Бесплатные консультации по визам в Канаду

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Закрыто
nutick
Бегущая по волнам

Re: Бесплатные консультации по визам в Канаду

Сообщение nutick » 07 ноя 2010, 05:47

Не по теме, потому что здесь обсуждаются въездные неиммиграционные визы, а вы о себе, вон сколько информации даете и спрашиваете что с этим багажом вообще делать. :)
kaligula писал(а):Каков шанс, что позволят мигрировать в моем положении, на ваш взгляд?
:?:
Ответ один: считайте баллы, за вас вам никто их не подсчитает, разве что консультант за деньги :wink:

Начните с темы: http://www.rusforum.ca/topic3415.html
Тем более, английский не на нуле, чтобы почитать официальные источники и просмотреть условия отбора.

kaligula
Бывалый

Сообщение kaligula » 07 ноя 2010, 05:59

Скорее всего, вы правы - инфы и правду много, но в этой теме и поболее сообщения поподались :)

За тему спасибо! Обязательно посмотрю! А сколько балов нужно? Я один раз уже считал, где-то 55-60 получалось.

Вот как-то французкий ща учить не катит. Одного английского не достаточно?
Можно ли получить от вас доп. инфу через личку, чтобы не засорять форум левыми сообщениями?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 07 ноя 2010, 06:46

kaligula писал(а):Можно ли получить от вас доп. инфу через личку, чтобы не засорять форум левыми сообщениями?
Не желательно.
Для начала потрудитесь почитать ту тему, проштудируйте официальные сайты,а потом, если возникнут вопросы, задавайте их в соответствующих темах форума, а если таковых нет, - откройте новую.
Удачи.
kaligula
Бывалый

Сообщение kaligula » 07 ноя 2010, 07:35

Спасибо! Буду "копать"!!!
Marella

Сообщение Marella » 08 ноя 2010, 06:31

Кто может помочь с вопросом составления маршрута по туристической поездке??

Я еду-то на самом деле одна, но узнает ли об этом посольство? И если да, то не будет ли это странно выглядеть - одинокая девушка-туристка?
Как пустить пыль в глаза? :) Я так понимаю, что если забронировать двухместные номера, а не синглы, то будет выглядеть как будто я с кем-то еду. хотя тоже не факт... Но тогда же надо указывать в письме маршрута наши имена?.. больно не бейте, первый раз сталкиваюсь с такими сложностями..

У кого есть опыт посоветуйте пжл!

Спасибо!

rodina

Сообщение rodina » 10 ноя 2010, 10:46

Здравствуйте!

У меня не совсем обычный случай. 22 года, русское гражданство, литовский вид на жительство до сентября 2011. Заканчиваю получать второе высшее образование, английский свободный, французский начальный.
Я бы хотела поехать в Канаду в мае 2011 и поработать там месяца 4-5 и вернуться, потому что меня потом ждёт продолжение обучения.
Просмотрела форум и разные программы Work and Travel Canada, но похоже, что они все предлагают только схему учёба+интерншип. А мне учёба совершенно не нужна, английский в порядке (ibT 108).

Получается, мне нужно найти job offer и потом подавать на рабочую визу?

Буду рада любому совету, большое спасибо.
D_Mitrich

Сообщение D_Mitrich » 19 ноя 2010, 09:03

Доброго времени суток!
Какую сумму в CAD в расчете на месяц пребывания для семьи из двух человек необходимо показывать для успешной туристической поездки по территории Торонто? :)
valz
Бывалый

Сообщение valz » 19 ноя 2010, 19:17

У меня похожий вопрос, сколько нужно показать кадиков, для успешной получения визы на одного для учебы на 6 мес.
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 24 ноя 2010, 07:11

Возможно ли получить туристическую или гостевую визу в Канаду, если мы сейчас в процессе ожидания решения по федеральной программе? Слышала, что это 100% отказ. есть ли смысл подавать на турвизу вообще (хочу съездить одна осмотреться пока семья еще будет здесь и пока еще нет решения).
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
Ева

Сообщение Ева » 24 ноя 2010, 09:49

Ирин, у мне приятель весь прошлый год прожил в Торонто по гостевой визе (с продлением), выехал этим сентябрем в Россию, быстро подал доки на федералку и затем сразу на гостевую визу снова (типа на курсы инглиша опять), я думала 100% отказ, тем более после продления гостевой редко дают, но нет, визу дали, вылетает 10 декабря :D
Попробуй, много не потеряешь же, а вдруг дадут :wink:
katyya

Сообщение katyya » 25 ноя 2010, 03:38

Добрый день. Ситуация такая. Хочу поехать на месяц в Канаду, с целью ознакомления, чтобы потом уехать учиться. Мне 28 лет. Работаю в гос. предприятии, зарплата достаточная, есть а/м и квартира в совместной собственности с мужем. Достаточную сумму на счете могу показать. Дома остаются:муж, ребенок, родители и кошка
На работе ухожу в очередной отпуск с сохранением з/платы, предприятие крупнейшее в России, должность - начальник среднего уровня. Дадут ли визу на месяц? За границей была в основном в странах для отдыха : Египет, ОАЭ, Турция, ну и Чехия.
Насколько потом вероятны шансы на получение учебной визы, если уезжать будем вместе с мужем? В планах эмиграция - легальная естественно.
Ева

Сообщение Ева » 25 ноя 2010, 11:36

katyya у Вас очень хороший пакет, мне кажется Вам дадут визу, пробуйте!
katyya

Сообщение katyya » 25 ноя 2010, 22:33

Спасибо, а за 4 месяца, документы можно подавать на туристическую визу?
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 25 ноя 2010, 23:56

katyya писал(а):Спасибо, а за 4 месяца, документы можно подавать на туристическую визу?
Можно. Я подавала.
katyya

Сообщение katyya » 26 ноя 2010, 00:21

Отлично, спасибо, по результатам отпишусь.

Закрыто