Нанаймо
-
Koolobok
Re: Нанаймо
Не подскажите, они домик прикупили в Ванкувере (или Порт Mуди называя это тоже Ванкувером) или они рентуют? Ну просто многие переезжают в Ванкувер а живут почему-то в Лэнгли =)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
щас окажется. что люди из особняка с видом на Парламент переехали в квартирку в Питт Медоузе, вот Колобку радости-то будет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Островитянка
- Местный житель
Вы не поверите, но Aldergrove это тоже Ванкувер.Koolobok писал(а):Не подскажите, они домик прикупили в Ванкувере (или Порт Mуди называя это тоже Ванкувером) или они рентуют? Ну просто многие переезжают в Ванкувер а живут почему-то в Лэнгли =)
- Островитянка
- Местный житель
Ага, только они в Камлупс сматываютсяanarsoul писал(а):У меня есть знакомые переехавшие из Оттавы в Ванкувер. Очень довольны переездом, назад не хотят
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Причём тут домик? Ну и Лэнгли это тоже Greater Vancouver. Я вообще живу в Нью Весте и подумаю о покупке таунхауза в Южном Сюррее. На работу будет полчаса ездить, школы хорошие, район приятныйKoolobok писал(а):Не подскажите, они домик прикупили в Ванкувере (или Порт Mуди называя это тоже Ванкувером) или они рентуют? Ну просто многие переезжают в Ванкувер а живут почему-то в Лэнгли =)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
И почти никаких остатков от зарплаты на 25 лет после мортгиджа, хауз таксов, и прочих расходовИ никаких Кулобков
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ivan.Galv, 3bdr таунхаузы в Южном Сюрее есть за 500-550к, в зависимости от возраста. Это 2150-2300 в месяц. Ну еще maintenance fee+электричество 200-400 в месяц.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Фи и электричество каждое может стоить 200-400)
А вода бесплатная? Страховка для мортгиджа? House tax?
Да, 500 это конечно легче чем 700 и тем более 900. Но все же это на 25 лет и некоторые статьи расходов Вы пока еще можете не видеть) Я бы Ваши расчеты округлил до 3к чтобы все учесть.
Ну а кроме них еще жизнь - еда, машина, айфоны, дети и тп
А вода бесплатная? Страховка для мортгиджа? House tax?
Да, 500 это конечно легче чем 700 и тем более 900. Но все же это на 25 лет и некоторые статьи расходов Вы пока еще можете не видеть) Я бы Ваши расчеты округлил до 3к чтобы все учесть.
Ну а кроме них еще жизнь - еда, машина, айфоны, дети и тп
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ivan.Galv, рент 3bdr сейчас стоит от 2000к + ютилитис, так что разница будет небольшая - по сути property tax и maintenance fee. CMHC платится же один раз. Страховка на сам таунхауз ну еще 600-800 в год, в зависимости от опций.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну в целом согласен, если есть такие самородки всего лишь за 500к - почему бы и нет)
За 500к щас и хлеб то трудно купить
У меня вон друг на прошлой неделе таунхауз взял в Брадфорде за 518, а это пилить и пилить до Торонто...
У меня вон друг на прошлой неделе таунхауз взял в Брадфорде за 518, а это пилить и пилить до Торонто...
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 17 фев 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Ну и сбольшего 3к в месяц семья из программиста и тестировщицы потянуть может 
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
@Ivan.Galv, ну а что делать, в Виннипег я ехать не хочу, а в Торонто цены не сильно отличаются. Да и по доходу я проиграю в Торонто.Ivan.Galv писал(а):Ну в целом согласен, если есть такие самородки всего лишь за 500к - почему бы и нет)
-
Koolobok
Вы ошибаетесь, это либо самообман либо подмена понятий (Приятно же считать что живешь в "Ванкувере") Правильнее сказать что это Greater Vancouver, also known as Metro Vancouver, но кого такие мелочи беспокоят???Островитянка писал(а):
Вы не поверите, но Aldergrove это тоже Ванкувер.
-
Koolobok
Не ну мне правда интересно почему люди счастливы переезжая из Оттавы в Лэнгли.
Ну правда. Полно китайцев и индусов, Недвига дорогая, Дожди...
Нет снега? Или работа хорошая???
Ну правда. Полно китайцев и индусов, Недвига дорогая, Дожди...
Нет снега? Или работа хорошая???
-
Koolobok
Stjernberg писал(а):щас окажется. что люди из особняка с видом на Парламент переехали в квартирку в Питт Медоузе, вот Колобку радости-то будет.
Я бы не судил людей по себе. Как то не правильно это.