Нанаймо
- Островитянка
- Местный житель
Re: Нанаймо
Вышла какая-то автобиографияVovka писал(а):Если не секрет, расскажите где жили, почему переезжали? Очень интересно!
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Островитянка, а это мы не с вами на ванкуверском форуме пересекались, когда выяснилось, что вы успели пожить во всех городах, которые меня интересуют? 
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Островитянка
- Местный житель
Мы много где с Вами пересекались. Канада такая маленькая странаOlli писал(а):Островитянка, а это мы не с вами на ванкуверском форуме пересекались, когда выяснилось, что вы успели пожить во всех городах, которые меня интересуют?
Но Вы таки остались в Кокитламчике
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Да нет, не остался. Летом планово скорее всего будем двигать куда-нибудь. Посреди года троих детей неохота со школ сдёргивать.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Островитянка
- Местный житель
Olli писал(а):Да нет, не остался. Летом планово скорее всего будем двигать куда-нибудь. Посреди года троих детей неохота со школ сдёргивать.
У нас тоже не последний переезд... Но мы без детей колесим, нам проще.
По любому, удачи на новом месте!
(что-то мне подсказывает, что мы об одном и том же городе думаем
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
что за чудо-город такой, куда все стремятся?
Абботсфёрт чтоли?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Baraulka
- Заслуженный форумчанин
я бы тоже почитала, если можноОстровитянка писал(а):
Вышла какая-то автобиографияОтправила Вам в личку
20/11/15-an interview in Vienna
19/01/16-ITA
10/02-LAA
16/05 LOA
25/05 Docs in Sydney
09/08 file# in process
24/08 AOR Warsaw
10/10 медформы
15/10 Med.exam
01/11 Med. passed
10/03/2017 POVL!!!
19/01/16-ITA
10/02-LAA
16/05 LOA
25/05 Docs in Sydney
09/08 file# in process
24/08 AOR Warsaw
10/10 медформы
15/10 Med.exam
01/11 Med. passed
10/03/2017 POVL!!!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Все дороги полюбому ведут в МорденStjernberg писал(а):что за чудо-город такой, куда все стремятся?Абботсфёрт чтоли?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Островитянка
- Местный житель
Messer, в точку !messer писал(а):Все дороги полюбому ведут в Морден

В Мордене меня еще не было
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Stjernberg писал(а):что за чудо-город такой, куда все стремятся?Абботсфёрт чтоли?
Вряд ли о том же.Островитянка писал(а):Почему? Кокитлам очень даже приятный район. Детям будет тяжело переезжать.
У нас тоже не последний переезд... Но мы без детей колесим, нам проще.
По любому, удачи на новом месте!
(что-то мне подсказывает, что мы об одном и том же городе думаем)
Кокитламчик да, кругом хорош и всем нам нравится, но у меня тупо нету полутора миллионов на дом тут. Так что, за неимением гербовой, придётся видимо писать на простой бумаге.
Одна из последних смелых идей- в столицу перебраться, вроде всё там устраивает, кроме снега с морозом.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
А можно и мне тоже плиз?Baraulka писал(а): я бы тоже почитала, если можно
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
В Южный Сюррей перебраться не вариант? 3х бэдрумные таунхаузы есть до 500к, правда не первой свежести.Olli писал(а): Вряд ли о том же.
Кокитламчик да, кругом хорош и всем нам нравится, но у меня тупо нету полутора миллионов на дом тут. Так что, за неимением гербовой, придётся видимо писать на простой бумаге.
Одна из последних смелых идей- в столицу перебраться, вроде всё там устраивает, кроме снега с морозом.
- Островитянка
- Местный житель
У меня долго ностальгия по тем местам была. 7 лет страдала за МонреалемOlli писал(а):Одна из последних смелых идей- в столицу перебраться, вроде всё там устраивает, кроме снега с морозом.
Съездила в прошлом году, встретилась с друзьями... посмотрела на город "новыми" глазами...
Сказать, что я была в шоке -это ничего не сказать!
Когда самолет приземлился в Ванкувере, готова была землю целовать.
После поездки мне и дождь понравился и серое небо побелело и цены меня устраивают
По возвращению еще месяц кредитки восстанавливала. Спасибо банку, что вовремя среагировал и заблокировал. При бронировке гостиницы стащили данные карточки и делали покупки через интернет. Больше меня на восток не тянет.
Но это лишь мое мнение. Может Вашей семье понравится.
-
Казантип
- Местный житель
Ух ты, вы серьезно про цены в Нанаймо? Не выше Виннипега?Островитянка писал(а):
Смотря с чем Вы сравниваете. Если с Ванкувером или Викторией, то Вы совершенно правы.
А вот с Нанаймо Вы ошибаетесь. Даже несмотря на то, что цены подскочили в прошлом году они вполне приемлемы и не выше Виннипега. А если учесть сколько Вы платите за комуналку, так в Нанаймо еще и дешевле получится.
Смотрел цены в Виктории пока только, т.к были там летом. Классный конечно город.
Про Нанаймо пока не думали особо.
Я так понял, что доступность жилья из-за работы, точнее в ее отсутствии?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Как говорят некоторые личности в СМИ - Ванкувер - это город, где деньги тратят.Olli писал(а): Вряд ли о том же.
Города же для их зарабатывания - Морден и Торонто:)