Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
santej
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Спасибо.Я в принципе так и думал сделать,но вознткает вопрос если я удалю ключ GCkey и заново его создам. .не пропадут ли письма ...жду еще пару дней ...может ответ на емейл прийдет...я в киевское подавался а там срок расмотрения 6 дней. Если ответа не будет то буду удалять.Дозвониться или дописаться до СИС нк реально.
-
Caspian
- Местный житель
Что то я совсем мозги сломал разбираясь в этом онлайн-маразме. Ребята в ветке называют номера анкет которых в чек-листе 5884 вообще не существует. А после регистрации в MyCIC какая-то дибильная с новостями страница выскочила, и куда загружать документы вообще не понятно. Полный бред, кажется придётся по старинке отправлять доки в бумагах.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Да как так то?!! Что может быть проще, чем загрузить доки он-лайн???
Английским тут все хоть как то владеют, а кто не владеет - могут пользоваться переводчиком.
Система он-лайн подачи сделана невероятно просто, главное соблюдать все указания что появляются в ходе регистрации и загрузки необходимых документов. Ни влево не вправо зайти не получиться, только по ступеням заполнения информации.
Совет может быть только один - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Английским тут все хоть как то владеют, а кто не владеет - могут пользоваться переводчиком.
Система он-лайн подачи сделана невероятно просто, главное соблюдать все указания что появляются в ходе регистрации и загрузки необходимых документов. Ни влево не вправо зайти не получиться, только по ступеням заполнения информации.
Совет может быть только один - ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
===john=== поддерживаю 100%!
Ребята, читайте все внимательно, все очень просто если идти сторого по их инструкции.
Начинайте вот от сюда и идите стеб бай степ http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp
И еще совет - если сильно запутались, отложите и продолжите на следующий день. Не знаю как Вам, но мне это всега помогает
Ребята, читайте все внимательно, все очень просто если идти сторого по их инструкции.
Начинайте вот от сюда и идите стеб бай степ http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp
И еще совет - если сильно запутались, отложите и продолжите на следующий день. Не знаю как Вам, но мне это всега помогает
-
Muzamira
Доброе время суток, на этапе регистрации в MYCIC (после регистрации GCKey) задаётся вопрос о Client ID
"Before you enrol in MyCIC, you must indicate if you have ever applied for a service (e.g. a study permit or work permit) either by paper or electronically from Citizenship and Immigration Canada (CIC)... Your Client ID consists of four numbers, a hyphen (-) and four more numbers (example 0000-0000). You can find your Client ID on any official document (including a work permit or study permit or official CIC letter) issued by a Citizenship and Immigration Canada office, Case Processing Centre or Canadian visa office outside Canada.If you have never applied before, you will not have a Client ID.
If you have a Client Identification Number (Client ID) and you do not provide it, you will not be able to apply for all available online services"
Я уже получала (и использовала) две канадские visitor visa (визит к друзьям), подаюсь третий раз на visitor visa, но впервые он-лайн.
Вопросы 1. есть ли в данном случае уже Client ID или это относится только к Study/work permit, спонсированию, продлению виз?
2. В другой ветке на этом форуме, я прочитала, что "восьмизначный цифровой номер в графе FPA (в визе(-ах)) это и есть Ваш UCI (он же Client ID), который является вашим номером в CIC для истории всех ваших дел с канадским посольством" - то есть, значит это он и есть? (хотя там восемь цифр, но они написаны не через дефис 0000-0000 а подряд 00000000) и его надо указывать при регистрации MyCIC?
Спасибо!
"Before you enrol in MyCIC, you must indicate if you have ever applied for a service (e.g. a study permit or work permit) either by paper or electronically from Citizenship and Immigration Canada (CIC)... Your Client ID consists of four numbers, a hyphen (-) and four more numbers (example 0000-0000). You can find your Client ID on any official document (including a work permit or study permit or official CIC letter) issued by a Citizenship and Immigration Canada office, Case Processing Centre or Canadian visa office outside Canada.If you have never applied before, you will not have a Client ID.
If you have a Client Identification Number (Client ID) and you do not provide it, you will not be able to apply for all available online services"
Я уже получала (и использовала) две канадские visitor visa (визит к друзьям), подаюсь третий раз на visitor visa, но впервые он-лайн.
Вопросы 1. есть ли в данном случае уже Client ID или это относится только к Study/work permit, спонсированию, продлению виз?
2. В другой ветке на этом форуме, я прочитала, что "восьмизначный цифровой номер в графе FPA (в визе(-ах)) это и есть Ваш UCI (он же Client ID), который является вашим номером в CIC для истории всех ваших дел с канадским посольством" - то есть, значит это он и есть? (хотя там восемь цифр, но они написаны не через дефис 0000-0000 а подряд 00000000) и его надо указывать при регистрации MyCIC?
Спасибо!
-
dharma12
Здравствуйте всем!
Подала наконец-то все-таки 12 числа, поменяла страну рождения на Россию вместо СССР, надеюсь это не будет слишком большой ошибкой.
А не подскажите что теперь?
Вот пришло мне сообщение, что заявление на две визы подано. И теперь ждать, когда они там рассмотрят все и напишут либо про отказ, либо попросят паспорт принести? А нигде не указывается примерное дата, когда они ответят?
Подала наконец-то все-таки 12 числа, поменяла страну рождения на Россию вместо СССР, надеюсь это не будет слишком большой ошибкой.
А не подскажите что теперь?
Вот пришло мне сообщение, что заявление на две визы подано. И теперь ждать, когда они там рассмотрят все и напишут либо про отказ, либо попросят паспорт принести? А нигде не указывается примерное дата, когда они ответят?
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
На решение по визе они отвели себе срок - 42 дня. Но сейчас, в условиях забастовки, эти сроки довольно часто не выдерживаются, поэтому ждите решение и, на всякий случай, запаситесь терпением.
-
Kavaika
- Бывалый
Всем привет!
Скажите кто подавался на визу он-лайн - нотариальное заверение переведенных документов нужно или достаточно оригинал+перевод?
Скажите кто подавался на визу он-лайн - нотариальное заверение переведенных документов нужно или достаточно оригинал+перевод?
-
Kavaika
- Бывалый
Кто нибудь предоставлял план поездки, как он выглядит, хотя бы примерно? С подробным расписыванием по дням всех запланированных встреч? 
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Нотариально не надо ничего заверять кроме совершенно отдельных случаев типа вывоза ребёнка.
На фиг им Ваши встречи. План предоставлял. Писал примерно так:
1/01- Нью-Йорк
3/01- Бостон
5/01- Квебек
8/01- Монреаль
11/01- Оттава
14/01- Нью-Йорк
На фиг им Ваши встречи. План предоставлял. Писал примерно так:
1/01- Нью-Йорк
3/01- Бостон
5/01- Квебек
8/01- Монреаль
11/01- Оттава
14/01- Нью-Йорк
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Client ID в визе не указан. Специально посмотрела. Номера в визе относятся только к визе и не совпадают с Client ID на стади и ворк пермитах. так что просто ничего не указывайте.Muzamira писал(а):Доброе время суток, на этапе регистрации в MYCIC (после регистрации GCKey) задаётся вопрос о Client ID
Спасибо!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Для Украины перевод должен быть заверен либо нотариусом, либо переводчиком с печатью.Kavaika писал(а):Всем привет!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
У меня было так примерно.Kavaika писал(а):Кто нибудь предоставлял план поездки, как он выглядит, хотя бы примерно? С подробным расписыванием по дням всех запланированных встреч?
jan 01 - arriving in Toronto
jan 02 - rest
jan 03 - shopping
jan 04 Montreal
jan 05 Montreal
jan 06 Toronto Zoo
jan 07 hockey game Toronto Maple Leafs vs Montreal Canadians
и так весь срок пребывания.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Я все заверяла у нотариуса всегда.Скажите кто подавался на визу он-лайн - нотариальное заверение переведенных документов нужно или достаточно оригинал+перевод?
-
Muzamira
Mowgly, спасибо! Чуть ранее мой друг канадец позвонил в CIC, и там ответили "unless they gave her (то есть мне) a 'visitors record' at point of entry, then she would not have an ID number issued. If she had applied to have her stay extended, she would have received an ID number"Mowgly писал(а): Client ID в визе не указан. Специально посмотрела. Номера в визе относятся только к визе и не совпадают с Client ID на стади и ворк пермитах. так что просто ничего не указывайте.
То есть для обычных гостевых поездок не дают его.