Вопрос по медицинской части процесса на учебную визу
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Вы медицину за отведенные 30 дней сдали! То, что идет обработка результатов и передача данных в ИРСС в расчет этих 30 дней не идет. Не подгрузить - могли. Но вам из-за этого "не сдали в срок" не припишут. А так, да. Всех кругом надо пинать.AlexanderPopov писал(а): ↑13 фев 2024, 08:14через 2 дня пройдёт 30 дней отведенных на сдачу медицины
- AlexanderPopov
- Заслуженный форумчанин
Съездил в клинику. Оставлю здесь пост для истории, возможно кому-то пригодится.
В общем, попросил сотрудника в клинике проверить базу и подтвердить, что данные были отправлены в IRCC. Мой файл и файлы детей были отправлены буквально в течение 3 дней. А файл супруги - НЕТ! В итоге файл супруги тоже отправили в IRCC и это за 1-2 дня до дэдлайна по сдаче медицины. Человеческий фактор, кто-то видимо в клинике забыл это сделать.
В общем, попросил сотрудника в клинике проверить базу и подтвердить, что данные были отправлены в IRCC. Мой файл и файлы детей были отправлены буквально в течение 3 дней. А файл супруги - НЕТ! В итоге файл супруги тоже отправили в IRCC и это за 1-2 дня до дэдлайна по сдаче медицины. Человеческий фактор, кто-то видимо в клинике забыл это сделать.
12.2021 - process started
01.2022 - IELTS
05.2023 - skype interview
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
03.2024 - stuck on a security check
01.2022 - IELTS
05.2023 - skype interview
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
03.2024 - stuck on a security check
- akick
- Заслуженный форумчанин
AlexanderPopov,
У меня так же было
Сдал медицину (так же по запросу), файл жены и ребенка отправили, мой нет
Выяснилось спустя полгода, т.к. медицина все не обновлялась, а я особо не проверял (это была вторая моя медицина и я уже подзабил на Канаду и рассматривал варианты переезда в ЕС). Я связался с клиникой для перепроверки, дослали и спустя неделю медицина обновилась на passed
У меня так же было
Сдал медицину (так же по запросу), файл жены и ребенка отправили, мой нет
Выяснилось спустя полгода, т.к. медицина все не обновлялась, а я особо не проверял (это была вторая моя медицина и я уже подзабил на Канаду и рассматривал варианты переезда в ЕС). Я связался с клиникой для перепроверки, дослали и спустя неделю медицина обновилась на passed
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
еще раз. медицину вы сдали в срок. то, что там потом долго отправляют никакой роли к данному вам на сдачу медицины сроку 30 дней не имеет отношения