Бесплатные консультации по визам в Канаду
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Бесплатные консультации по визам в Канаду
Не по теме, потому что здесь обсуждаются въездные неиммиграционные визы, а вы о себе, вон сколько информации даете и спрашиваете что с этим багажом вообще делать.
Начните с темы: http://www.rusforum.ca/topic3415.html
Тем более, английский не на нуле, чтобы почитать официальные источники и просмотреть условия отбора.
Ответ один: считайте баллы, за вас вам никто их не подсчитает, разве что консультант за деньгиkaligula писал(а):Каков шанс, что позволят мигрировать в моем положении, на ваш взгляд?
Начните с темы: http://www.rusforum.ca/topic3415.html
Тем более, английский не на нуле, чтобы почитать официальные источники и просмотреть условия отбора.
-
kaligula
- Бывалый
Скорее всего, вы правы - инфы и правду много, но в этой теме и поболее сообщения поподались 
За тему спасибо! Обязательно посмотрю! А сколько балов нужно? Я один раз уже считал, где-то 55-60 получалось.
Вот как-то французкий ща учить не катит. Одного английского не достаточно?
Можно ли получить от вас доп. инфу через личку, чтобы не засорять форум левыми сообщениями?
За тему спасибо! Обязательно посмотрю! А сколько балов нужно? Я один раз уже считал, где-то 55-60 получалось.
Вот как-то французкий ща учить не катит. Одного английского не достаточно?
Можно ли получить от вас доп. инфу через личку, чтобы не засорять форум левыми сообщениями?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Не желательно.kaligula писал(а):Можно ли получить от вас доп. инфу через личку, чтобы не засорять форум левыми сообщениями?
Для начала потрудитесь почитать ту тему, проштудируйте официальные сайты,а потом, если возникнут вопросы, задавайте их в соответствующих темах форума, а если таковых нет, - откройте новую.
Удачи.
-
kaligula
- Бывалый
Спасибо! Буду "копать"!!!
-
Marella
Кто может помочь с вопросом составления маршрута по туристической поездке??
Я еду-то на самом деле одна, но узнает ли об этом посольство? И если да, то не будет ли это странно выглядеть - одинокая девушка-туристка?
Как пустить пыль в глаза?
Я так понимаю, что если забронировать двухместные номера, а не синглы, то будет выглядеть как будто я с кем-то еду. хотя тоже не факт... Но тогда же надо указывать в письме маршрута наши имена?.. больно не бейте, первый раз сталкиваюсь с такими сложностями..
У кого есть опыт посоветуйте пжл!
Спасибо!
Я еду-то на самом деле одна, но узнает ли об этом посольство? И если да, то не будет ли это странно выглядеть - одинокая девушка-туристка?
Как пустить пыль в глаза?
У кого есть опыт посоветуйте пжл!
Спасибо!
-
rodina
Здравствуйте!
У меня не совсем обычный случай. 22 года, русское гражданство, литовский вид на жительство до сентября 2011. Заканчиваю получать второе высшее образование, английский свободный, французский начальный.
Я бы хотела поехать в Канаду в мае 2011 и поработать там месяца 4-5 и вернуться, потому что меня потом ждёт продолжение обучения.
Просмотрела форум и разные программы Work and Travel Canada, но похоже, что они все предлагают только схему учёба+интерншип. А мне учёба совершенно не нужна, английский в порядке (ibT 108).
Получается, мне нужно найти job offer и потом подавать на рабочую визу?
Буду рада любому совету, большое спасибо.
У меня не совсем обычный случай. 22 года, русское гражданство, литовский вид на жительство до сентября 2011. Заканчиваю получать второе высшее образование, английский свободный, французский начальный.
Я бы хотела поехать в Канаду в мае 2011 и поработать там месяца 4-5 и вернуться, потому что меня потом ждёт продолжение обучения.
Просмотрела форум и разные программы Work and Travel Canada, но похоже, что они все предлагают только схему учёба+интерншип. А мне учёба совершенно не нужна, английский в порядке (ibT 108).
Получается, мне нужно найти job offer и потом подавать на рабочую визу?
Буду рада любому совету, большое спасибо.
- D_Mitrich
Доброго времени суток!
Какую сумму в CAD в расчете на месяц пребывания для семьи из двух человек необходимо показывать для успешной туристической поездки по территории Торонто?
Какую сумму в CAD в расчете на месяц пребывания для семьи из двух человек необходимо показывать для успешной туристической поездки по территории Торонто?
-
valz
- Бывалый
У меня похожий вопрос, сколько нужно показать кадиков, для успешной получения визы на одного для учебы на 6 мес.
- Iren@
- Заслуженный форумчанин
Возможно ли получить туристическую или гостевую визу в Канаду, если мы сейчас в процессе ожидания решения по федеральной программе? Слышала, что это 100% отказ. есть ли смысл подавать на турвизу вообще (хочу съездить одна осмотреться пока семья еще будет здесь и пока еще нет решения).
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
-
Ева
Ирин, у мне приятель весь прошлый год прожил в Торонто по гостевой визе (с продлением), выехал этим сентябрем в Россию, быстро подал доки на федералку и затем сразу на гостевую визу снова (типа на курсы инглиша опять), я думала 100% отказ, тем более после продления гостевой редко дают, но нет, визу дали, вылетает 10 декабря
Попробуй, много не потеряешь же, а вдруг дадут
Попробуй, много не потеряешь же, а вдруг дадут
-
katyya
Добрый день. Ситуация такая. Хочу поехать на месяц в Канаду, с целью ознакомления, чтобы потом уехать учиться. Мне 28 лет. Работаю в гос. предприятии, зарплата достаточная, есть а/м и квартира в совместной собственности с мужем. Достаточную сумму на счете могу показать. Дома остаются:муж, ребенок, родители и кошка
На работе ухожу в очередной отпуск с сохранением з/платы, предприятие крупнейшее в России, должность - начальник среднего уровня. Дадут ли визу на месяц? За границей была в основном в странах для отдыха : Египет, ОАЭ, Турция, ну и Чехия.
Насколько потом вероятны шансы на получение учебной визы, если уезжать будем вместе с мужем? В планах эмиграция - легальная естественно.
На работе ухожу в очередной отпуск с сохранением з/платы, предприятие крупнейшее в России, должность - начальник среднего уровня. Дадут ли визу на месяц? За границей была в основном в странах для отдыха : Египет, ОАЭ, Турция, ну и Чехия.
Насколько потом вероятны шансы на получение учебной визы, если уезжать будем вместе с мужем? В планах эмиграция - легальная естественно.
-
Ева
katyya у Вас очень хороший пакет, мне кажется Вам дадут визу, пробуйте!
-
katyya
Спасибо, а за 4 месяца, документы можно подавать на туристическую визу?
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Можно. Я подавала.katyya писал(а):Спасибо, а за 4 месяца, документы можно подавать на туристическую визу?
-
katyya
Отлично, спасибо, по результатам отпишусь.