Бесплатные консультации по визам в Канаду

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Закрыто
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Re: Бесплатные консультации по визам в Канаду

Сообщение Mowgly » 06 окт 2010, 05:16

И генеральная доверенность может быть написана, и квартиру можно продать, и справку о доходах купить. Но, я надеюсь, что документы рассматриваются "как есть", а не "как могло бы быть"

Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 08 окт 2010, 17:54

Айлин писал(а):Сорри, я не описала свою ситуацию. У меня знакомая семья живет в Торонто, они мне делали вызов в этот раз на госетвую. У них хорошее финансовое положение, а у меня хорошая визовая история, видимо, поэтому дали визу. Плюс я еще давал документы, которые объясняют мою привязнность к России - справка с работы с хорошей зарплатой, договор аренды с квартиры и документы из школы, где написано, что я там должна сдать экзамены, что привязывает меня к россии.
есть такая идея привехать в канаду на рождество и остаться на наши русские новогодние праздники. как думаете, есть ли шанс, что дадут второй раз выизу так быстро?

Заранее спасибо
Моя виза предыдущая закончилась 20 мая, следующую получила 23 июля, срок м/у ними, как видите, совсем небольшой ))). Главное причину для получения визы повесомее указать :wink:
Айлин

Сообщение Айлин » 11 окт 2010, 11:39

Lukrecia писал(а):Моя виза предыдущая закончилась 20 мая, следующую получила 23 июля, срок м/у ними, как видите, совсем небольшой ))). Главное причину для получения визы повесомее указать :wink:
Спасибо, Лукреция. А вы сразу после окончания визы подавали или еще без окончания? ))
Stella

Сообщение Stella » 18 окт 2010, 03:49

Добрый день!
Хотелось бы посоветоваться. У меня двоюродный брат с женой и сыновьями живет в Канаде более 10 лет, граждане уже 5 лет. Хочет пригласить свою мать (77 лет) и моего отца (69 лет) (они брат с сестрой) в гости на 2-3 недели. Поскольку они в возрасте и с иностранным языком не в ладах я планировала поехать с ними (28 лет, незамужем, работаю, стаж 7 лет). Я хочу взять с собой своего сына 5 лет. Мы с сыном были только в Турции. Если он пришлет гостевое приглашение на всех, то лучше подаваться на гостевую визу? Каковы наши шансы?
Или стоит подать на туристскую визу? Но учитывая, что особо нигде не были :) думаю что не стоит.
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 18 окт 2010, 04:57

Почитайте форум. Виза для вас одна - гостевая. Дается минимум на полгода. Шасов получить на всех - 0. Только для Вас без сына - есть, но очень мало. Остальная информация есть на форуме.

Stella

Сообщение Stella » 18 окт 2010, 05:30

Topper Harley
А каковы шансы для тети (77 лет) и моего отца (69 лет) (они брат с сестрой) в гости на 2-3 недели. У них только пенсия, билеты им оплатят из Канады. Но язык они не знают. Возможен вариант лететь через Москву в Торонто, а там думаю их встретят.
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 18 окт 2010, 08:34

Пробуйте. Все документы оформляют те, кто вызывает. Вызываемые проходят собеседование. Далее читайте форум. Ответов на уже раскрытые вопросы больше не будет.
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 18 окт 2010, 09:30

Я так понимаю,мои рекомендации более не нужны. Ну что ж, закрываем тему. :D
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 18 окт 2010, 10:22

Почему же не нужны? )
По теме: собеседование обязательно для гостей в Канаду? например, для родителей? А если отказаться?
АтевС

Сообщение АтевС » 18 окт 2010, 12:31

Vcanady, Вы игнорируете мое сообщение. Если на это есть причина, тогда закрывайте тему, а если нет, я все ещё надеюсь на ваш ответ
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 18 окт 2010, 13:33

Я имел ввиду, что некоторые вопросы показывают незнание базовых вещей, которые прописаны везде. т.е. нежелание пролагать какие либо самостоятельные усилия по изучению вопроса.
Lukrecia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lukrecia » 18 окт 2010, 19:14

Айлин писал(а): Спасибо, Лукреция. А вы сразу после окончания визы подавали или еще без окончания? ))
Конечно, после окончания, я вернулась к себе в Алмату 20 мая, документы на вторую визу подала в начале июля.
Ева

Сообщение Ева » 18 окт 2010, 21:15

По теме: собеседование обязательно для гостей в Канаду? например, для родителей? А если отказаться?
Судя по форуму, по знакомым и по себе , то собеседования для гостевой визы проводят крайне редко, может быть 1 из 10 дел, у меня не было, для родителей думаю еще проще.
Отказаться нельзя, это все равно, что отказаться от собеседования при иммиграции со всеми последствиями, я так думаю, пусть специалист поправит если ошиблась.
djnaz

Сообщение djnaz » 21 окт 2010, 10:32

Здравствуйте!
Моей девушке отказали в гостевой визе. Мой статус - PR в Канаде, около года. Я хочу приехать на Украину и заключить с ней брак, поскольку лучшего решения не знаю... Подскажите, пожалуйста, как может повлиять отказ в гостевой визе, на иммиграцию по замужеству... Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с такими случаями!!! Заранее благодарен!!!
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 21 окт 2010, 10:47

Во-первых, не пишите один и тот же вопрос в разных темах. Модераторы оставят только одно.

Далее. Что за паника??? Ничего страшного в этом нет.

Закрыто