Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
leo4642

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение leo4642 » 18 фев 2011, 03:23

А гипертонию могут диагностировать в рамках одного осмотра?если,скажем давление в этот день нормализовать и говорить что всё о.к.,в карточке записей нет.у нас у каждого в семье есть заболевание,у мужа геп.с(хорошо что вируса мало,не любой анализ его обнаруживает,печень в норме),у ребенка 3года нарушение зрения +7,у детей зрение проверяют?

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 18 фев 2011, 05:42

Диагностировать за один осмотр вряд ли реально, но при малейших подозрениях (что более вероятно), вас отправят к специалисту на дополнительное обследование. Детей просто осматривают, разговаривают с ними, анализы они не сдают до определенного возраста.
Поэтому желательно явиться к врачу в хорошем самочувствии, чтобы давление было в норме, чтобы не отправили на дополнительные обследования.
kishmish
Бывалый

Сообщение kishmish » 09 мар 2011, 04:34

Привет всем!!! Помогите, пожалуйста. Вопрос следующий:
хотим иммигрировать в Канаду через 4 года (жене надо доучиться в России). У меня со здоровьем вроде все хорошо. Я буду заявителем. А вот у супруги Гепатит Б. ((( Скажите, как быть?! Может быть удастся, если не вылечит его, то загнать в рецессию (или ремиссию, как там правильно), чтобы это не стало препятствием для прохождения медкомиссии. Или даже мечтать о Канаде не стоит и время свое тратить на это. А мечта большая и хочется ее осуществить.

Подскажите, кто что знает, пожалуйста!!!
Go,Can,Go!!!
Belletraffio
Местный житель

Сообщение Belletraffio » 09 мар 2011, 13:03

Все зависит от запущенности заболевания, от того в какой форме на данный момент протекает процесс: в острой или хронической. Если в острой - то может пройти самостоятельно, если в хронической - тут вам нужен грамотный врач, который назначит хорошую противовирусную терапию. Беда в том, что часто после наступления ремиссии, а следовательно - отмены лечения, может наступить рецидив. Но за 4 года, я думаю, с этим реально справиться. Нужно лишь набраться терпения и послушания - и у Вас все получиться)) Следуйте за мечтой!
kishmish
Бывалый

Сообщение kishmish » 09 мар 2011, 13:22

Belletraffio, спасибо! Будем идти к мечте в любом случае. К тому же лечиться надо жене!!! Вот еще вопрос по теме: говорить ли врачу на мед.обследовании (это я уже про врача после интервью в посольстве), что у нее Гепатит Б или нет? Я так понимаю, когда кровь сдаешь, то в анализах же видно, что Гепатит есть, хоть и в маленьком состоянии? И нужно ли карточки из больниц с собой брать?
Go,Can,Go!!!

Belletraffio
Местный житель

Сообщение Belletraffio » 10 мар 2011, 13:57

Конечно, путем проведения анализов можно выяснить наличие гепатита в прошлом или настоящем, так как в сыворотке крови остаються чувствительные маркеры.
kishmish, прошу прощения за опечатку, не Вас, а вас)
kishmish
Бывалый

Сообщение kishmish » 13 мар 2011, 11:43

Belletraffio, так вот поэтому мы и спрашиваем. Стоит ли вообще нам рыпаться с иммиграцией в Канаду, если, даже при условии, что мы загоним гипатит в стадию ремиссии, то анализы вирус все-равно покажут?!!!

Кто встречался с подобным?! Отзовитесь, пожалуйста! Дайте совет!!!

А в Канаду поехать очень хочется...даже больше, чем уехать из России! ))))
Go,Can,Go!!!
Malkia
Бывалый

Сообщение Malkia » 13 мар 2011, 12:32

советую вам написать одному из врачей из списка и спросить все напрямую, мне вот ответили.
21.11.2011 - Документы в Вене (Иммиграция по программе Квебека)
25.04.2012 - Сняли денежку
30.04.2012 - Accuse
kishmish
Бывалый

Сообщение kishmish » 13 мар 2011, 16:27

Malkia, а по доброте душевной, не могли бы Вы скинуть реквизиты того доброго и отзывчивого врача, который ответил на все Ваши вопросы, а то боимся наткнуться на тех, которые далеко не отзывчивы! :D
Go,Can,Go!!!
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 14 мар 2011, 01:34

kishmish писал(а):Belletraffio, так вот поэтому мы и спрашиваем. Стоит ли вообще нам рыпаться с иммиграцией в Канаду, если, даже при условии, что мы загоним гипатит в стадию ремиссии, то анализы вирус все-равно покажут?!!!

Кто встречался с подобным?! Отзовитесь, пожалуйста! Дайте совет!!!

А в Канаду поехать очень хочется...даже больше, чем уехать из России! ))))
послушайте,kishmish, гепатит найдут тогда, когда искать будут. Всех подряд на гепатит не проверяют, это надо делать отдельный анализ. Я знаю людей с гепатитом В в стадии ремиссии, их никто не проверял, а сами они молчали на медосмотре и уже живут в Канаде.
kishmish
Бывалый

Сообщение kishmish » 14 мар 2011, 02:19

а карточки свои из больницы надо брать? Или не надо? В них же явно все болячки указаны? :(
Go,Can,Go!!!
kishmish
Бывалый

Сообщение kishmish » 14 мар 2011, 02:22

послушайте,kishmish, гепатит найдут тогда, когда искать будут. Всех подряд на гепатит не проверяют, это надо делать отдельный анализ. Я знаю людей с гепатитом В в стадии ремиссии, их никто не проверял, а сами они молчали на медосмотре и уже живут в Канаде.
Скарлетт, а можете дать контакты тех людей, которые молчали и уже живут в Канаде, чтобы так сказать из первых уст узнать, как все у них прошло?!!! (С их согласия естесссно!!!) Может опытом поделятся!
Go,Can,Go!!!
Modesto
Бывалый

Сообщение Modesto » 14 мар 2011, 02:43

а карточки свои из больницы надо брать? Или не надо? В них же явно все болячки указаны? :(
Не берите и поменьше нервничайте. И многое зависит не от карточек а от внешнего вида вашей жены и от врача. Врачи делают пальпацию, щупают в области живота. Подозреваю что при гепатите это не будет безболезненным. И также другие проявления. Желтизна кожа, белков глаз и т.д. могут вызвать подозрения.
В любом случае если у вашей жены будут подозревать Гепататит пошлют на доп.обследование. В какой фазе гепатит и сколько средств будет расходоваться на поддержания здоровья вашей супруги. Если эта сумма превысит 4,806 CAD, в год то ваша супруга станет inadmissable на основании того что ее лечение будет представлять excessive demand. В данном случае вам придет письмо PROCEDURAL FAIRNESS LETTER в котором вам будет предложено подписать "Declaration of Ability and Intent" и приложить к нему план каким образом вы собираетесь и можете обойтись без помощи государства. Наличие доп.собственных средств на лечение в ближайшее 5 лет будет решающим фактором.
В любом случае будьте готовы и к этому что бы вам не говорили на форуме.
З.Ы. Вот вам ссылка почитайте все сами.
Operational Bulletin 063 – Assessing Excessive Demand on Social Services http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... /ob063.asp
Последний раз редактировалось Modesto 14 мар 2011, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]
Yael
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yael » 14 мар 2011, 02:44

kishmish писал(а):а карточки свои из больницы надо брать? Или не надо? В них же явно все болячки указаны? :(
с одной стороны - они не просят приносить карточки, но с другой - если при осмотре врач может что-то обнаружить (шрамы от операций или еще что), то лучше сразу показать карточки, как мне кажется.
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
Modesto
Бывалый

Сообщение Modesto » 14 мар 2011, 02:47

Он обязательно потребует карточки не только при шрамах а при обнаружении увеличенной печени при пальпации.
Disclaimer: This reply is not a legal advice. It should not be construed as legal advice and should not be relied upon as such. No solicitor-client relationship arises as a result of accessing or reading the information contained in this message.[color=#FF0000][/color]

Ответить