Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Tkuchirka
Заслуженный форумчанин

Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть

Сообщение Tkuchirka » 07 окт 2013, 11:49

Подскажите, а при подаче он Лайн нужно документы переводить с русского на английский?

Valkiriya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Valkiriya » 08 окт 2013, 02:35

Обязательно. И лучше с печатью переводческого агентства.
Goldberry
Заслуженный форумчанин

Сообщение Goldberry » 14 окт 2013, 05:55

NataliaDnepr писал(а):Ура!!! Спешу поделиться своей радостью - мне прислали паспорт с визой. Итого - 9 дней с подачи онлайн. Киевпосольство+Канада рулит!!!
Очень рада за вас, хоть это было и давно. Но рулит не только Киевское, а Российское тоже иногда - нам дали всем троим визы на визит в марте (мне, мужу и дочке), за 6 дней вычитая выходные, то есть по сути за 4 дня.. тут уж как повезёт). Просто не хочу, чтоб люди заранее настраивались на негатив, если подают в России, тем более мы не одни такие были и + теперь по всей России открыли несколько визовых центров, которые как раз и занимаются выдачей визитерских виз (у нас в Питере тоже). Так что главное - верить и надеяться, и всё будет ОК :D
PR 08/04/2014
Ollya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ollya » 14 окт 2013, 13:16

Добрый день,
Подскажите,пжл, возникли сложности при подписании документов через My CIC. Не дает подписать документы. Такая ошибка.
Your answer is incomplete. Provide the necessary information below to continue.
• The name, date of birth or country of birth you entered for your signature does not match the name you entered in your Online Application. To submit this Online Application, the names must match. Only the applicant can electronically sign this Online Application.

Это мое вторая подача на визу он-лайн.
Я проверила имя, дату рождения, место рождения USSR - выбрала из списка. Все вроде верно. Но выдает такую ошибку. Что делаю не так?
2013Nov-EV
2014June-LOA
14.09.19AOR
14.10.03FileN.
14.10.14MF
14.10.2MEx
14.11.13Add.MEx
14.12.18Add.doc
14 Dec (18Sep2014updated)inProcess
15.10.17Med.exam/2015.10.20CIC
15.10.23 Запрос паспортов
15.11.06 Визы
Valkiriya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Valkiriya » 14 окт 2013, 13:37

Поменяйте USSR на RUSSIA

Zhanna1

Сообщение Zhanna1 » 20 окт 2013, 05:26

Подскажите пожалуйста, после заполнения анкет на студенческую визу и нажатия кнопки VALIDATE, а потом сохранить. Когда заново открываю этот документ, то часть информации исчезает, что с этим делать? И еще когда нажимаю кнопку VALIDATE выскакивает окно КОНСОЛь JAVASCRIPT что это такое?
TEl
Бывалый

Сообщение TEl » 20 окт 2013, 11:25

Когда заново открываю этот документ, то часть информации исчезает, что с этим делать? И еще когда нажимаю кнопку VALIDATE выскакивает окно КОНСОЛь JAVASCRIPT что это такое?
Смените браузер
Jcichka
Бывалый

Сообщение Jcichka » 21 окт 2013, 12:46

Ребят, кто-нибудь подскажет, сколько времени вклеивается гостевая виза Киевским консульством. Паспорт был отправлен в начале прошлой недели курьером. Оплачена только доставка в одну сторону. Они связываются, чтобы вернуть паспорт или отдают курьрской службе , через которую получили?
Zhanna1

Сообщение Zhanna1 » 23 окт 2013, 06:18

Zhanna1 писал(а):Подскажите пожалуйста, после заполнения анкет на студенческую визу и нажатия кнопки VALIDATE, а потом сохранить. Когда заново открываю этот документ, то часть информации исчезает, что с этим делать? И еще когда нажимаю кнопку VALIDATE выскакивает окно КОНСОЛь JAVASCRIPT что это такое?
Браузер поменяла все равно выскакивает такое окно "Консоль Java Script"
Подскажите пожалуйста, если я подаю онлайн, что должно произойти после нажатия кнопки Validate?
Valkiriya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Valkiriya » 23 окт 2013, 07:11

Jcichka писал(а):Они связываются, чтобы вернуть паспорт или отдают курьрской службе , через которую получили?
Они пришлют вам письмо о том, что паспорт готов. С этим письмом вы обратитесь в курьерскую службу с тем, чтобы они вам доставили паспорт из посольства.
TEl
Бывалый

Сообщение TEl » 23 окт 2013, 14:32

Zhanna1 писал(а):Браузер поменяла все равно выскакивает такое окно "Консоль Java Script"
Подскажите пожалуйста, если я подаю онлайн, что должно произойти после нажатия кнопки Validate?
Javascript на Adobe Reader выключен. Включить JavaScript , откройте Adobe Reader, click Edit > Preferences > JavaScript. Check the box beside “Enable JavaScript” and click OK. извините, я не знаю как эти опции в русской версии называются. После того как проделали это, лучше всего ввести данные в абсолютно новую форму
Zhanna1

Сообщение Zhanna1 » 24 окт 2013, 12:33

TEl писал(а): Смените браузер
Спасибо большое, все сделала ничего так и не получилось. Проблема решилась сменой на другой компьютер и все получилось
Tkuchirka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tkuchirka » 07 ноя 2013, 05:14

Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи, т.к. сама немного запуталась.
Готовлю документы для своей мамы. И вот выходит список документов, среди них:
Proof of income, such as:signed original letter on company letterhead from your employer which includes:name, position, current salary and date of hire

Proof of Means of Financial Support:....
an employment letter
...
Employment reference letter

То есть я правильно поняла, одно и тоже письмо с работы прикреплять надо 3 раза?
Под Employment reference letter еше написано что нужно описать обязанности должности и приложить визитную карточку того человека кто подписывал?
serhrom

Сообщение serhrom » 15 ноя 2013, 12:30

Всем привет! Есть здесь кто, подавал паспорт для проставление визы лично через посольство?
ЖенаПрезидента

Сообщение ЖенаПрезидента » 15 ноя 2013, 13:31

подскажите пожалуйста.
подгрузила все необходимые документы, но не появляется кнопка "Продолжить"
остались ШАГИ review application, payment, и завершающий шаг.

где я допустила ошибку. ведь все документы "приняты"?

и еще вопрос все-таки про цифровую подпись (я знаю , что говорилось тут не раз, но все-таки), в какой момент/на каком шаге запрос о ней возникает у системы?

Ответить