Криптовалюты
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Та не, до Билла мне далеко. Но спасибо. А комментатор прикольный, с юмором пацан, таки на Вас похож
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Asking for a friend
https://crypto-fusion.com/
Знатоки, что скажете про эту компанию? По мне выглядит как-то липово, по названию даже гугл их не выдает в первых строчках. Ну и ежедневный доход 2-11% это прям лол конечно.
Утверждают, что основаны русскими иммигрантами в Нью Йорке и готовы делиться успешным успехом со всеми желающими. Мы, русские люди, друг друга не обманываем.
Merci
https://crypto-fusion.com/
Знатоки, что скажете про эту компанию? По мне выглядит как-то липово, по названию даже гугл их не выдает в первых строчках. Ну и ежедневный доход 2-11% это прям лол конечно.
Утверждают, что основаны русскими иммигрантами в Нью Йорке и готовы делиться успешным успехом со всеми желающими. Мы, русские люди, друг друга не обманываем.
Merci
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Если кто-то обещает доход в сколько-то много процентов за месяц-неделю-день - основной вопрос только в том, зачем он об этом рассказывает тебе, повышая конкуренцию, а не вкладывает туда все доступные деньги и сам становится мультимиллионером в течение считанных месяцев-недель-дней
Ну и фраза
Приглашайте друзей и партнёров с помощью вашей реферальной ссылки, и получайте дивиденды с каждого уровня вашей партнёрской сети 8%-4%-2%
должна уже на уровне генетической памяти напоминать любому человеку с постсоветским бэкграундом, с чем мы тут имеем дело)
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
С пикабушечки
Давно не было звонков от брокеров, я аж соскучился. Сегодня звонок:
- Здравствуйте, меня зовут Артем, у вас есть минутка?
Я: Представьтесь пожалуйста, ваше имя мне ни о чем не говорит
Артем: Я представляют брокерскую компанию, хотел бы поговорить об инвестициях в акции компаний.
Я: Откуда у вас мой номер?
Артем: От менеджера, вероятно вы уже общались с кем-то на тему инвестирования.
Я: Да, общался
Артем: Прекрасно, на чем вы остановились?
Я: Я задал вопрос "почему вы предлагаете мне инвестировать мои деньги, но сами при этом инвестированием не занимаетесь?"
Артем: Ну почему же, я тоже занимаюсь инвестированием. Мой доход от инвестирования составляет в среднем 15% в месяц от вложенной суммы.
Я: Это же бешенные деньги! Получается, что если я возьму кредит в банке около 200 тыс, то смогу ежемесячно получать прибыль в размере 30 тыс? - Так мне этого хватит и жить и по кредиту платить!! А вы сколько вложили?
Артем: это моя личная информация, я ее не хочу разглашать. Почему вы интересуетесь?
Я: Ну потому что получить кредит в размере 200 тыс , если у вас нет собственных сбережений, может почти любой человек. Вы стопроцентно уверены, и даже "проверили" на своем опыте, что можно иметь 15% в месяц ничего не делая, просто ковыряя в носу и играя весь день в танки.
Артем: .... э-э-э
Я: Так к чему я клоню: зачем вы при таком красивом раскладе продолжаете работать в коллцентре, и слушать как вас постоянно посылают на <cut>? Вы мазохист?
Артем: Да пошел <Запрещено использование ненормативной лексики, в полной, сокращенной или завуалированной форме.>
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Про компанию ничего не скажу, но чем выше доход, тем выше риск, если не жалко несколько тыс. можете попробовать.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Первый принцип инвестирования не до верят свои деньги никому в управление.
Ну и фразы типа «вывести прибыль» это из разряд ололо.
Ну и фразы типа «вывести прибыль» это из разряд ололо.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Штейнберг, у вас акаунт хакнули?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Antoxa, а можно без глупого сарказма? Говорю же - спрашиваю для друзей из снг. Вот как им обьяснить что это бяка и лохотрон?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Для крипты 2-11% в день это норм если уметь играть, другое дело что никакой гарантии нет. Сам подумываю попробовать )
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Главное что бы эти друзья не заложили ванкуверскую квартиру
Когда видишь сумасшедшие проценты - верный признак что надуют.
За некоторым исключением банквоские вклады в рублях, там действительно могут быть десятки процентов правда тогда белорусские рубли долны быть, ну и проценты в год. Но риск что в любом момент может девальвец наступить и потеряешь больше, чем приобрёл. Я так играл, не проигрывал т.к. в курсе был экономической ситуации и если девальвец уже наступил, то можно и на рублях поиграть, т.к. до следующего надо что бы дисбалансы накопились. А это занимало пару лет. Хотя в валюте было надёжнее, но когда риски и перекосы начали уходить, то и процент быстро ушёл, остались 1-2% что совсем не интересно, против 11-13% в валюте или 60-70% в рублях раньше.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Большинство людей не понимают все эти блокчейны и крипты. Кто то, как Жорж, отгораживается стеной скептицизма и снобизма. Кто то жаждит быстрого обогащения и ведется на всякие разводы. Ну и куча народу между этими крайностями.
Единственный способ не участвовать в этом помешательстве - разобраться и понимать с чем имеешь дело. Тогда будет и понимание возможных доходов и рисков от участия в этом и перспектив каждой конкретной возможности. Имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Волатильность 2-11% в день - это норм.
Доходность? Искренне пожелаю вам успеха
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Эфир как попер, 4,5 возьмёт продам наверно, на 5 точно! )
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Мне кажется, если эфир в этом году не запустит ETH2, то это будет проигранная гонка.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Так в этом году и не планируют же, в конце года повысят сложность а в след году уже полный переход.
Отправлено спустя 22 секунды:
Кстати они уже запустили 2.0
Отправлено спустя 22 секунды:
Кстати они уже запустили 2.0
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Они стейкинг запустили, давно уже, теперь нужно смартконтракты и шардинг запустить. А это сложно. Получится ли у них без инцидентов это сделать в обозримом будущем - большой вопрос. Если не получится, то будущее эфира видится мне туманным...
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Криптовалюты
Уже был один недавно быстро исправили, посмотрим. Я пару дней назад купил 3080ti и этого монстра https://www.evga.com/products/product.a ... P5-3998-KR, так что в крипто лодке на долго )
Кстати могу продать эту 3090 Ивану контора все равно платит а это the best from the best )
Кстати могу продать эту 3090 Ивану контора все равно платит а это the best from the best )