Фотогалерея Ванкувера
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотогаллерея Ванкувера
Мдэмс... Прямо-таки еще больше в Канаду захотелось от таких фоток. Но время подвинуть не получается. С таким же успехом можно сзади подталкивать асфальтоукладчик (вспоминается волк из "Ну-погоди"). 
-
OZZ
У нас мысли именно о Ванкувере (среди прочих причин), потому, что, как мне кажется, он очень близок к Нальчику. По климату, по видам водопадов, скал и природы... KaNaDeC, Вы из Кабардино-Балкарии, можете оценить, действительно ли это так или мне кажется? Я не море имею в виду, конечно.
P.S. Огромное спасибо всем, кто выкладывает такие прекрасные фотографии!
P.S. Огромное спасибо всем, кто выкладывает такие прекрасные фотографии!
-
ЛИС
Не стоит забывать, что ВС (Ванкувер) не только самая красивая провинция, но и самая дорогая. Туда бы цены еще из Нальчика 
-
Relax
Симая красивай, самая удобрная для жизни и соответственно дорогая. Все зависит от приоритетов. Для меня на первом месте качество жизни. А за это нужно платить.
И вообще это обсуждение не мешало перенести хотя бы в топик про то, что Ванкувер лучший город мира, здесь как никак просто фотогалерея Ванкувера. Хотя тема интересная.
И вообще это обсуждение не мешало перенести хотя бы в топик про то, что Ванкувер лучший город мира, здесь как никак просто фотогалерея Ванкувера. Хотя тема интересная.
-
Relax
Вот собрал и загрузил на Zenfolio альбомчик из снимков которые самому понравились. Многие из них уже есть в этом топике, но есть и новые. ож кому интересно.
http://alyubar.zenfolio.com/p841838760
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
Даааа, фотки просто - В А У !!! Спасибо Relax ! Аж снова, со страшной сило потянуло в Ванкувер
Хотя уже привыкли к мысли, что едем в Калгари по соображениям -"работа + жилье + канадский опыт". Значит Ванкувер будет следующим этапом в жизни 
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
- Charme
- Заслуженный форумчанин
Relax, это уже черезчурRelax писал(а):Вот собрал и загрузил на Zenfolio альбомчик из снимков которые самому понравились. Многие из них уже есть в этом топике, но есть и новые. ож кому интересно.
- Dulsineya
Спасибо огромное!!!
После просмотра этих фото решение однозначное - ехать в Ванкувер!
После просмотра этих фото решение однозначное - ехать в Ванкувер!
-
Relax
Спасибо и Вам за столь лестные отзывы о моих скромных работах. Но что бы быть честным до конца, хочу показать Вам пару снимков обычных камешков.
Вот они сняты на обычном куске полотна:

А вот те же камешки уложенные в обычный подсвечник и снятые на том же куске полотна:

Вот они сняты на обычном куске полотна:

А вот те же камешки уложенные в обычный подсвечник и снятые на том же куске полотна:

- Charme
- Заслуженный форумчанин
Ну!!! Красиво же!!! Это и подтверждает искусство фотографии и нисколько не умаляет Ваши, Релакс, профессиональные качества фотографа! Фотографии замечательные, не важно-приукрасили Вы их или нет! Обычные камешки на обычном холсте тоже очень красивые.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
На мой скромный взгляд - не такие уж они и обычные: бирюза (прессованная?), заирский малахит, александрит, селенит? и то-ли кусочки мятой фольги, то ли простые золотые слитки кстати не маленьких размеров. На самом деле наверное есть вещи, которые не нуждаются в приукрашивании - ценители и так оценят.Charme писал(а):Обычные камешки на обычном холсте тоже очень красивые.
Гораздо важнее "приукрас" в ваших работах - видеть настоящее, то что показывается как есть и может быть интересным, забавным, так сказать качество натуры и талант "поймать момент".
Спасибо, Relax, будем ждать продолжения.
KaNaDeC тоже большой молодец и фотки - супер. Да и вообще все кто умеет фотографировать - большие молодцы.
The winner takes it all
-
Relax
Это минерал называется пирит, по виду он напоминает золотые самородки.Рыжая Багира писал(а): На мой скромный взгляд - не такие уж они и обычные: бирюза (прессованная?), заирский малахит, александрит, селенит? и то-ли кусочки мятой фольги, то ли простые золотые слитки кстати не маленьких размеров.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Relax, буду знать, что бывает такой пирит. Тот пирит что видела я совершенно на этот не похож - он почти черный металлик, очень блестящий. Вообще это очень интересный минерал, он замещает некоторые элементы в организмах при определенных условиях и можно встретить древние раковины и различных древних моллюсков, которые как будто искусственно сделаны из камня, а на самом деле - это природное явление. Был даже один случай - шахтер погиб в шахте, тело его нашли только через 25 лет , но он был весь как будто высечен из пирита.
The winner takes it all
-
Relax
Пирит всегда сопутствует всевозможным добычам. Это просто один из колчеданов, не помню какой. Эти кусочки я купил в музее на старых медных копях под Ванкувером.
- Charme
- Заслуженный форумчанин
Согласна абсолютно! И по поводу камешков справедливо замечено. Бирюзу признала сразу, а вот пирит тоже приняла за золотые самородки по неопытностиРыжая Багира писал(а): Спасибо, Relax, будем ждать продолжения.
KaNaDeC тоже большой молодец и фотки - супер. Да и вообще все кто умеет фотографировать - большие молодцы.