно смотреть 2 серии каждые 24 часа, или подписаться за копейки и смотреть сколько угодно. Я после этого сайта вообще теперь с переводом сериалы почти не смотрю! И еще плюс что если не знаеш слово, наводиш на него мышкой и тебе даётса перевод. :wink:
orevgivati
Заслуженный форумчанин

Сообщение orevgivati » 22 фев 2014, 04:02

Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле.(с)Джимми Хендрикс

Ответить