есть ли жизнь в Виктории?
-
Kietra
Re: есть ли жизнь в Виктории?
sleep_apnia О, замечательно)) Обожаю кататься на коньках))
- transit
- Местный житель
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
На 3 дня сложно будет где-то что-то найти, тем более летомникто случайно не сдает с 1 по 4 июня
- transit
- Местный житель
даа, это я уже поняла
просто типа no harm in asking 
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Чего-то не похоже, каждый день через него езжуJohnson Street Bridge Начинают строить уже в этом месяце.
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Старый не будут закрывать до тех пор, пока новый не построят.Чего-то не похоже, каждый день через него езжу
Так что ездить Вам еще до второй половины 2015 года
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А на какую сумму вы расчитываете?transit писал(а):даа, это я уже понялапросто типа no harm in asking
-
Aleka
Уважаемые жители Виктории..
Начали планировать следующий зимний сезон и хотим провести его в Виктории. Если понравится-останемся надолго.
Есть большой трейлер (28 футов) и мы хотим притащить его для зимовки в Викторию. Из Канады не хочу выезжать,чтобы набирать стаж для гражданства, но в тепло хочется...Поэтому и выбрали Викторию.
Как Вы думаете, не замёрзнем мы , живя в трейлере зимой? Придётся отапливать, или только изредка? Может что посоветуете? Опыта зимовки в трейлерах не имеем. Может кто-нибудь подскажет хорошие(не свалки) RV-паркинги для зимовки со всеми удобствами, где постоянно живут(зимуют) люди.
Начали планировать следующий зимний сезон и хотим провести его в Виктории. Если понравится-останемся надолго.
Есть большой трейлер (28 футов) и мы хотим притащить его для зимовки в Викторию. Из Канады не хочу выезжать,чтобы набирать стаж для гражданства, но в тепло хочется...Поэтому и выбрали Викторию.
Как Вы думаете, не замёрзнем мы , живя в трейлере зимой? Придётся отапливать, или только изредка? Может что посоветуете? Опыта зимовки в трейлерах не имеем. Может кто-нибудь подскажет хорошие(не свалки) RV-паркинги для зимовки со всеми удобствами, где постоянно живут(зимуют) люди.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Зиму в RV вы спокойно выживите. Парковок много, но там очереди на место.Как Вы думаете, не замёрзнем мы , живя в трейлере зимой
Так что если вы хотите летом следующим приехать, ищите уже сейчас,
Google вам в помощь.
-
Aleka
Мы хотим не следующим летом,а этой осенью...Поэтому и решили уже сейчас всё разузнать,чтобы заранее забронировать место.Зиму в RV вы спокойно выживите. Парковок много, но там очереди на место.
Так что если вы хотите летом следующим приехать, ищите уже сейчас,
Google вам в помощь.
А не подскажете.... Зимовать в RV лучше в Виктории , Ненеймо, Сиднее.....? Зимой не в городе не слишком дико и тоскливо?
- transit
- Местный житель
Сумма зависит от того, какой вариант жилья может быть... Важно, что мы без машины, поэтому что-то в живописных, но далеких окрестностях уже не подойдет. А судя по гуглу, в Виктории столько чудесных улочек где-то в горах-лесах...но увы, это не для насsleep_apnia писал(а):А на какую сумму вы расчитываете?
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Сегодня в Виктории!!!!

-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Да нет, у меня ничего нет на примете .transit писал(а):
Все таки я думаю для ваш самый идеальный вариант отель, мотель и т.д..
Ну это вам решать.
- transit
- Местный житель
крастота !!! надеюсь, в начале июня будет так жеsleep_apnia писал(а):Сегодня в Виктории!!!!![]()