рабочая виза
-
kolechka
- Заслуженный форумчанин
Re: рабочая виза
Очень странно, что вы так быстро получили джоб-оффер и ЛМО. Сейчас это оформление в министерстве труда занимает несколько месяцев из-за липовых оформлений. Проверьте достоверность этих документов. Если при подаче обнаружится липа Канаду вам не видать на долгие годы, если не навсегда.
-
tolyas86
- Бывалый
Я общался с менеджером по скайпу в видеорежиме, и я бы не сказал, что он не настоящий. А ЛМО получил быстро, потому что оно уже у него было, но только оставалось внести имя работника. Может я не прав?
P.S. А как проверить достоверность ЛМО и Джоб Оффер?
P.S. А как проверить достоверность ЛМО и Джоб Оффер?
-
tolyas86
- Бывалый
А сначала я звонил менеджеру на канадский мобильный +1 (780) ... и он мне ответил.
Неужели может быть "липа"?
Неужели может быть "липа"?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
С вас денег просили или какие условия ставили, финансовые?
А вообще не парьтесь, то что вы описали это норма у канадских фермеров, так и есть. ЛМО у них действительно пачкими лежат, чистые, только вот не всегда они просто по доброте душевной раздают.
А вообще не парьтесь, то что вы описали это норма у канадских фермеров, так и есть. ЛМО у них действительно пачкими лежат, чистые, только вот не всегда они просто по доброте душевной раздают.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
tolyas86
- Бывалый
Парня, который работает у этого менеджера и мне помогает, я должен буду "отблагодарить". Но мы договорились, что после моего прибытия в Канаду. А так больше никто ничего не просил.
-
Del
- Местный житель
Скажите, кто недавно получал рабочую визу в киевском посольстве? Ходят слухи, что теперь всех на IELTS отправляют и без него визу не дают
- *Seniorita*
- Местный житель
Мы подали недавно в киевское посольство и сейчас наши документы рассматриваются, пока ни о каком тесте нет речи. Через две недели после подачи нам позвонили, попросили донести детский проездной на ребенка и переплатить (мы оплатили больше, чем нужно). Ждем теперь дальше.
Кстати, вопрос, может кто в курсе? Это был предварительный просмотр документов или же это уже их рассмотрение?
Кстати, вопрос, может кто в курсе? Это был предварительный просмотр документов или же это уже их рассмотрение?
-
Del
- Местный житель
То есть у вас никакого подтверждения знания языка нет? И в приглашении от работодателя тоже не написано, что его устраивает ваш уровень языка?
Судя по тому, что пишут в интернете, это была предварительная проверка документов. После более серьезного рассмотрения выдают направления на медосмотр (и с ним вроде бы запрос сертификата IELTS)
Судя по тому, что пишут в интернете, это была предварительная проверка документов. После более серьезного рассмотрения выдают направления на медосмотр (и с ним вроде бы запрос сертификата IELTS)
- *Seniorita*
- Местный житель
Несколько раз читали контракт, как-то про уровень языка там вообще ничего не сказано. Завтра еще раз внимательнее его просмотрю. Среди перечня документов на официальном сайте посольства ничего не написано про подтверждение знания языка.
-
tolyas86
- Бывалый
У меня в LMO указано, что я должен владеть Oral English. Written - не нужно.
-
Del
- Местный житель
То-то и оно! Нигде об этом ни слова (кроме программы Caregiver), а от многих требуют*Seniorita* писал(а): Среди перечня документов на официальном сайте посольства ничего не написано про подтверждение знания языка.
tolyas86, вы давно документы подали? Медформы уже пришли? С ними никаких других направлений не было?
- *Seniorita*
- Местный житель
а от кого "от многих" ? Это среди ваших знакомых и именно за последние месяцы? Где вы берете такую информацию? Возможно это зависит от специальности, я впервые слышу об этом. 
-
Del
- Местный житель
Обсуждения на другом форуме. forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=54692&st=0
Подавали за последнее время. Специальность - трак драйвер, (остальные не признаются) так что вряд ли сильно язык нужен. Работодателя устраивает, а посольство захотело подтверждения
Подавали за последнее время. Специальность - трак драйвер, (остальные не признаются) так что вряд ли сильно язык нужен. Работодателя устраивает, а посольство захотело подтверждения
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
привет это в какой компании не требуют маломальский анг.
а как с диспетчером, ментами, погранцами говорить будешь?
да можно и в русскоязычную компанию, но почитай другие форумы но вроде и тут читал,
большой процент кидалово осторожно.
удачи
а как с диспетчером, ментами, погранцами говорить будешь?
да можно и в русскоязычную компанию, но почитай другие форумы но вроде и тут читал,
большой процент кидалово осторожно.
удачи
-
Бегемот
- Бывалый
Я пригласил своего брата на работу, везде, где возможно, указал, что английский язык не нужен, к тому же оплатил трехмесячные языковые курсы для него по приезду, и квитанцию приложил... На интервью в Консульстве в Москве чиновник заявил: Твой английский недостаточно хорош. И братан мой остался дома. Так что язык все же нужен...