Очередь на медобследование в Украине
-
эланна
- Местный житель
Re: Очередь на медобследование в Украине
Я , как лаборант, хотела есть запретить, но муж стал грудью.
И тоже сказал, что не запрещали. Да и держать детей с вечера в поезде до почти половины первого следующего дня голодными - это перебор.
- Mylenescence
- Местный житель
Напишу и тут.
Если у кого-то не получается поехать на медкомиссию в конце апреля-начале мая, а вы уже записаны, поменяюсь датами. У меня на 27 мая.
В общем, если есть желающие- пишите!
И еще, мне медформа пришла через день после подачи доков, а вот на мужа нет..Стоит ли волноваться или зря кипиш подымаю? Не хочется писать-звонить и надоедать им своим "А когда?"
Если у кого-то не получается поехать на медкомиссию в конце апреля-начале мая, а вы уже записаны, поменяюсь датами. У меня на 27 мая.
В общем, если есть желающие- пишите!
И еще, мне медформа пришла через день после подачи доков, а вот на мужа нет..Стоит ли волноваться или зря кипиш подымаю? Не хочется писать-звонить и надоедать им своим "А когда?"
-
oportunity
Я тоже не против поменятся с 21 мая на апрель.
-
oportunity
немного не по теме, но спрошу. Раньше посольство присылало медформы в самом конце, когда уже были готовы выдать визу.Mylenescence писал(а):мне медформа пришла через день после подачи доков
Если прислали через день значит готовы выдать визу, или ещё дело даже не рассматривали ?
- Mylenescence
- Местный житель
Думаю что дело просматривали, иначе б не выдали вам медформу, если б что-то не понравилось просто б дали отказ, смысл им себя загружать еще больше, не проверяя доки вообще
Просто стали быстрее обрабатывать, что думаю связано с скорым открытием федералки, а там уже наплыв будет..ого-го
Просто стали быстрее обрабатывать, что думаю связано с скорым открытием федералки, а там уже наплыв будет..ого-го
- Mylenescence
- Местный житель
Люди, отзовитесь кто-нибудь, поменяться на конец апреля, хоть на послезавтра вообще
Подскажите, кстати, какие у них приемные дни? У кого ближайшая медицина??
Хочу успеть пройти, чтоб мужа занова подать документы.. уже на основании моей визы..Может кто-то может поменяться??? Львов, Киев, Одесса, неважно!

Подскажите, кстати, какие у них приемные дни? У кого ближайшая медицина??
Хочу успеть пройти, чтоб мужа занова подать документы.. уже на основании моей визы..Может кто-то может поменяться??? Львов, Киев, Одесса, неважно!
-
oportunity
Mylenescence, как на счёт прохождения в России, может в Питере например меньше очередь?
- Mylenescence
- Местный житель
-
J.M.
Mylenescence, позвоните еще раз с просьбой записать на ближайшую дату, объясните, что Вам срочно. Я недавно таким образом записалась на 8 мая, Киев.
- Mylenescence
- Местный житель
Спасибо большое. Я прошла 26 числа медкомиссию. Все не так страшно, как описывали. Удалось поменяться с одним парнем с форума, за что ему большое спасибо. Осталось ждать
-
angelka
Скажите пожалуйста а кто едет в Одессу на мед осмотр 15 мая???сегодня записалась на эту дату.....
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
а МОМ принимает в Одессе? Я думала только в Киеве. Не могу найти информацию на оф. сайте.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
angelka
..не поверите я тоже так думала....... сегодня позвонила записаться в киев но дата поздняя аж 29 мая ..говорю давайте раньше ...и она мне сказала что 15 и 16 будет выездная комисия в одессе ...вообщем как то так....
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
ух ты, вот это новость. Вообще мне еще рано об этом мечтать, но my sister-in-low должна проходить медкомиссию для Австралии и собралась ехать в Киев с пятимесячным ребенком. Я так поняла, что этот МОМ оформляет медицину и для Канады, и для Австралии, и для НЗ с США.
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
angelka
Ну вы знаете насчет этого вам нужно позвонит и уточнить ...мне кажется что анализы отличаются для Канады и США ..........не уверена насчет Австралии.......позвоните в МОМ....