Работа за кэш в Ванкувере
-
Koolobok
Re: Работа за кэш в Ванкувере
Интересно а можно на этого чувочка в органы маякну. Не зависти ради а справедливости для. =)Stjernberg писал(а):вот этот чувачок вроде у каких то сербов за кеш работал, пока палец не отрезал... http://buchaman.livejournal.com/
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
У парня интересный стиль - писать раз в полгода
Еще лет 5 назад читал, как он балансировал на грани выживания и куда его только не носило. Все-таки дотянул как-то и до ПР. Не думаю, что он сильно нелегальничал, работая за кеш, т.к. пермиты у него были, без них никакого PNP бы ему не светило. Теперь, надеюсь, закончит учебу, устроится на нормальную работу и заплатит сполна всех налогов за те операции и процедуры, которые ему за счет государства сделали. А если его депортируют по какой-нибудь скрытой ранее причине, то расходы эти лягут на других. Это и есть справедливость?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Работаем за кэш, статус полулегально получили, дорогостоящая операция на шару, колледж тоже, а щас еще привезем жену с новорожденным ребенком на шею налогоплательщикам. Богата и щедра земля канадская.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Любит Канада убогих. Учеба на халяву, пособие продолжают выплачивать пока чел на Украине или на кеш работает..
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Сидя на велфере, народ со скуки тоже за кеш работает, в сумме получая больше, чем надрываясь на минималке.
Несовершенство системы дает такую возможность.
Несовершенство системы дает такую возможность.
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Прочитала по диагонали дневник парняги и пока читала, в голове был только один вопрос:" Оно того стоило ??". Неужели на родине был такой пздц,что он огонь и медные трубы прошел в Канаде и по ходу счастлив.
Может если бы он столько же усилий приложил на родине,было бы ему счастье....не знаю...ощущения не однозначные от его дневника.
Может если бы он столько же усилий приложил на родине,было бы ему счастье....не знаю...ощущения не однозначные от его дневника.