Канадское правительство начало боротся с теми кто недоезжают

Обсуждаются иммиграционные программы провинций.
Ответить
Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Re: Канадское правительство начало боротся с теми кто недоез

Сообщение Mr. Trump » 18 янв 2011, 01:57

Paranoid писал(а): Во первых эти темы имеют частичное и косвенное отношение к этой теме это раз.
Да? А мне показалось, что самое непосредственное, т.к. основная дискуссия идет как раз о той самой 257 инструкции, на которую вы дали ссылку.
Paranoid писал(а): А чего мне ссылки давать вы сами отлично написали
Что я написал, я то знаю, а вот вы мне посоветовали эту инструкцию прочитать, при этом сослались, что речь идет о " o тех кто не доезжает до места назначения" Хотя, доезд или недоезд до места назначения в той интрукции вообще не упоминается.
Paranoid писал(а): именно тем К МНОГИМ которые заявляли совсем другое чем путь назначения и не об одном Квебеке идет речь и как на сегодняшний день есть последствия этих решений.
Сколько конкртно таких многих и какие конкретные у них последствия? Хотелось бы взглянуть на официальную статистику.
Paranoid писал(а): Кроме того второе лендинг документ и есть ваш ПР на время пока не придет постоянный так что вы его да получается до должны хранить до пенсии если вы не знали!
О чем вы, уважаемый? Если человека развернули в POE, то никакого лэндинг документа (хоть старой IMM1000, хоть новой IMM 5292) у него не будет.

Яна*
Бывалый

Сообщение Яна* » 18 янв 2011, 07:25

Привет!
А если доехать до места назначения, получить ПР и потом уехать? Можна же сделать так.
Paranoid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Paranoid » 18 янв 2011, 08:53

по идеи лучше доехать до места и дождатся до получения PR по почте
Paranoid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Paranoid » 18 янв 2011, 09:04

Mr. Trump писал(а): Да? А мне показалось, что самое непосредственное, т.к. основная дискуссия идет как раз о той самой 257 инструкции, на которую вы дали ссылку.
Что я написал, я то знаю, а вот вы мне посоветовали эту инструкцию прочитать, при этом сослались, что речь идет о " o тех кто не доезжает до места назначения" Хотя, доезд или недоезд до места назначения в той интрукции вообще не упоминается.
Сколько конкртно таких многих и какие конкретные у них последствия? Хотелось бы взглянуть на официальную статистику.
О чем вы, уважаемый? Если человека развернули в POE, то никакого лэндинг документа (хоть старой IMM1000, хоть новой IMM 5292) у него не будет.
Так если вы залендились вас не развернуть вот о чем я.
Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr. Trump » 18 янв 2011, 10:32

Во первых, инструкция - на то инструкция, что додумывать и фантазировать не надо - все написано четко и доходчиво. Так что не стоит выдумывать и вводить остальных в заблуждение.

Во вторых, если вы залендились и олучили статус, то имеете право ехать в любую провинцию по своему усмотрению (вo всяком случае до принятия нового законодательства или внесения соотв. изменений в уже существующее) - все это, как я писал, уже обсуждалось.

Paranoid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Paranoid » 18 янв 2011, 12:43

Mr. Trump писал(а):Во первых, инструкция - на то инструкция, что додумывать и фантазировать не надо - все написано четко и доходчиво. Так что не стоит выдумывать и вводить остальных в заблуждение.

Во вторых, если вы залендились и олучили статус, то имеете право ехать в любую провинцию по своему усмотрению (вo всяком случае до принятия нового законодательства или внесения соотв. изменений в уже существующее) - все это, как я писал, уже обсуждалось.
Во первых не всем надо разжевывать как вам умейти читать между строк в Канаде это очень распространено.
Во вторых
если вы залендились вы даете адрес иммиграционному офицеру куда прислать ПР.
Значит так вы как хотите так и понимайте, но если даете адрес не POE то начнутся вопросы скорее всего вам лендинг не сделают.
Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr. Trump » 18 янв 2011, 12:59

Paranoid писал(а): умейти читать между строк в Канаде это очень распространено.
Могу только пожелать вам удачи в нелегком деле чтения между строк и поиска скрытого смысла в бюрократических документах.
Paranoid писал(а): но если даете адрес не POE то начнутся вопросы скорее всего вам лендинг не сделают.
Да, неужели? Вы случайно не пробовали из Европы напрямую куда нибудь в Реджайну или Саскатун летeть. Или вы термин POE (Port of Entry) тоже между строк читаете?
Paranoid
Заслуженный форумчанин

Сообщение Paranoid » 18 янв 2011, 13:06

Mr. Trump писал(а): Могу только пожелать вам удачи в нелегком деле чтения между строк и поиска скрытого смысла в бюрократических документах.
Да, неужели? Вы случайно не пробовали из Европы напрямую куда нибудь в Реджайну или Саскатун летeть. Или вы термин POE (Port of Entry) тоже между строк читаете?
Ладно я закончу это бессмысленную дискуссию с вами так как она все равно ни к чему не приводит кроме флуда.
Яна*
Бывалый

Сообщение Яна* » 19 янв 2011, 06:23

Ребята, а как же совесть? Те, кто идёт по манитобской программе получили письма поддержки от друзей, если мы уедим, то у друзей будут проблемы.
Наталья CПб
Заслуженный форумчанин

Сообщение Наталья CПб » 19 янв 2011, 07:01

Друзей-поручителей могут занести в черный список. А людям, которые действительно хотят осесть в провинции сложнее будет доказать свои намерения.
Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr. Trump » 19 янв 2011, 08:45

Яна* писал(а): если мы уедим, то у друзей будут проблемы.
Интересно, а какие именно проблемы будут у друзей?
Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr. Trump » 19 янв 2011, 08:55

Наталья CПб писал(а):Друзей-поручителей могут занести в черный список..
Что это значит? Не смогут больше быть поручителями по манитобской программ?
Наталья CПб писал(а): А людям, которые действительно хотят осесть в провинции сложнее будет доказать свои намерения.
А как вы знаете, что они действительно хотят осесть в провинции? Потому, что они вам об этом сказали? Или по каким то другим причина? А если безработная семья с детьми безуспешно пытается найти работу в Манитобе и одному из супругов предлагают работу в соседней Альберте? Будет ли это морально оправданно уехать за лучшей для своей семьи жизнью? Или все таки стоит продолжать сидеть на шее у налогоплательшиков, пытаясь выполнить свои моральные обязательства перед Манитобой?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 19 янв 2011, 09:31

Mr. Trump писал(а): Интересно, а какие именно проблемы будут у друзей?
Это нужно знать провинциальную программу Манитобы. Насколько я поняла, вы ее не знаете.
А все очень просто: друзья подписывают клятвенное обещание перед Гавементом, что обязуются любить и жаловать своих друзей-иммигрантов, помогать во всем и т.д., и ручаются за друзей, что те не дернут в другие провинции.
Если друзья нарушат свои клятвенные обещание перед Гавементом, штраф около 100 тыс кан долларов.
Mr. Trump писал(а):Наталья CПб писал(а):
Друзей-поручителей могут занести в черный список..
Что это значит? Не смогут больше быть поручителями по манитобской программ?
вот именно, даже подписывать поручительства для роственников.

И вообще, все это не по теме, придерживайтесь темы, пожалуста. Есть темы про поручительство в другом разделе. Вэлкам.
Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr. Trump » 19 янв 2011, 09:39

nutick писал(а):Если друзья нарушат свои клятвенные обещание перед Гавементом, штраф около 100 тыс кан долларов
Ух ты как интересно. А можно ссылку на официальный источник. Вы, судя по всему с программой хорошо знакомы, т.е. ссылку на 100 тыс. найдете без проблем
Mr. Trump
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mr. Trump » 19 янв 2011, 09:43

nutick писал(а):Есть темы про поручительство в другом разделе. Вэлкам.
темы и разделы проверил поиском, про штраф в 100 тыс. не нашел. дайте официальную ссылку плиз

Ответить