Гостевая виза, личный опыт получения
-
Fillet
- Бывалый
Re: Гостевая виза, личный опыт получения
Мои родители уже ждут с 29 марта...и всё никак! Первый раз так посольство подвело( Обычно ставили визы к дате вылета. даже за 2 недели делали...а в этот раз уже 45 дней!!! А планируемая дата вылета была 7 мая( Видимо их дело попало к какому-то очень скурпулёзному офицеру, который ещё к тому же ушёл в отпуск)))))) Буду писать в посольство письмо(
-
пилот
- Заслуженный форумчанин
Fillet очень сочувствую. Представляю какой для вас стресс во время ожидания визы. Тоже была мысль купить билеты заранее, но сдержался. Ещё ждем-с. Завтра почта из посольства будет, посмотрим.
-
Fillet
- Бывалый
Поправлюсь - даже не с 29, а с 26 марта!!! ужас какой-то...я каждый день жду утра в России и надеюсь, что вот сегодня точно отдадут паспорта с визой)) и каждый день облом!)
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Маме сегодня дали визу.
Подалась 15 февраля.
Запрос на медицину по мылу-7 марта.
Медицину прошла 29 марта.
Визу открыли 4 мая.
Подалась 15 февраля.
Запрос на медицину по мылу-7 марта.
Медицину прошла 29 марта.
Визу открыли 4 мая.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Значит, должны вот-вот дать, мы подавались 23 марта, 4 мая получили паспорта с визами.Fillet писал(а):Поправлюсь - даже не с 29, а с 26 марта!!! ужас какой-то...я каждый день жду утра в России и надеюсь, что вот сегодня точно отдадут паспорта с визой)) и каждый день облом!)
- pitbox2008
- Бывалый
HElp! Кто-нибудь заполнял Statutory Declaration of Common-Law Union IMM 5409 ?
- pitbox2008
- Бывалый
Еще беспокоит вопрос по переводу, так понял без бюро переводов не обойтись, чтоб с печатями, самому интересно можно перевезти
-
Stellia
- Заслуженный форумчанин
Привет всем
Подскажите как продлить визу гостевую?, адвокат денег просит. А я хочу сделать все сама и без проблем. Отправить онлайн заявку. Какие документы собирать? сколько на счету иметь на пол года? объясните пожалуйста,кто знает.
Подскажите как продлить визу гостевую?, адвокат денег просит. А я хочу сделать все сама и без проблем. Отправить онлайн заявку. Какие документы собирать? сколько на счету иметь на пол года? объясните пожалуйста,кто знает.
-
Stellia
- Заслуженный форумчанин
Ой нет простите не гостевую а визиторскую визу. 
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
Вы считаете, что это не одно и то же?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
http://www.cic.gc.ca/english/visit/exte ... asp#changeStellia писал(а):Привет всем
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Интересно КУДА и ЧТО Вы собрались перевозить???pitbox2008 писал(а):Еще беспокоит вопрос по переводу, так понял без бюро переводов не обойтись, чтоб с печатями, самому интересно можно перевезти
Если Вы имели в виду, перевеСти, то да, можно! Внимательно бы прочитали форум, уже ни один раз говорилось, что на гостевую не обязателен подробный перевод!
-
Naiznanku
Fillet, посчитала сколько вы ждете, 50 день сегодня...... и никакой надежды получить до июня вообще не осталось ((((( потому что я подала 11 апреля, недавно писала письмо в посольство, так они ничего путного не отвечают "срок рассмотрения 4-10 раб дней, может производится доп. проверка, ваше заявление еще не рассмотрено, но будьте уверены что, как только мы примем окончательное решение, мы вас оповестим"...так что смысла им писать нет....а в пони мне сказали, что сроки увеличились, и сейчас средний срок рассмотрения - полтора месяца. Я уже как на иголках. Мне 1ого июня нужен паспорт, придется изымать и приостанавливать (((( потому что мне его и до июля мне кажется не получить (((((((
-
Fillet
- Бывалый
Сегодня родителям, наконец-то, вернули паспорта! Поставили мультивизы на 3,5 года (до окончания действия их паспортов). В пятницу мы написали письмо - что вот мол, волнуемся - не потеряли ли Вы наши паспорта. Пришёл в этот же день ответ, что приянто окончательное решение. Получите паспорт, там где и сдавали. Сегодня позвонили из МОМ и отдали паспорта!