Продление Канадской визы на Канадскую multiple visa,
-
Ярослав22
Продление Канадской визы на Канадскую multiple visa,
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Сейчас я в Канаде 4ый месяц. Гостевая одноразовая виза. Буду находиться в Канаде еще 4 месяца. Нужно продлять визу. В следущем году возможно неоднокрвтное пересечение границы США и Канады. Следовательно я хочу продлить свою визу на multiple visa. Скажите, возможно ли это? И какие документы мне для этого нуужно. На сайте посольства нашел информацию только про обычое продление гостевой визы. Спасибо!
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Re: Продление Канадской визы на Канадскую multiple visa,
Нет. Такое не возможно. Вам нужно будет получать новую визу (multiple) за пределами США. После ваших продлений, шансы не велики.Следовательно я хочу продлить свою визу на multiple visa. Скажите, возможно ли это?
Знаю, что если виза просрочена, но срок данным пограничником при въезде (когда ставили штамп на границе) не истек, то можно в США на короткое время выезжать, но вернуться нужно будет до истечения разрешенного срока. Пусть или не пустить обратно будет решать канадская граница.
-
Ярослав22
Виза не просрочена. Виза до середины января, штамп в паспорте до начала февраля.
Не понял про проблемы. Какие проблемы могут возникнуть при подаче на новую канадскую мультивизу в России?
Не понял про проблемы. Какие проблемы могут возникнуть при подаче на новую канадскую мультивизу в России?
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Если вы продляли вашу визу?
Просто: вы просили визу, например, навестить родственников на 2 недели в Канаде. Сами остались сначала на 6 месяцев, а потом еще и продлили ваше пребывание (официально). Получается, что вы обманули при получении вашей визы.
Просто: вы просили визу, например, навестить родственников на 2 недели в Канаде. Сами остались сначала на 6 месяцев, а потом еще и продлили ваше пребывание (официально). Получается, что вы обманули при получении вашей визы.
Сейчас я в Канаде 4ый месяц. Гостевая одноразовая виза. Буду находиться в Канаде еще 4 месяца. Нужно продлять визу.