Фотогалерея Ванкувера

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Re: Фотогаллерея Ванкувера

Сообщение Discoverer » 26 авг 2010, 07:43

Мдэмс... Прямо-таки еще больше в Канаду захотелось от таких фоток. Но время подвинуть не получается. С таким же успехом можно сзади подталкивать асфальтоукладчик (вспоминается волк из "Ну-погоди"). :)

OZZ

Сообщение OZZ » 27 авг 2010, 07:25

У нас мысли именно о Ванкувере (среди прочих причин), потому, что, как мне кажется, он очень близок к Нальчику. По климату, по видам водопадов, скал и природы... KaNaDeC, Вы из Кабардино-Балкарии, можете оценить, действительно ли это так или мне кажется? Я не море имею в виду, конечно.

P.S. Огромное спасибо всем, кто выкладывает такие прекрасные фотографии!
ЛИС

Сообщение ЛИС » 27 авг 2010, 07:52

Не стоит забывать, что ВС (Ванкувер) не только самая красивая провинция, но и самая дорогая. Туда бы цены еще из Нальчика :)
Relax

Сообщение Relax » 27 авг 2010, 16:44

Симая красивай, самая удобрная для жизни и соответственно дорогая. Все зависит от приоритетов. Для меня на первом месте качество жизни. А за это нужно платить.
И вообще это обсуждение не мешало перенести хотя бы в топик про то, что Ванкувер лучший город мира, здесь как никак просто фотогалерея Ванкувера. Хотя тема интересная.
Relax

Сообщение Relax » 27 авг 2010, 16:54

Вот собрал и загрузил на Zenfolio альбомчик из снимков которые самому понравились. Многие из них уже есть в этом топике, но есть и новые. ож кому интересно.

http://alyubar.zenfolio.com/p841838760

Edmonton
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edmonton » 28 авг 2010, 00:16

Даааа, фотки просто - В А У !!! Спасибо Relax ! Аж снова, со страшной сило потянуло в Ванкувер :lol: Хотя уже привыкли к мысли, что едем в Калгари по соображениям -"работа + жилье + канадский опыт". Значит Ванкувер будет следующим этапом в жизни :D
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
Charme
Заслуженный форумчанин

Сообщение Charme » 28 авг 2010, 23:41

Relax писал(а):Вот собрал и загрузил на Zenfolio альбомчик из снимков которые самому понравились. Многие из них уже есть в этом топике, но есть и новые. ож кому интересно.

http://alyubar.zenfolio.com/p841838760
Relax, это уже черезчур :) Я же теперь думать ни о чём не смогу, кроме иммиграции и Ванкувера!!! И еще и фотографией захотелось заняться! Спасибо Вам огромное! Очень красиво!
Dulsineya

Сообщение Dulsineya » 29 авг 2010, 13:31

Спасибо огромное!!!
После просмотра этих фото решение однозначное - ехать в Ванкувер!
Relax

Сообщение Relax » 01 сен 2010, 11:06

Спасибо и Вам за столь лестные отзывы о моих скромных работах. Но что бы быть честным до конца, хочу показать Вам пару снимков обычных камешков.
Вот они сняты на обычном куске полотна:

Изображение

А вот те же камешки уложенные в обычный подсвечник и снятые на том же куске полотна:

Изображение

Изображение
Charme
Заслуженный форумчанин

Сообщение Charme » 02 сен 2010, 04:02

Ну!!! Красиво же!!! Это и подтверждает искусство фотографии и нисколько не умаляет Ваши, Релакс, профессиональные качества фотографа! Фотографии замечательные, не важно-приукрасили Вы их или нет! Обычные камешки на обычном холсте тоже очень красивые.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 02 сен 2010, 13:31

Charme писал(а):Обычные камешки на обычном холсте тоже очень красивые.
На мой скромный взгляд - не такие уж они и обычные: бирюза (прессованная?), заирский малахит, александрит, селенит? и то-ли кусочки мятой фольги, то ли простые золотые слитки кстати не маленьких размеров. На самом деле наверное есть вещи, которые не нуждаются в приукрашивании - ценители и так оценят.
Гораздо важнее "приукрас" в ваших работах - видеть настоящее, то что показывается как есть и может быть интересным, забавным, так сказать качество натуры и талант "поймать момент".
Спасибо, Relax, будем ждать продолжения.
KaNaDeC тоже большой молодец и фотки - супер. Да и вообще все кто умеет фотографировать - большие молодцы.
The winner takes it all
Relax

Сообщение Relax » 02 сен 2010, 17:57

Рыжая Багира писал(а): На мой скромный взгляд - не такие уж они и обычные: бирюза (прессованная?), заирский малахит, александрит, селенит? и то-ли кусочки мятой фольги, то ли простые золотые слитки кстати не маленьких размеров.
Это минерал называется пирит, по виду он напоминает золотые самородки.
Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 02 сен 2010, 21:50

Спасибо, Relax, буду знать, что бывает такой пирит. Тот пирит что видела я совершенно на этот не похож - он почти черный металлик, очень блестящий. Вообще это очень интересный минерал, он замещает некоторые элементы в организмах при определенных условиях и можно встретить древние раковины и различных древних моллюсков, которые как будто искусственно сделаны из камня, а на самом деле - это природное явление. Был даже один случай - шахтер погиб в шахте, тело его нашли только через 25 лет , но он был весь как будто высечен из пирита.
The winner takes it all
Relax

Сообщение Relax » 03 сен 2010, 01:30

Пирит всегда сопутствует всевозможным добычам. Это просто один из колчеданов, не помню какой. Эти кусочки я купил в музее на старых медных копях под Ванкувером.
Charme
Заслуженный форумчанин

Сообщение Charme » 03 сен 2010, 03:17

Рыжая Багира писал(а): Спасибо, Relax, будем ждать продолжения.
KaNaDeC тоже большой молодец и фотки - супер. Да и вообще все кто умеет фотографировать - большие молодцы.
Согласна абсолютно! И по поводу камешков справедливо замечено. Бирюзу признала сразу, а вот пирит тоже приняла за золотые самородки по неопытности :)

Ответить