Вопрос модератору
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Вопрос модератору
Андроид. Была та же проблема, причём через вайфай. Дико раздражает. Только этот форум.Maxime писал(а):Подтверждаю, на моем андроид-устройстве та же проблема была (недели 2-3).
Редиректило на сайт с предложением обновить flash player.
Сейчас всё ок.
- torall
- Заслуженный форумчанин
У меня уже все правится - все в порядке . СпасибоTopper Harley писал(а):Попробуйте еще раз. Подпись - в личном разделе. Напишите о результате.
http://www.rusforum.ca/ucp.php?i=profile&mode=signature
Про айфон не знаю.
Where there's a will there's a way !
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Андроид, sony xperia. Редирект на левый сайт с якобы обновлением Оперы. Ждем решения проблемы, пожалуйста.
- Topper Harley
- Дозорный
Да, действительно. mobi-go.in
Буду разбираться
Буду разбираться
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Айайай господа модераторы! Не красиво бесследно удалять посты!
ПС. Обращение к форумчанам по поводу тролей в теме о жизни в Виннипеге.
ПС. Обращение к форумчанам по поводу тролей в теме о жизни в Виннипеге.
- spqr1945
- Вечный студент
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
А Вы сейчас, отвечая на мой пост, не обозвали половину форума ТРОЛЯМИ?
Или может Вас устраивает весь этот срачь, простите великодушно, что в в темах творится?
Или может Вас устраивает весь этот срачь, простите великодушно, что в в темах творится?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Советую вам перечитать правила форума, в особенности пункт 13-й:
13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.
Так же, во избежание некоторых неприятных последствий, советую внимательно перечитать порядок обжалования действий модераторов:
http://www.rusforum.ca/post70906.html
13. Действия модераторов и администраторов на форуме не обсуждаются. Все вопросы - через личные сообщения.
Так же, во избежание некоторых неприятных последствий, советую внимательно перечитать порядок обжалования действий модераторов:
http://www.rusforum.ca/post70906.html
Нет, не устраивает. Поэтому, если вы заметили, темы постепенно подчищаются. Кроме того, модераторский состав в последние дни обсуждает некоторые, возможные решения проблем флуда на форуме.===john=== писал(а):Или может Вас устраивает весь этот срачь, простите великодушно, что в в темах творится?
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за подробный ответ!
Очень надеюсь, что в скором времени можно будет общаться на форуме не напрягаясь и не пролистывая сотни строк бестолковых постов.
Очень надеюсь, что в скором времени можно будет общаться на форуме не напрягаясь и не пролистывая сотни строк бестолковых постов.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Появилась мобильная версия форума или мне показалось? 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Ирапли
всем привет! подскажите плиз,
Вы сможете сменить этот пароль на странице редактирования профиля в личном разделе.
Просмотрела весь личный раздел, но что-то не могу найти, где это спрятано...

Вы сможете сменить этот пароль на странице редактирования профиля в личном разделе.
Просмотрела весь личный раздел, но что-то не могу найти, где это спрятано...
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Администраторам сайта
Форум стал тормозить, особенно последние дни - страницы загружаются минуту - две, каждый третий переход выскакивает пустая страница с таким сообщением:
Форум стал тормозить, особенно последние дни - страницы загружаются минуту - две, каждый третий переход выскакивает пустая страница с таким сообщением:
Это с ноута, а с таблета (андроид) вообще зайти на сайт нельзя - сразу перебрасывает на mobi-go с какими то играмиGeneral Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
User privetca_php1 already has more than 'max_user_connections' active connections [1203]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
- Topper Harley
- Дозорный
Проблемы на хостинге. Периодически появляются.
- Topper Harley
- Дозорный
Ищите в Личном разделе Регистрационные данныеИрапли писал(а):всем привет! подскажите плиз,
Просмотрела весь личный раздел, но что-то не могу найти, где это спрятано...![]()
![]()
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Солидарен. Сайт тормозит ужасно последнее время.oblako писал(а):Администраторам сайта
Это с ноута, а с таблета (андроид) вообще зайти на сайт нельзя - сразу перебрасывает на mobi-go с какими то играми