Provisional approval letter issued (Work Permit)
-
beetumba
Provisional approval letter issued (Work Permit)
Подскажите пожалуйста,
1) как отсылать документы, если пришел запрос на паспорт в Москве? Нужно ли платить какие-то сборы? Можно ли их заплатить прямо на месте подачи?
2) У кого-нибудь был случай, что в поданных документах указано одно место подачи, а подаваться придется в другое?
Мне компания делала work permit через своих адвокатов, подаваться я должен был в Лондоне, но из-за того, что все затянулось, подаюсь в итоге в Москве.
1) как отсылать документы, если пришел запрос на паспорт в Москве? Нужно ли платить какие-то сборы? Можно ли их заплатить прямо на месте подачи?
2) У кого-нибудь был случай, что в поданных документах указано одно место подачи, а подаваться придется в другое?
Мне компания делала work permit через своих адвокатов, подаваться я должен был в Лондоне, но из-за того, что все затянулось, подаюсь в итоге в Москве.
10.11.2016 LMIA submission
7.1.2017 TRV+WP submission
10.3.2017 passport with TRV and WP letter collected
25.3.2017 IELTS L 8.0/R 8.0/W 7.5/S 7.5
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: Provisional approval letter issued (Work Permit)
Вы таки только подаетесь, или вам уже запрос на паспорт пришел?
Подаются нынче обычно онлайн, а куда отправить на рассмотрение - это уже CIC решает, а не вы. С паспортом - то же самое. Ну а если запрос пришел - так в нем все написано, куда как и зачем.
Подаются нынче обычно онлайн, а куда отправить на рассмотрение - это уже CIC решает, а не вы. С паспортом - то же самое. Ну а если запрос пришел - так в нем все написано, куда как и зачем.
-
beetumba
Я сам не подавался, за меня подали все документы в Канаде(надо же как-то деньги адвокатам отрабатывать). У меня последняя стадия - запрос паспорта. В документе написано пройти по ссылке www.cic.gc.ca/submit , По ссылке можно найти еще одну ссылку на http://www.vfsglobal.ca/canada/Russia/e ... index.html , и там в разделе submit passport есть пункт в документах Any applicable visa application centre (VAC) fees, such as passport transmission fees, courier fees, etc. и ссылка на эти сборы, которых много разных. Так вот мой первый вопрос - какие это сборы в моем случае? Может быть кто-то подскажет, кто недавно отсылал паспорт? Получается, что я подключился к процессу в самом конце и не могу разобраться на какой стадии какой сбор надо платить, так как заявление очевидно уже было подано.
Со вторым пунктом адвокаты посоветовали подавать в Москве и спросить у VFS предварительно пройдет ли так.
Со вторым пунктом адвокаты посоветовали подавать в Москве и спросить у VFS предварительно пройдет ли так.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Визу можно получить в другом городе.
Иммиграционную мы сами получали так- жена, живущая в Канаде получала в Москве, а сын, живущий в РФ получал в Оттаве.
Но как то надо прокоммуницировать про это с канадским иммигрейшеном.
Есть там в письме у вас какой-нибудь е-мейл для связи? Пишите им.
Иммиграционную мы сами получали так- жена, живущая в Канаде получала в Москве, а сын, живущий в РФ получал в Оттаве.
Но как то надо прокоммуницировать про это с канадским иммигрейшеном.
Есть там в письме у вас какой-нибудь е-мейл для связи? Пишите им.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Теперь ясно. Цитирую сам себя из соседней буквально темы, два дня тому назад:
Но все это верно при условии что все происходит в Москве. Других вариантов, кроме как связаться с ЦЫЦ и задать вопрос, можете ли вы получить визу в Москве - не вижу.
Например, с помощью: https://secure.cic.gc.ca/enquiries-rens ... s-eng.aspx
Хотя с вероятностью процентов 90% могу утверждать что можете.
http://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia/h ... _documentsvlil писал(а):вам надо оплатить:
1. Своевременная и безопасная доставка паспорта в Посольство Канады для проставления решения (визы) - 1600 р.
2. Обратная курьерская доставка паспорта на адрес заявителя после его получения Визовым Центром Канады из Посольства Канады в Москве - 816 р.
Либо, если вас почему-то не устраивает Fox Express, с которым работает VFS - выслать им предоплаченный конверт другой курьерской службы. Или организовать курьера, который заберет у них паспорт, самостоятельно.
Нашел на компе папку с доками для VFS. В конверт, помимо запрошенных посольством документов, надо положить:
1. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2. CONSENT FORM AND TERMS OF USE FOR RESIDENTS FOR SERVICES OF
VFS Global
3. Договор на оказание услуг VFS.
4. Квитанция об оплате.
Все формы на сайте. Естественно заполненные и подписанные.
Папорт у вас один, как я понял. Иначе имейте в виду, что оба сбора за каждый паспорт платется отдельно. В один конверт не кладут.
Но все это верно при условии что все происходит в Москве. Других вариантов, кроме как связаться с ЦЫЦ и задать вопрос, можете ли вы получить визу в Москве - не вижу.
Например, с помощью: https://secure.cic.gc.ca/enquiries-rens ... s-eng.aspx
Хотя с вероятностью процентов 90% могу утверждать что можете.
-
beetumba
Спасибо! Пообщаюсь с людьми из ВФС в понедельник, если они скажут, что это юрисдикция cic, то передам адвокатам, чтобы связались, - у них вся документация на меня.
Появилась ясность! Спасибо.
Появилась ясность! Спасибо.
-
beetumba
В копилку опыта форума по совету адвоката заслал в Московское посольство без предварительного общения с иммиграционными службами. Выдали TRV и письмо для work permit без каких либо вопросов.