Фотогалерея Ванкувера
- Stas.z
- Домовой
Re: Фотогаллерея Ванкувера
у нас в классе китайцев половина, одна индуска, один черный, остальные белые.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
Relax
Ну Матроскин как всегда загнул. Теперь он будет нам представлять Ванкувер как муравейник с мокрым воздухом, где копошатся китайцы. Хотя Матроскин, ты должен понимать, что у этой медали есть вторая сторона. Китайцы в гиблых местах не живут, их туда палкой не загонишь. На счет всего Ванквера это чушь, но вот в Ричмонде действительно китайцев очень много. У них есть какое-то поверие. Они накладывают, определенным образом, на карту местности изображение дракона. Куда попадет голова дракона, там самое благоприятное место для жизни китайца. В нашем случае голова дракона попала на Ричмонд. Зато теперь в Ричмонде один из самых низких уровенуй преступности по всей Северной Америке. И Ричмонд, пожалуй, самый чистый из всех будет. И кстати еще одно из преимущесво Ванкувера, задесь практически нет черных. А так же нет мексиканских районов. Китайцы есть самое меньшее зло по сравнению с черными мексиканцами да и русскими в том числе. Я имею ввиду места, где последние проживают большими группами компактно, как китайцы в Ричмонде. И еще один момент, на счет головы дракона уже все понятно. Теперь подумайте, если вы попадете в какой нибудь городок под Эдмонтоном и не обнаружите там ни одного китайца, то догадайтесь с трех раз в каком месте у дракона вы находитесь.
-
Relax
Я называл цифру 80%, но я не имел ввиду, что в Ричмонде проживает 80% китайцев. Их там значительно меньше. Здесь даже эту цифру переплюнули назвав 90%. Я имел ввиду процентное соотношиние детей в классах, которые формируются из свежеприбывших иммигрантов. Ваши дети соразу не попадут в обычные классы. Они попадаею в классы о которых я сказал потому, что в этих классах уделяется больше внимания языку. Посколько из всего числа свежих иммигрантов в Ричмонд попадает подавляющее большинство Китайцев, потому и классы так сформированы. Я видел школы в Коквитламе и UBC, там преобладают белые лица.
-
Relax
А что мне действительно не нравилось в Ричмонде так это вот эта дамба. Ричмонд расположен на острове, что в дельте реки. Вокруг всего острова построена эта дамба. Но в некоторых местах, во время хорошего прилива уровень воды во Фрейзере значительно превышает уровень полей с другой стороны дамбы. На этом снимке это видно.

Грунтовые воды везде очень близко к поверхности. В Ричмонде не бывает подвалов в домах, иногда до воды достаточно копнуть на два штыка. Вокруг полей и вокруг некоторых районов вырыты вот такие осушительные каналы. Дорога справа насыпана выше, а слева хорошо виден уровень грунтовых вод относительно уровня поля.

Пожил я некоторое количество лет в этом самом благополучном городе Большого Ванкувера и перебрался в аптаун НьюВеста. Теперь мне к реке ехать и ехать и все вниз да вниз.

Грунтовые воды везде очень близко к поверхности. В Ричмонде не бывает подвалов в домах, иногда до воды достаточно копнуть на два штыка. Вокруг полей и вокруг некоторых районов вырыты вот такие осушительные каналы. Дорога справа насыпана выше, а слева хорошо виден уровень грунтовых вод относительно уровня поля.

Пожил я некоторое количество лет в этом самом благополучном городе Большого Ванкувера и перебрался в аптаун НьюВеста. Теперь мне к реке ехать и ехать и все вниз да вниз.
-
Ева
Цитата:
в корне не согласна с цитатой! Китайцев безумно много везде, во всех странах, их так много, что это уже не смешно! Никогда не забуду Тайланд, в отель привезли китайцев, для них целый корпус отдельный от всех дали (32 этажа!), и такое началось на территории отеля, кошмар! А Москву - заполонили просто! Ничего лично против них не имею, но не понимаю, в связи с чем у них такие привилегии в иммиграции?!!
В ТО тоже много китайцев, но так же много и других национальностей, мне лично очень нравиться, что столько разных людей и культур в Канаде, не знаю, где в мире еще есть такая смесь! Это еще одна яркая особенность страны! Все здесь чувствуют себя уютно, свободно и безопасно живя в месте, не боясь дискриминации.
Поэтому, все таки, не очень хорошо выделять именно китайцев, из общей массы иммигрантов, расизмом попахивает...
Китайцы есть самое меньшее зло по сравнению с черными мексиканцами да и русскими в том числе.
в корне не согласна с цитатой! Китайцев безумно много везде, во всех странах, их так много, что это уже не смешно! Никогда не забуду Тайланд, в отель привезли китайцев, для них целый корпус отдельный от всех дали (32 этажа!), и такое началось на территории отеля, кошмар! А Москву - заполонили просто! Ничего лично против них не имею, но не понимаю, в связи с чем у них такие привилегии в иммиграции?!!
В ТО тоже много китайцев, но так же много и других национальностей, мне лично очень нравиться, что столько разных людей и культур в Канаде, не знаю, где в мире еще есть такая смесь! Это еще одна яркая особенность страны! Все здесь чувствуют себя уютно, свободно и безопасно живя в месте, не боясь дискриминации.
Поэтому, все таки, не очень хорошо выделять именно китайцев, из общей массы иммигрантов, расизмом попахивает...
- Блондинка
- Ангел
Китай всю Канаду одевает и технику бытовую делает. Они послушные, терпеливые,размножаются хорошо, а как известно Канаде население нужно, вот и едут. Мне они в принципе не мешают, преступности у нас почти нет, тихо, спокойно, чисто. Все хорошо, только раздражают иногда, особенно на дороге
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Ева
Действительно, на дороги если какой-нибудь тормоз или непонятка, то непременно китаец, есть такое 
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Интересно, а какой процент из ванкуверских китайцев нелегалы? Или все "честно" въехали через бизнес-иммиграцию и как Skilled Workers (так сказать - Chinese Workers)? В последнем случае в Ванкувере должны быть довольно качественные китайцы, не те, что в России на рынках.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Качественными мне кажется они становятся именно после этих рынков в России...Anders писал(а):Интересно, а какой процент из ванкуверских китайцев нелегалы? Или все "честно" въехали через бизнес-иммиграцию и как Skilled Workers (так сказать - Chinese Workers)? В последнем случае в Ванкувере должны быть довольно качественные китайцы, не те, что в России на рынках.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- Anders
- Заслуженный форумчанин
Это в каком смысле?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Денег просто нормально заработали, или Вы думаете Anders что они с Китая сразу такими пушистыми едут?
- Matroskin
- Форумский кот
Красивые сказки рассказываете!Ну Матроскин как всегда загнул. Теперь он будет нам представлять Ванкувер как муравейник с мокрым воздухом, где копошатся китайцы. Хотя Матроскин, ты должен понимать, что у этой медали есть вторая сторона. Китайцы в гиблых местах не живут, их туда палкой не загонишь.
Я же не говорил, что китайцы живут в гиблых местах, и теория дракона здесь как-то не пришивается. Я говорил, что в Ванкувере около половины жителей - китайцы и еже с ними. А поэтому создаётся впечатление, что попал в Хонкувер...
Уж люблю я загибать... звиняйте.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Matroskin
- Форумский кот
Мне кажется, что российский рынок у них стоит уже не на первом месте.Качественными мне кажется они становятся именно после этих рынков в России...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Вот именно, что уже. А в принцыпе с России все начинается в ихней имиграции, хорошее бабло с 20-ти часовым рабочим днем можно только в России заработать и они этого не бояться.
-
Relax
К слову о романтике жизни на воде.