Геологи, отзовитесь!
-
geolog
Геологи, отзовитесь!
Решили начать жизнь, как говориться, с чистого листа. По профессии геолог. В этом году планирую защитить кандидатскую, работаю геологом. Считаюсь достаточно не плохим специалистом. Меня интересует какие шансы получить работу по специальности в Канаде, возможен ли вариант рабочей визы, как-то страшно сразу перевозить ребенка в другую страну.
Спасибо за ранее за информацию тем, кто откликнется.
Еще маленький вопросик, есть ли ограничение в получении работы для женщин? Я ведь женщина геолог, хотя в полях никогда различия между мужчинами и женщинами у геологов не бывает
Спасибо за ранее за информацию тем, кто откликнется.
Еще маленький вопросик, есть ли ограничение в получении работы для женщин? Я ведь женщина геолог, хотя в полях никогда различия между мужчинами и женщинами у геологов не бывает
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Геологи, отзовитесь!
Почитайте вторую тему у меня в подписи. Вопрос "смогу ли я найти работу в Канаде" обсуждался на форуме десятки, если не сотни раз. Так что почитайте вторую тему в моей подписи.
-
geolog
Спасибо большое "вечный студент" за ответ. Но мне еще хотелось бы услышать и мнение коллег, их рассказы о своем личном опыте 
- spqr1945
- Вечный студент
тогда ждите ответа, но предупреждаю - прождать можете несколько недель или даже месяцев. Постоянных посетителей форума - геологов я не знаю.