Фотогалерея Ванкувера

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Relax

Re: Фотогаллерея Ванкувера

Сообщение Relax » 22 апр 2011, 23:45

А может тогда вообще не ехать в Канаду и ни за что не платить?

pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 22 апр 2011, 23:47

Почему же не ехать??? Мы уже здесь. Мы уже приехали. Просто зачем платить больше когда можно платить меньше..
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 23 апр 2011, 00:31

pluto писал(а):Просто зачем платить больше когда можно платить меньше..
Все это от недостатка этих самых денег.
Денег много - едешь в Ванкувер, денег меньше - живешь в Торонто. Все просто :)
Ambre

Сообщение Ambre » 23 апр 2011, 00:33

Не соглашусь с pluto. За одно и тоже нельзя платить разные цены, если мы говорим о городе проживания. Одно дело - купить фотоаппарат, найти кучу инет магазинов и выбрать меньшую цену. Жизнь в Ванкувере и жизнь где-нибудь еще - это разные вещи, это совсем не одно и тоже, и если вы живете в Торонто и платите за аренду 200 долларов, то это не значит, что вы платите меньше за тоже самое, что вы имели бы в Ванкувере.

Возьмем даже Россию для примера. За жилье, которое я имею в Москве я бы заплаила раз в 10 меньше, если бы оно было в Самаре. Однако жизнь в Самаре и жизнь в Москве разная. Поэтому нельзя сказать, что я имею в Самаре тоже самое, но за меньшие деньги, так зачем мне тогда платить больше и ехать в Москву.
(пример с Москвой образный, Москва помойка и, скорее всего, самый худший город для проживания)
Cresmix
Бывалый

Сообщение Cresmix » 23 апр 2011, 12:21

pluto писал(а):Cresmix а вам там в Ванкувере нужно найти работу на порядок лучше и денежнее чем вы имеете в Торонто. Жизнь ведь в Ванкувере дороже.И что бы жить хотя бы как в Торонто нужно иметь работу по лучше, ну чтоб больше зарабатывать.
Если б это было так просто. Я в Торонто свою копеечную и весьма физически утомительную работу нашла с большим трудом, чего уж говорить о Ванкувере, где и рынок труда не так широк. Да и вообще, я ради хорошей работы готова в любой угол Канады упорхнуть.

Поскольку эта тема прежде всего о творчестве, вот еще парочка фото:

Изображение

Изображение

Johnson
Заслуженный форумчанин

Сообщение Johnson » 02 май 2011, 04:30

Antoxa писал(а):
Все это от недостатка этих самых денег.
Денег много - едешь в Ванкувер, денег меньше - живешь в Торонто. Все просто :)
Тут даже вопрос не в том больше денег или меньше, вопрос где быстрее закончатся деньги привезенные с собой. В любом случае ньюкамер, устроится примерно на аналогичные работы хоть в Торонто, хоть в Ване. Только в связи с дороговизной Вана, ему на меньшее будет хватать. Я еще не В Канаде, но то что вижу в интернете, у меня НЕ создается впечатления, что в Ванкувере все супер дорого, среднестатистические цены по стране. Может я ошибаюсь, жители Ванкувера поправьте меня. Для себя считаю Ван-город мечты.
Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз.
Charme
Заслуженный форумчанин

Сообщение Charme » 04 май 2011, 05:14

И я считаю, что Ванкувер-город мечты! Наверное, если сразу приедешь не в тот город, о котором мечтаешь, то потом очень трудно будет вернуться в город мечты, с уже более-менее обжитого места жительства :?
[i][color=#000080]Будьте осторожны со своими мыслями, они-начало поступков. Лао Цзы[/color][/i]
Edmonton
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edmonton » 05 май 2011, 21:24

Charme, не факт ! Если в городе мечты вам легко найти работу, то вперед ! А если - нет, то лучше встать на ноги, а потом, с наличием канадского опыта и может каким-то лайсенсом прорываться к мечте. Без работы и ,соответственно, мало-мальского достатка "город мечты" может "испариться" :lol:
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 06 май 2011, 02:03

Ну вот опять началось, Ванкувер - дорогой город, все дорого, работы нет... :evil: Люди, здесь ФОТОГАЛЛЕРЕЯ Ванкувера. Давайте оставим эти разговоры о плюсах и минусах жизни в Ванкувере (для этого на форуме тем предостаточно) и будем просто наслаждаться и комментировать фотографии. :wink:
voronaam
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение voronaam » 06 май 2011, 15:03

Решил тоже выложить. Вид на наш тротуар пару недель назад.

Изображение
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 06 май 2011, 15:38

Красиво! Представляю какой там аромат, когда возле этих цветущих деревьев идешь. У нас в Крыму тоже пару недель назад цвели абрикосы, миндаль, алыча. Сейчас вот вишня в полной красе и яблони. Воздух - не надышишься :D
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 16 июн 2011, 09:32

мне вот фотография из Ванкувера понравилось - на фоне ванкуверских беспорядков в связи с поражением Кэнакс в финале КС

Изображение
EmigrantUvidelMir

Сообщение EmigrantUvidelMir » 17 июн 2011, 09:21

да уж, эта парочка явно негодует)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 17 июн 2011, 15:13

Это очень символичная фотография. Главное в мире - любовь, тогда войны не будет :P
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 20 июн 2011, 02:00

главное любовь - это да. только любви предаются всего двое, а остальным как-то не до нее
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться

Ответить