Криптовалюты
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Так вы майнить на нём будете или что?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Нет, работать в самом широком смысле. И для клиентов кодить и для активностей Real estate агента и все остальное.
На процессорах уже давно не майнят какбе
На процессорах уже давно не майнят какбе
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Там вроде очень смешное ограничение на персональный Work From Home, чтото в районе 400 баксов лимита.
Тут один только процессор $1200
Тут один только процессор $1200
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Это для тех кто не может подтвердить эти расходы, если расходы возможно потвердить, там как бы ограничения нет.
Правда это условно, ясно если 10 тыс. заявить при среднем доходе, то могут возникнуть вопросы, но пару тысяч 2-3 вполне реально.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Вы безусловно правы, с одной лишь немаловажной оговоркой. Надо сперва признать, что AMD - УГ по определению, а после этого проводить анализ
Предыдущий i7 quadcore у меня прослужил 8 лет верой и славой. В бою и в любви
А бАйки о прекрасности AMD сколько себя помню - появляются волнообразно постоянно. Но те полтора года, которые я провел с AMD - были самыми ужасными в моей истории владения компами, постоянные проблемы, Перегревы, зависания, ужаснейшая поддержка виртуальных машин на грани несуществования, дибильная материнка заточенная на этого гавнопроизводителя, и прочее...
Я конечно очень рад что AMD снова по сплетням знающих наконец то стал велеколепием, но нет спасибо, пусть ктонибудь другой этим великолепием наслаждается
Так что тут не вопрос того как изнасиловать себя за лишний флоп на доллар ценой перехода на ужасного производителя. Тут больше вопрос i7 или i9, сколько ядер и какой cpu slot
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Блажен кто верует конечно но влуплять 3-5к на комп который на момент покупке является металлоломом дело каждого конечно, а именно нет поддержки pci4 и ECC. При этом в след году уже будет DDR 5. При этом у интела даже нет в планах развития линейки HEDT.
То что у вас проблемы с амд я скорее заподозрю руки чем амд ибо сам владею амд уже с год и ни каких проблем не вижу.
То что у вас проблемы с амд я скорее заподозрю руки чем амд ибо сам владею амд уже с год и ни каких проблем не вижу.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
А вы не можете полностью комп списывать на расходы, только его амортизацию.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Если предыдущий интел у Вани был 8 лет, то все технологические достижения АМД Ваня проспал. Но мнение имеет. Что то мне это напоминает
АМД в последние годы бьет интел по всем фронтам, от мобильных процов до серверных платформ.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Мне кажется у Вас проблемы с эмоциональностью. Я подобные холи вары лет в 20 устраивал с пеной у рта)
Сейчас у меня на этот бред просто нет времени, опять же во много потому что я не выбрал УГ производителя чтоб на его железе работать.
Можете сидеть ждать и DDR5 и даже PCI5 раз она уже тоже анонисирована и вообще ничего не покупайте пока 3нм не придет от Intel и AMD.
Моя нынешняя Aurous 1080Ti Extreme прерасно сочетается с PCI3 и тоже врядли будет заменена в ближайшие года 4.
А с АМД у меня могло все что угодно быть, и руки и неудачный чип и конкретные проблемы с качеством у производителя, что было достаточно широко известно несколько лет назад, а теперь внезапно стало нерелевантно только потому что у AMD процы на год новее чем у Intel и параметры посимпатичнее.
Но к сожалению прошлый опыт более чем релевантен, юзер напрямую голосует рублем и там где качество было неудовлетворительное - нет желания продолжать.
Уверяю Вас, после 4хядерного i7 8летней давности, положительную разницу я очень даже почувствую. А тем временем, я даже ноутбуки всей семье с процессором AMD не покупал и не планирую покупать. И не только я, 70% других участников рынка
СЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ, Карл! И у всех наверно руки были кривые, настраивая это УГ от AMD

Сейчас у меня на этот бред просто нет времени, опять же во много потому что я не выбрал УГ производителя чтоб на его железе работать.
Можете сидеть ждать и DDR5 и даже PCI5 раз она уже тоже анонисирована и вообще ничего не покупайте пока 3нм не придет от Intel и AMD.
Моя нынешняя Aurous 1080Ti Extreme прерасно сочетается с PCI3 и тоже врядли будет заменена в ближайшие года 4.
А с АМД у меня могло все что угодно быть, и руки и неудачный чип и конкретные проблемы с качеством у производителя, что было достаточно широко известно несколько лет назад, а теперь внезапно стало нерелевантно только потому что у AMD процы на год новее чем у Intel и параметры посимпатичнее.
Но к сожалению прошлый опыт более чем релевантен, юзер напрямую голосует рублем и там где качество было неудовлетворительное - нет желания продолжать.
Уверяю Вас, после 4хядерного i7 8летней давности, положительную разницу я очень даже почувствую. А тем временем, я даже ноутбуки всей семье с процессором AMD не покупал и не планирую покупать. И не только я, 70% других участников рынка
СЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ, Карл! И у всех наверно руки были кривые, настраивая это УГ от AMD
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Это одно и то же, растянутой на несколько лет и сформулированное заумно
Если Вам в магазине нахамит кассир и плюнет в рожу, Вы потом опишете этот опыт на форуме и придет какой нибудь Енокентий и с наглой рожей скажет "Ну так Антон проспал как этот кассир за последние 8 лет стал вежливее, тьфу на этого Антона с его суждениями"
Это очень по Вашему
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Похожие песенки у Вас были и о майнинге Этериума на видеокартах AMD, которые в случае майлешго рыночного шока только выкидывать можно.
Насколько я помню, у меня не было ни малейшей проблемы продать за хорошую цену кучу NDIVIDA карт, а вот Ваша карта врядли имелa аналогичный опыт, да и эфир то имел весьма плачевную судьбу:)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Это у кого проблемы и эмоциональностью?) я написал 5 строк а вы 5 страниц )
То что вы увидите улучшения после 8ми летнего проца это вопросов не вызывает, у меня был вопрос а адекватности инвестирования значительной суммы в обозначенное выше железо и все.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А тем временем ноутбуков на амд практически и не было до совсем недавнего времени ) что лишь показывает ваше незнание темы.
То что вы увидите улучшения после 8ми летнего проца это вопросов не вызывает, у меня был вопрос а адекватности инвестирования значительной суммы в обозначенное выше железо и все.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
так они и были лучшими по цена/ хешрейт но нужно было биос перепрошить но это не для тех кто хочет включил и забыл, то есть не большинство майнеров.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Криптовалюты
Ну я повторюсь - для меня у AMD более чем подмоченная репутация.
Смыть это конечно же можно, hardworkingом и временем. Пока что AMD сделал недостаточно, но соглашусь - шаги в правильном направлении делаются. Пусть продолжает в том же духе и может быть следующая материнка будет выбираться с включением AMD в choices list
А пока не надо мне тут "Ну как же так!"
Смыть это конечно же можно, hardworkingом и временем. Пока что AMD сделал недостаточно, но соглашусь - шаги в правильном направлении делаются. Пусть продолжает в том же духе и может быть следующая материнка будет выбираться с включением AMD в choices list
А пока не надо мне тут "Ну как же так!"
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Я вот сегодня решит обновить свитч с 100Мб на 2.5ГБ перейти. А то какой то позор на 100 сидеть ).