Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Кроме того, их overseas OPs об этом прямо говорят.
Тётя Мотя.
-
nataleyna
Позвонила сегодня в Пони. Мне сказали, что на почту придет письмо о готовности паспорт, тогда я у них должна буду заказать обратную доставку. То есть все-таки письмо должно быть. Хотела сначала связаться с самим посольством, но порылась по сайту их, поняла, что звонки они не принимают по таким вопросам.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Письмо придет - других вариантов при подаче онлайн в принципе нет.
Тётя Мотя.
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Ура!!! Спешу поделиться своей радостью - мне прислали паспорт с визой. Итого - 9 дней с подачи онлайн. Киевпосольство+Канада рулит!!!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Не будьте столь категоричны. При отправке паспорта в киевское посольство обязательно прикладывается обратный конверт или заявка для курьера и посольство потом общается с курьером, а не заявителем, и никакого письма не присылает.Choir писал(а):Письмо придет - других вариантов при подаче онлайн в принципе нет.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Я тоже написала выше, что мне никакие письма не приходили. Я тоже из Украины. Думаю, все зависит от посольства.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Choir
- Заслуженный форумчанин
При чем тут Киев, если человек из Челябинска и собирается забирать паспорт с пони? Именно на этот сценарий был мой ответ.
При означенном сценарии других вариантов нет. В пони заявка должна еще одна подаваться, когда посольство уведомит о готовности. Без этой заявки им паспорт никто не отдаст. Кроме того, к заявке необходимо приложить упомянутое письмо из посольства.
Такая процедура в-пони действует ТОЛЬКО при подаче онлайн в москве. При бумажном пакете пони паспорт забирают безо всяких писем и заявок и на мыло ничего не приходит. Так что категоричность в данном случае уместна и письма надо ждать, а то посольство его может отправить на деревню дедушке, как у меня получилось, а чел. и не в курсе.
При означенном сценарии других вариантов нет. В пони заявка должна еще одна подаваться, когда посольство уведомит о готовности. Без этой заявки им паспорт никто не отдаст. Кроме того, к заявке необходимо приложить упомянутое письмо из посольства.
Такая процедура в-пони действует ТОЛЬКО при подаче онлайн в москве. При бумажном пакете пони паспорт забирают безо всяких писем и заявок и на мыло ничего не приходит. Так что категоричность в данном случае уместна и письма надо ждать, а то посольство его может отправить на деревню дедушке, как у меня получилось, а чел. и не в курсе.
Тётя Мотя.
-
nataleyna
Choire, все именно так, спасибо. Вчера письмо-таки пришло! Так что выдыхаю, все в порядке.При чем тут Киев, если человек из Челябинска и собирается забирать паспорт с пони? Именно на этот сценарий был мой ответ.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Катя, приветствую!Katerina_Penza писал(а):Всем привет!
Подавали на визу онлайн 10 апреля. Московское посольство.
Сегодня получили долгожданный ответ.
С замиранием сердца обнаружила,что отказ.
Причина: You have not satisfied me that you would leave Canada at the end of your stay as a temporary resident.In reaching this decision, I considered several factors, including: Purpose of visit.
При том, что цель нашего визита - Exploratory visit - общение с офицером по официальной иммиграционной программе Манитобы и мы подтверждали цель письмом из города и официальным приглашением, давали ссылку на принимающую сторону.
Я просто в шоке. Столько времени ждать и получить отказ.![]()
Кто подавал на апелляцию?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Сочувствую Вам очень((( Мы тоже ждем уже больше месяца, каждое утро начинается с проверки почты на предмет наличия новостей из посольства... Вы планируете подавать на апелляцию?
П.С.: мы с Вами соседи по городам (насколько я поняла, Вы из Пензы) - мы в Кузнецке) Будете в нашей стороне - милости просим в гости)
- Katerina_Penza
- Местный житель
flame
да-да!!! мир тесен! спасибо за поддержку!
Как я поняла, понятия апелляции относительно канадской TRV не существует, как например, для США. Просто нужно переподавать, заново все оплачивать и прикладывать какие-либо док-ва для опровержения пунктов, которые не понравились им.офицеру.
В нашем случае - COVER Letter видимо - чтобы уж точно не просмотрели,цель визита (писем от провинции видимо мало оказалось). В любом случае, мы считаем,что это недоразумение.
Как я поняла, понятия апелляции относительно канадской TRV не существует, как например, для США. Просто нужно переподавать, заново все оплачивать и прикладывать какие-либо док-ва для опровержения пунктов, которые не понравились им.офицеру.
В нашем случае - COVER Letter видимо - чтобы уж точно не просмотрели,цель визита (писем от провинции видимо мало оказалось). В любом случае, мы считаем,что это недоразумение.
21/01/13 1st letter to Morden
26/03/13 skype-interview
03/04/13 EV invitation
Three TRV refusals - 2013
25/05/14 interview in Warsaw
01/07/14 MPNP#
27/11/14 Docs in Sydney
16/04/15 CIC#
08/05/15 Med.exam
04/09/15 POVL
22/03/16 Landed
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Katerina_Penza, я тоже посмею предположить, что в вашем случае какое-то недоразумение. Не имеет вообще смысла никакого отказ. А у вас какая-то прошлая история естьс канадским посольством или вы впервые подавались?
Тётя Мотя.
- Katerina_Penza
- Местный житель
Choir, в Канаду впервые.
в трэвел хистори три печати: США, Египет и Греция.
Спасибо за поддержку, друзья! Всем желаю удачи и скорейшего риквеста паспортов.
в трэвел хистори три печати: США, Египет и Греция.
Спасибо за поддержку, друзья! Всем желаю удачи и скорейшего риквеста паспортов.
21/01/13 1st letter to Morden
26/03/13 skype-interview
03/04/13 EV invitation
Three TRV refusals - 2013
25/05/14 interview in Warsaw
01/07/14 MPNP#
27/11/14 Docs in Sydney
16/04/15 CIC#
08/05/15 Med.exam
04/09/15 POVL
22/03/16 Landed
-
Аир
Помогите разобраться!! Подали с мужем документы он-лайн, одним файлом, я главный заявитель. Поездка на две недели к сыну. Канадской визы раньше не получали. На мою почту после оплаты пришло два сообщения о регистрации документов, с разными номерами. Через два дня пришло сообщение о принятом решении и заносе паспорта, но только одно, на один номер. Сообщение по второму зарегистрируемому номеру не приходит. Подскажите сколько писем при совместной подаче приходит, одно на двоих или для каждого свое? Зависла и не понимаю что делать, ждать второе письмо счастья или отправить два паспорта с одним решением
- viktor_K
- Бывалый
Совет всем кто получил отказ на временную визу и цель визита была экплоратори визит в Манитобу.Не отчаивайтесь и подавайти на визу снова единственное что нужно изменить в заявление что едет только один член семьи кого пригласили на интервтью. Причина отказа только из за того что едет сразу пара (муж жена).Проверенно на собственном опыте.
Всем удачи в получении виз.
Всем удачи в получении виз.
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Аир, при онлайн подаче нам приходили запросы по каждому паспорту отдельно и отсылали паспорта независимо друг от друга. Сами запросы пришли на email с разницей пару минут. В конверт с каждым паспортом нужно вложить запрос, который появляется в онлайн акаунте.
viktor_K, видимо все индивидуально, так как мы подавали 2 паспорта на Exploratory Visit и оба получили визы. Но факт, что вам дали визу, после такого маневра, вселяет надежду другим, поздравляю!
viktor_K, видимо все индивидуально, так как мы подавали 2 паспорта на Exploratory Visit и оба получили визы. Но факт, что вам дали визу, после такого маневра, вселяет надежду другим, поздравляю!