Очень нужен ваш совет! Не знаю к кому обратиться.

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Eva
Местный житель

Re: Очень нужен ваш совет! Не знаю к кому обратиться.

Сообщение Eva » 04 апр 2012, 06:52

Думаю это лучший вариант...только вот не была я готова к тому что возникнут трудности с учебной визой. Надеюсь,что мне повезёт.

GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 04 апр 2012, 06:58

Пишите хороший cover letter, покажите финансовую состоятельность, заполните документы правильно и шансы получения study permit будут высоки. Всю необходимую информацию можете найти в разделе "Обучение".
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 04 апр 2012, 07:08

1. Если вы будете учиться на языковых курсах, то работать официально не сможете. Неофициально - только посуду мыть за минимальную зп. Если попадетесь - депортируют навсегда.

2. Для того чтобы получить ворк пермит нужна учеба фул тайм. Это в районе 25 тыс. долл. в год. Работать сможете начать только через 6 мес.

3. Наличие ребенка - гражданина не дает вам право на визу или гражданство. Вы должны будете уехать вместе с ребенком до его совершеннолетия. Потом ребенок может вернуться как гражданин.

4. Спонсорство делается около года, но для этого спонсор должен быть резидентом Канады.
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 04 апр 2012, 07:19

GorgyPorgy писал(а):Почитайте раздел "Обучение", "учебная иммиграция", на моей памяти никто не получил визы для изучения языка.
Я получил! 8)
Но у меня самый идеальный случай был- хорошая работа, семья и дети в РФ, полный паспорт виз и по финансам ОК.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Eva
Местный житель

Сообщение Eva » 04 апр 2012, 07:25

Мои мечты рушатся на глазах..просто в отчаяние...

Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 04 апр 2012, 07:30

Самый главный вариант по моему никуда не рушится- можно попробовать получить визу жены студента.

Свою собственную студенческую тоже можно.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Eva
Местный житель

Сообщение Eva » 04 апр 2012, 07:33

Здесь окаазывается не только советы дают,но и поодерживают. Спасибо ребята всем огромное) Буду продолжать искать варианты...у меня нет другого выхода.
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 04 апр 2012, 07:34

Не расстраивайтесь так, год это не так долго. можно встречаться на каникулах. Каникулы 2 недели через каждые 4 месяца. Лето опять же скоро. А ваш молодой человек оставаться в Канаде после учебы на собирается? Потому что если собирается, то вам проще пожениться сейчас и когда он подаст на ПМЖ ему не надо будет вас спонсировать.
GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 04 апр 2012, 07:45

Olli писал(а):
Я получил! 8)
Но у меня самый идеальный случай был- хорошая работа, семья и дети в РФ, полный паспорт виз и по финансам ОК.
Olli, А Вы на сколько визу получали? Я говорю о долгосрочной учебной визе с получением стади пермит.
Eva, доверьтесь нам, мы то лучше знаем способы, так как изучили эту тему от начала до конца. Варианта два: получение стади пермит, замужество.
Или последний из области фантастики, если Ваш любимый найдет job offer для Вас.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Eva
Местный житель

Сообщение Eva » 04 апр 2012, 07:49

Дело в том что у нас сложная ситуация в плане отношений. Когда то мы жили в одном городе,на тот момент мне было всего 15 а он был старше меня на пару лет, и мы дружили. В тот же год он уехал учиться в Канаду, а я перехала в другой город и мы потеряли связь. И вот спустя 6 лет мы нашли друг друга в интернете. Мы уже пол года живём онлайн, осознав, спустя столько времени что нужны друг другу. Через пару месяцев я жду его к себе в гости, но не надолго...на время его каникул. А после я хотела уехать к нему...потому как понимаем что после встречи мы вообще расстаться не сможем. Поэтому я и говорю что вопрос со свадьбой пока для нас не совсем подходящий, т.к. отношения ещё не на том уровне. Хотя я со своей стороны наверно была бы готова пойти на это... вот как бы ему об этом сообщить)
Eva
Местный житель

Сообщение Eva » 04 апр 2012, 07:53

GorgyPorgy, мне только и остаётся довериться вашему мнению. Я рада что зарегистрировалась на форуме. Благодарна всем кто принимает участие в обсуждении. Чувствую себя немного уверенней,владея хоть какой-то информацией.
GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 04 апр 2012, 07:55

Eva, совет Вам, не торопите события, онлайн это не отношения, точнее это ничто (как бы грубо это не звучало).
Приедет, посмотрите друг на друга, пообщаетесь.... Не делайте не обдуманных вещей.
Говорю это из собственного опыта.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 04 апр 2012, 07:58

GorgyPorgy писал(а):
Olli, А Вы на сколько визу получали? Я говорю о долгосрочной учебной визе с получением стади пермит.
Я на месяц ездил. На границе 6 мес. дали пребывание.
На форуме ещё девушка есть, которая одновременно со мной ездила на полугодовые курсы с SP.
Но Вы правы, этот вариант можно посоветовать только "взрослым" с семьёй и детями в РФ.

Вариант визы для жены студента я бы тоже со счетов не сбрасывал.
На днях подался на визу "мужа студентки" и даже на что то рассчитываю! :)
GorgyPorgy
Заслуженный форумчанин

Сообщение GorgyPorgy » 04 апр 2012, 08:00

Olli, почитайте повыше ситуацию, на мой взгляд, рано о свадьбе говорить.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Eva
Местный житель

Сообщение Eva » 04 апр 2012, 08:05

Я понимаю,что звучит это всё абсурдно. Но это вполне осознанное и взвешанное решение. Он приедет в начале июня. Осталось не так много времени, потому я и хотела подготовиться заранее.

Ответить